#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Park Drive Fly
Fotos ansehen
Bewertung
9.4 Top!
Park Drive Fly
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.4
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Klaus - 11-05-2018 "Haben den Parkplatz-Service nun das zweite Mal genutzt! Wahren wieder sehr zufrieden, alles wieder reibungslos geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kessel- 11-05-2018 "Wir waren mit dem Service sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkservice Sky
Fotos ansehen
Bewertung
7.0 Gut
Parkservice Sky
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.0
41 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Koopmann - 11-05-2018 "Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und sehr sicher der Parkplatz."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hartmann- 11-05-2018 "Alles super geklappt, sehr freundliches Personal, gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-06-2018 "."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-06-2018 "Einfache und Rasche Abwicklung bei der Hinfahrt zum Flughafen. Bei der Rückfahrt musste ich 35 vor dem Flughafen warten bis der Fahrer kam. Der war freundlich fuhr aber immer zu langsam und hochtourig und hatte zudem einen nervösen Gasfuß. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Philipp Ebersbach- 03-07-2018 "Hat alles gut gepasst."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-07-2018 "this is the worst parking ever and the service is not bad it is really bad never use this park service"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alfred Reimair- 22-07-2018 "Wir werden nicht mehr bei Sky Parkservice buchen: bei der Abreise hat es mehr als eine Stunde gedauert, bis wir vom Parkplatz weggekommen sind und zum Flughafen gebracht wurden; bei der Rückkehr haben wir über 50 Minuten warten müssen - es wurde wohl gewartet, bis weitere Gäste anrufen, Stress war um 21h30 abends keiner zu bemerken. Bei wiederholten Telefonaten hieß es, in ein-zwei Minuten käme der Wagen, gedauert hat es letztlich über 50'. Das Personal wirkt dauer-gestresst und eher mürrisch, von Freundlichkeit nichts zu merken. Auf das auf der Website versprochene "... in wenigen Minuten sind wir bei Ihnen …" wartet man vergeblich! Die Firma verspricht mehr, als sie halten kann!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-07-2018 "Parkplatz mit Kies, Pünktlichkeit bei Flughafen Abholung. Zufrieden! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kurt Stückl- 27-07-2018 "Kann ich nur jedem empfehlen der es wie wir weiter zum Flugplatz haBen. Sicherlich werden wir diesen tollen Service wieder in Anspruch nehmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Georg Aichwalder- 27-07-2018 "Kann man nur empfehlen sehr gutes Service jederzeit wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marko Hack- 29-07-2018 "Parkplatz war überfüllt mussten länger warten bei der Abholung "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helmut Westermayr- 03-08-2018 "Leider warteten bei unser pünktlichen Ankunft ( 12.07.18 um 4 Uhr früh!) schon ca. 20 Gäste auf den Transfer, die Parkplätze waren überfüllt, es war leider niemand da, der die Anmeldung bzw. Bezahlung überprüfte, deshalb wurde auch der Einstieg in den Bus nicht nach der Ankunft geregelt, es galt das Recht des Stärkeren, ziemlich chaotisch. Wir schafften es dennoch rechtzeitig zum Abflug, aber wir glauben, dass Sie zu viele Kunden annehmen. Werden uns deshalb nach anderen Optionen erkundigen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
christoph unterberg- 19-08-2018 "alles paletti, alles professionell."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Valentina Tropper- 21-08-2018 "Sehr unfreundliches Personal vor Ort. Bei der Abholung am Flughafen 25 min Wartezeit. Lage war in Ordnung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexandro Lianuridis- 21-08-2018 "Sehr unfreundliche mitarbeitet "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Hager- 22-08-2018 "hat alles sehr gut geklappt sehr zufriedden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Safet Tricic- 23-08-2018 "Im großen hat es gepasst. Das hin und her fahren sollte besser organisiert sein "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andre Gesang- 23-08-2018 "Schnelle Abwicklung sauber und unkomplizierte An und Abholung vom Flughafen verdeckt ohne gossartke Wartezeit einfach super ist nur zu entfehlen werde mich auch bei meinem Urlaub in 2019 wieder an Sky wenden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-08-2018 "Sehr freundlich und gute Kommunikation bei der Abholung. Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jessica Guggenberger- 08-09-2018 "Hat alles super funktioniert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Pöppl- 13-09-2018 "Lange Wartezeit nach Rückkehr aus Urlaub. Sehr unfreundlicher Fahrer. Nicht jeder der Kunden hätte einen Sitzplatz im Bus. Parkplatz für Fahrzeug musste selbst gesucht werden, keine Einweisung! Schlechter Service."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Martin Kümmerling- 21-09-2018 "Soweit sehr zu frieden. Leider noch keine Rechnung erhalten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-09-2018 "Auto war bei Heimfahrt zu geparkt sollte vermieden werden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Eberhard Ziegler- 27-09-2018 "An - und Abfahrt haben reibungslos funktioniert. Das größte Problem war die Überbelegung des Parkplatzes."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-09-2018 "After 12 hours flight, I needed to call for a shuttle for 5 times and I was always told it will come in 5 minutes. In total, I was waiting more than 1.5 hours for the shuttle to arrive. Nobody didn't know it didn't want to know English. Disastrous experience! Never again. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Giuseppina Cambareri- 08-10-2018 "Ich bin um 20:30 gelandet nach mehrmalingen anrufen hat mich um 21:30 zufällig ein Fahrer, der andere Gäste eingeladen hat angesprochen und gefragt auf welche Firma ich warte. Habe um 21:45 endlich mein Schlüssel bekommen. Mein Auto war aber so eingeparkt, dass ich nicht abfahren konnte. Der Mitarbeiter war inzwischen nicht mehr da. Wieder habe ich angerufen und der Mitarbeiter teilte mir mit, dass er kurz weg musste und in fünf Minuten wieder da ist. Um 22:15 war der Mitarbeiter wieder da und als ich mich beschwert habe war die Antwort ich müsste ja Sky nicht mehr buchen. Danke das werde ich mit Sicherheit auch nicht!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-10-2018 "Einbischen chaotisch."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Carsten Weigand- 17-10-2018 "Achtung große Abzocke. Es werden Parkplätze vermietet die nicht mal zum Areal dazu gehören. Wenn Sie zurück kommen, kann es passieren, dass das Auto eingeparkt ist und Sie damit Ihre Heimreise um 2 Stunden verzögern. Einmal und nie wieder!!!! Hier sollte auch die Gewerbeaufsicht aktiv werden Geben Sie keinen Schlüssel ab, wird teilweise verlangt. Die Schlüssel landen alle in einer großen Schublade und dann wird munter gesucht. WEr Ihr Auto bewegt werden Sie nie erfahren....."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland Bartakovics- 22-10-2018 "!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-10-2018 "Sie waren bei Ankunft total über die Größe meines Autos überrascht ( VW Bus), obwohl bei Buchung nicht nach dem Autotyp gefragt wurde. Mein Auto wäre zu groß. Dann musste ich meinen Autoschlüssel abgeben, obwohl das auch nirgends stand. Bei Rückkehr mussten wir 1h am Flughafen auf den Fahrer warten und mein Auto war voller Laub und total verdreckt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-10-2018 "Alles perfekt geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Nicole Kögl- 02-11-2018 "Alles problemlos, sehr freundlich und unkompliziert. Wir mussten am Flughafen gerade mal 10 Minuten auf den Shuttle warten. Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Heitzer- 02-11-2018 "Es hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder. Bis zum nächsten mal. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-11-2018 "Es hat alles pünktlich zuverlässig und unkompliziert geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-11-2018 "Leider klappte der Rücktransport nicht. Erst kam gar kein Auto, dann war es zu klein, für eine Familie mit 3Kinder. Auch das 2. Auto war gleich voll. So das meine Familie dann später mit dem Taxi fuhr. Die Kosten hat der Betreiber aber übernommen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Philip Hockerts- 25-11-2018 "top, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Oliver Natanauan- 27-11-2018 "Easy to talk to and on time picking us up."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gerhard Lapp- 03-12-2018 "hat alles ganz gut geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Awad Awad- 30-12-2018 "Sehr gut "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jose Eoko Nkata- 21-01-2019 "Schnee nicht geraumen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Udo Faulstich- 05-02-2019 "Guten Morgen zusammen, bei der Ankunft war alles in Ordnung, Abholung vom Flughafen war nicht in Ordnung. Der Fahrer war sehr unfreundlich, ist nicht ausgestiegen, maulfaul und das er uns nicht mitten in einer Pfütze hat aussteigen lassen, war alles. Das ist alles außer kundenfreundlich. MfG Udo Faulstich "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park and Go
Fotos ansehen
Bewertung
7.8 Gut
Park and Go
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.8
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Walter - 11-05-2018 "Kann ich nur weiterempfehlen, in allen Punkten die Bestnote!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Schmitz- 11-05-2018 "Ich bin uneigeschränkt zufrieden und würde bei Bedarf sofort wieder diese Parkmöglichkeit nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Urs Hunziker- 15-10-2018 "Sehr freundlich Tip Top in der Pünktlichkeit, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Airparks München
Fotos ansehen
Bewertung
7.0 Gut
Airparks München
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.0
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Heinrich R.- 14-09-2018 "War ok. Als sicher geparkt befand ich mein Auto nicht so sehr."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter R.- 14-09-2018 "Die ziemlich lange Wartezeit hat uns nicht gefallen. Sonst okay."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkservice Bayern
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
Parkservice Bayern
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
P. Wurfel- 22-11-2018 "Freundliches Personal, pünkltiche Abholung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrike Scherer- 22-11-2018 "Mussten bei der Abholung eine Stunde warten was kein Spaß war. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Erfahrungen zum Parken am Flughafen München lesen

Keiner möchte eine böse Überraschung vor Ort am Parkplatz erleben. Deswegen ist es oft sehr nützlich, wenn man sich Kundenbewertungen zum Airport München Parken durchlesen kann, denn die geben einem einen guten Eindruck von einer Parkmöglichkeit. Wir fragen unsere Kunden regelmäßig nach Feedback zu den einzelnen Parkanbietern, sodass sich zukünftige Besucher unserer Webseite wie Sie sich eine Meinung über die einzelnen Park and Fly München Angebote bilden können. Dabei wird die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit und die Parkanlage an sich bewertet. Außerdem kann jeder Kunde einen Kommentar verfassen, in der er seine Erfahrungen niederschreiben kann. Lesen Sie sich die verschiedenen Bewertungen durch, buchen Sie ein vertrauenswürdiges Angebot und fahren Sie mit gutem Gewissen zur Parkanlage bzw. zum Flughafen!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte