#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Park Drive Fly
Fotos ansehen
Bewertung
9.3 Top!
Park Drive Fly
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.3
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Klaus - 11-05-2018 "Haben den Parkplatz-Service nun das zweite Mal genutzt! Wahren wieder sehr zufrieden, alles wieder reibungslos geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kessel- 11-05-2018 "Wir waren mit dem Service sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrich Krause, Dr. - 21-04-2019 "Ich bin nach wie vor irritiert, da ich einerseits von parkdrivefly (M.Illner) bestens bedient wurde, andererseits wegen Doppelkontakt mit einem anderen Anbieter ein Datenchaos entstanden ist.... Dr.U.Krause"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park and Go
Fotos ansehen
Bewertung
7.5 Gut
Park and Go
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.5
4 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Walter - 11-05-2018 "Kann ich nur weiterempfehlen, in allen Punkten die Bestnote!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Schmitz- 11-05-2018 "Ich bin uneigeschränkt zufrieden und würde bei Bedarf sofort wieder diese Parkmöglichkeit nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Urs Hunziker- 15-10-2018 "Sehr freundlich Tip Top in der Pünktlichkeit, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-05-2019 "Pünktlich, freundlich. Die Parkanlage habe ich nicht gesehen. Es hat alles gut geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkservice Sky
Fotos ansehen
Bewertung
7.0 Gut
Parkservice Sky
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.0
83 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Koopmann - 11-05-2018 "Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und sehr sicher der Parkplatz."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hartmann- 11-05-2018 "Alles super geklappt, sehr freundliches Personal, gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-06-2018 "."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-06-2018 "Einfache und Rasche Abwicklung bei der Hinfahrt zum Flughafen. Bei der Rückfahrt musste ich 35 vor dem Flughafen warten bis der Fahrer kam. Der war freundlich fuhr aber immer zu langsam und hochtourig und hatte zudem einen nervösen Gasfuß. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Philipp Ebersbach- 03-07-2018 "Hat alles gut gepasst."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-07-2018 "this is the worst parking ever and the service is not bad it is really bad never use this park service"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alfred Reimair- 22-07-2018 "Wir werden nicht mehr bei Sky Parkservice buchen: bei der Abreise hat es mehr als eine Stunde gedauert, bis wir vom Parkplatz weggekommen sind und zum Flughafen gebracht wurden; bei der Rückkehr haben wir über 50 Minuten warten müssen - es wurde wohl gewartet, bis weitere Gäste anrufen, Stress war um 21h30 abends keiner zu bemerken. Bei wiederholten Telefonaten hieß es, in ein-zwei Minuten käme der Wagen, gedauert hat es letztlich über 50'. Das Personal wirkt dauer-gestresst und eher mürrisch, von Freundlichkeit nichts zu merken. Auf das auf der Website versprochene "... in wenigen Minuten sind wir bei Ihnen …" wartet man vergeblich! Die Firma verspricht mehr, als sie halten kann!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-07-2018 "Parkplatz mit Kies, Pünktlichkeit bei Flughafen Abholung. Zufrieden! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kurt Stückl- 27-07-2018 "Kann ich nur jedem empfehlen der es wie wir weiter zum Flugplatz haBen. Sicherlich werden wir diesen tollen Service wieder in Anspruch nehmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Georg Aichwalder- 27-07-2018 "Kann man nur empfehlen sehr gutes Service jederzeit wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marko Hack- 29-07-2018 "Parkplatz war überfüllt mussten länger warten bei der Abholung "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helmut Westermayr- 03-08-2018 "Leider warteten bei unser pünktlichen Ankunft ( 12.07.18 um 4 Uhr früh!) schon ca. 20 Gäste auf den Transfer, die Parkplätze waren überfüllt, es war leider niemand da, der die Anmeldung bzw. Bezahlung überprüfte, deshalb wurde auch der Einstieg in den Bus nicht nach der Ankunft geregelt, es galt das Recht des Stärkeren, ziemlich chaotisch. Wir schafften es dennoch rechtzeitig zum Abflug, aber wir glauben, dass Sie zu viele Kunden annehmen. Werden uns deshalb nach anderen Optionen erkundigen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
christoph unterberg- 19-08-2018 "alles paletti, alles professionell."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Valentina Tropper- 21-08-2018 "Sehr unfreundliches Personal vor Ort. Bei der Abholung am Flughafen 25 min Wartezeit. Lage war in Ordnung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexandro Lianuridis- 21-08-2018 "Sehr unfreundliche mitarbeitet "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Hager- 22-08-2018 "hat alles sehr gut geklappt sehr zufriedden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Safet Tricic- 23-08-2018 "Im großen hat es gepasst. Das hin und her fahren sollte besser organisiert sein "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andre Gesang- 23-08-2018 "Schnelle Abwicklung sauber und unkomplizierte An und Abholung vom Flughafen verdeckt ohne gossartke Wartezeit einfach super ist nur zu entfehlen werde mich auch bei meinem Urlaub in 2019 wieder an Sky wenden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-08-2018 "Sehr freundlich und gute Kommunikation bei der Abholung. Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jessica Guggenberger- 08-09-2018 "Hat alles super funktioniert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Pöppl- 13-09-2018 "Lange Wartezeit nach Rückkehr aus Urlaub. Sehr unfreundlicher Fahrer. Nicht jeder der Kunden hätte einen Sitzplatz im Bus. Parkplatz für Fahrzeug musste selbst gesucht werden, keine Einweisung! Schlechter Service."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Martin Kümmerling- 21-09-2018 "Soweit sehr zu frieden. Leider noch keine Rechnung erhalten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-09-2018 "Auto war bei Heimfahrt zu geparkt sollte vermieden werden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Eberhard Ziegler- 27-09-2018 "An - und Abfahrt haben reibungslos funktioniert. Das größte Problem war die Überbelegung des Parkplatzes."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-09-2018 "After 12 hours flight, I needed to call for a shuttle for 5 times and I was always told it will come in 5 minutes. In total, I was waiting more than 1.5 hours for the shuttle to arrive. Nobody didn't know it didn't want to know English. Disastrous experience! Never again. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Giuseppina Cambareri- 08-10-2018 "Ich bin um 20:30 gelandet nach mehrmalingen anrufen hat mich um 21:30 zufällig ein Fahrer, der andere Gäste eingeladen hat angesprochen und gefragt auf welche Firma ich warte. Habe um 21:45 endlich mein Schlüssel bekommen. Mein Auto war aber so eingeparkt, dass ich nicht abfahren konnte. Der Mitarbeiter war inzwischen nicht mehr da. Wieder habe ich angerufen und der Mitarbeiter teilte mir mit, dass er kurz weg musste und in fünf Minuten wieder da ist. Um 22:15 war der Mitarbeiter wieder da und als ich mich beschwert habe war die Antwort ich müsste ja Sky nicht mehr buchen. Danke das werde ich mit Sicherheit auch nicht!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-10-2018 "Einbischen chaotisch."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Carsten Weigand- 17-10-2018 "Achtung große Abzocke. Es werden Parkplätze vermietet die nicht mal zum Areal dazu gehören. Wenn Sie zurück kommen, kann es passieren, dass das Auto eingeparkt ist und Sie damit Ihre Heimreise um 2 Stunden verzögern. Einmal und nie wieder!!!! Hier sollte auch die Gewerbeaufsicht aktiv werden Geben Sie keinen Schlüssel ab, wird teilweise verlangt. Die Schlüssel landen alle in einer großen Schublade und dann wird munter gesucht. WEr Ihr Auto bewegt werden Sie nie erfahren....."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland Bartakovics- 22-10-2018 "!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-10-2018 "Sie waren bei Ankunft total über die Größe meines Autos überrascht ( VW Bus), obwohl bei Buchung nicht nach dem Autotyp gefragt wurde. Mein Auto wäre zu groß. Dann musste ich meinen Autoschlüssel abgeben, obwohl das auch nirgends stand. Bei Rückkehr mussten wir 1h am Flughafen auf den Fahrer warten und mein Auto war voller Laub und total verdreckt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-10-2018 "Alles perfekt geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Nicole Kögl- 02-11-2018 "Alles problemlos, sehr freundlich und unkompliziert. Wir mussten am Flughafen gerade mal 10 Minuten auf den Shuttle warten. Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Heitzer- 02-11-2018 "Es hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder. Bis zum nächsten mal. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-11-2018 "Es hat alles pünktlich zuverlässig und unkompliziert geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-11-2018 "Leider klappte der Rücktransport nicht. Erst kam gar kein Auto, dann war es zu klein, für eine Familie mit 3Kinder. Auch das 2. Auto war gleich voll. So das meine Familie dann später mit dem Taxi fuhr. Die Kosten hat der Betreiber aber übernommen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Philip Hockerts- 25-11-2018 "top, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Oliver Natanauan- 27-11-2018 "Easy to talk to and on time picking us up."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gerhard Lapp- 03-12-2018 "hat alles ganz gut geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Awad Awad- 30-12-2018 "Sehr gut "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jose Eoko Nkata- 21-01-2019 "Schnee nicht geraumen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Udo Faulstich- 05-02-2019 "Guten Morgen zusammen, bei der Ankunft war alles in Ordnung, Abholung vom Flughafen war nicht in Ordnung. Der Fahrer war sehr unfreundlich, ist nicht ausgestiegen, maulfaul und das er uns nicht mitten in einer Pfütze hat aussteigen lassen, war alles. Das ist alles außer kundenfreundlich. MfG Udo Faulstich "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Willibald Dimpfl- 21-02-2019 "Parkplatz liegt akzeptierbar in der Nähe zum Flughafen. Die Hin-und Rückfahrt erfolgte sehr pünktlich ."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ursula Schneider- 28-02-2019 "jederzeit gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Wasinger- 28-02-2019 "Insgesamt von der Buchung bis zur abholung sehr zufrieden. Parkplatz ist sehr voll - Auto verstellte die Wegfahrt - wurde aber rasch gelöst."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-03-2019 "Wie es war ist aus den Sternen zu ersehen. Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, was da manche Meckerer, (die wohl immer und überall was auszusetzen haben!) schreiben. Wir wurden bereits erwartet und es wurde uns sofort ein reservierter Parkplatz zugewiesen. Ebenso brachte der Fahrer uns zu Flughafen und erklärte auch wohin wir müssen. Bei der Rückkunft dauerte es nicht mal 5 Minuten bis der Fahrer uns am Flughafen wieder abholte mit der genauen Erklärung wo wir uns treffen. Also Daumen hoch und Herzlichen Dank nochmal für die freundliche Betreuung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-03-2019 "Preislich attraktiv, jedoch sollte Zeit eingeplant werden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reinhold Pamler - 08-03-2019 "Das Personal war sehr nett. Der Shuttle Service war pünktlich, aber die Fläche ist bei Regen nicht zu empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andrea Rieß- 15-03-2019 "Beim der Hinreise hat alles gut funktionier. Die Rückholung war total beschissen. Werden diesen Service nie wieder benützen. Standen 1 Stunde auf dem Flughafen in der Kälte."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michaela Austen- 16-03-2019 "Alles super geklappt!! Danke gerne wieder!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-03-2019 "Sehr unfreundliches Personal (schreit auf italienisch herum und beschimpft einen wenn man nicht in eine zu enge Parklücke fahren will) hier ist man froh wenn man wegkommt. Transfer auch chaotisch. Kein Danke, kein Gute Reise nichts. Nicht zu empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-03-2019 "Als ich kam war mein Auto zugeparkt und da es vorher geregnet hat stand die Parkanlage unter Wasser. Meine Schuhe durch das Wasser und die Kieselsteine sowie dem schlechte Grund waren richtig kaputt ( vor allem die Absätze)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Theresa Wallner- 28-03-2019 "Leider mussten wir bei der Landung 1 Stunde warten bis wir abgeholt wurden!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-03-2019 "Abwicklung, Pünktlichkeit und Stellplatz absolut o.k. Bei der Kommunikation und der Freundlichkeit desPersonals ist noch Verbesserungspotential."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marvin Maurus- 31-03-2019 "????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johann-Georg Brandauer- 03-04-2019 "gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silvia Jacob- 10-04-2019 "Es hat alles super gut geklappt Sehr freundliche Mitarbeiter ich werde beim nächsten mal wieder kommen. Vielen Dank"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helmuth Wörle- 14-04-2019 "Die Parkplatzgebühren sind o.k. . Allerdings hat uns der jeweils 20 EURO Sperrgepäckzuschlag schockiert. Wir hatten 3 paar Ski dabei, die hatten im Bus extrem locker Platz. Wenn ein Sperrgepäckzuschlag nötig ist (warum auch immer) sind bei drei Personen 60 EURO viel zu hoch. 49 EURO für den Parkplatz und 60 EURO fürs Sperrgepäck, verrückt!!! Da hätten wir gleich auf dem P41 parken können, wäre günstiger gewesen. Grüße Helmuth"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-04-2019 "Bei der Rückfahrt ( Abholung) war der Fahrer sehr genervt und nicht behilflich die Koffer ins Fahrzeug zu laden! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bernd Eckart- 12-05-2019 "Im Nachhinein musste ich Festellen, dass am vordern Kotflügel mehrere Kratzer waren, die notdürftig mit Farbe üb überstrichen waren."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elias Cardoso de Oliveira- 12-05-2019 "Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Als ich in Parcchegio ankam, war es nicht klar, wo ich parken sollte, um Informationen zu erhalten oder das Auto zu liefern. Außerdem wurde ich nicht über das Rückgabeverfahren informiert, sondern durch das Binden der Informationen. In der Buchungs-E-Mail wurde mir klar, dass ich die dort angegebene Nummer anrufen musste. Das größte Problem trat auf, als ich zurückkam, weil ich, sobald ich den Wartepunkt erreicht hatte, anrief und ihnen mitteilte, dass ich darauf wartete, zum Parken geführt zu werden. Auch nach meinem Anruf um 20:44 Uhr 26s musste ich mehr als eine halbe Stunde bis 21:30 Uhr (genau) warten und wartete fast die gleiche Flugzeit von Rom nach München. Absurdo. zwei andere frauen riefen auch mehrmals an und als das auto endlich ankam um uns nach parcchegio zu transportieren, beklagten sich die beiden damen über das warten ein mitarbeiter sagte es sei nicht wahr !!! Aber wie? Aus diesem Grund gehe ich hier nie zurück und kann es niemandem empfehlen. Danke."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-05-2019 "Alles hat geklappt, ohne Probleme."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Beatrix Drescher- 22-05-2019 "Abholung dauerte nach Telefonat mehr als 30 Minuten Auto war komplett zugeparkt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
peter strauss- 23-05-2019 "es hat alles bestens geklappt. dass wir bei der Rückkehr etwas länger warten mussten, war ein Missverständnis, wir haben wohl am falschen terminalausgang gewartet und haben ausschau nach einem bus mit Aufschrift FLUPARKS gehalten, bis wir dann nach einer telefonischen nachfrage auf SKY hingewiesen wurden. aber wie gesagt, die habe stunde Wartezeit war kein Problem. insgesamt war das Service okay. schöne grüße bis zum nächsten mal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Artur Kuehl- 23-05-2019 "Ergerlich wars dass wir beim buchenbestätigung eine ausländische kontakttelefon bekommen. Fahrer hatte keine info über angekommene kunden gehabt. Wir haben fast stunde gewartet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-05-2019 "Alles prima. Total unkompliziert günstig, freundlich und einfach top Service! Kann ich nur empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland Strehl- 25-05-2019 "--"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dietrich Wolff- 27-05-2019 "Parkplatz war total überfüllt, Auto musste erst, wer weiß wo geholt werden, ca 30 Minuten Wartezeit Man sollte nicht mehr Fahrzeuge annehmen als Platz vorhanden ist!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-05-2019 "Die Parkmöglichkeiten sind bei starken Regenfällen nur bedingt nutzbar und wenn man dies nicht mitgeteilt bekommt, dann kann es möglich sein, das das Auto in einer riesigen, knöcheltiefen Wasserpfütze steht. Hier sollten dann wenigstens für langzeitparker anderweitige Stellplätze zur Verfügung stehen. Ansonsten waren wie zufrieden mit der kompletten Abwicklung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-05-2019 "Sehr rascher Transfer bei der Hinfahrt und eine annehmbare Wartezeit bei der Ankunft. Die Fahrer waren sehr höflich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Schlüssel musste plötzlich abgegeben werden, wurde bei Abholung irgendwann aus einer Schale mit zig Schlüsseln gefischt,Auto war bei Abholung total zugeparkt, unfreundliches Personal, kaum deutsch sprechend, Taschentücher scheinen unbekannt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Norbert Muche- 02-06-2019 "Alles gut geklappt, kurze Wartezeit zur Abholung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
angelika ries- 02-06-2019 "Unsere Fahrer waren sehr freundlich und sofort an Ort und Stelle. Ein freundlicher Helfer hat sogar das Auto eingeparkt. Danke. Perfekt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anton und Monika Krammer- 02-06-2019 "Bei der Ankunft konnte das Auto nicht geparkt werden, da alle Plätze belegt waren - ja sogar in dritter Reihe standen. Wir mußten also den Schlüssel dalassen. Bei der Ankunft warteten wir länger als 30 Minuten auf den SKY-Bus. Der Fahrer hatte keine Liste für die Gäste die er abholen sollte. Bei der Kofferverladung keine Mithilfe. Dann wurden weitere 6 Gäste vom Terminal 1 (MUC) abgeholt. Das Gebäck wurde so verladen, dass bei der Fahrt die Gepäckstücke immer wieder durcheinander flogen. Nach ca. 50 Minuten Ankunft am Schotterparkplatz. Dann warteten wir wieder 15 Minuten auf unser Auto (anscheinend wurde so lange nach dem Standort gesucht). Auf Nachfrage was denn da los sei, wurde ich massiv angeschrieen - "Was wollen Sie denn, wir bringen Ihnen doch Ihr Auto. Und außerdem sind Sie ja nicht fähig am richtigen Platz beim Terminal 2 zu warten". Letzt Aussage totaler Quatsch! Ich bin zum ersten mal als Kunde angeschrien worden. Nie wieder an diesen Platz, an dem anscheinend nur unfreundliches Personal arbeitet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 ".,."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Diego Signorello- 05-06-2019 "Sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
robert majercik- 08-06-2019 "tip top"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
robert majercik- 08-06-2019 "sehr zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Georg Hofmann- 09-06-2019 "Nach Einparken auf dem überfüllten Parkplatz, erfolgte der Transport z. FH problemlos. Leider mussten wir bei der Abholung ca. 1Std. am Busparkplatz warten. Weiter Anrufe bei der Fa. Sky wurden nach einer Auskunft "auf den Nächsten Bus zu warten," nicht mehr entgegengenommen. Auto war eingeparkt. Es dauerte eine weitere halbe Stunde bis wir endlich losfahren konnten. Fazit: Stinksauer, nie mehr Sky, Fahrer war freundlich! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Samir Khatab - 11-08-2019 "Bin Total unzufrieden und werde keine andren weiter empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mario Tomic- 13-08-2019 "Alles super gut!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johann Roßkopf- 20-08-2019 "Freundliche, ausgeglichene Mitarbeiter und reibungsloser Shuttle zum und vom Flughafen. Die Autos stehen zwar im Freien, aber das war ja von Anfang an klar und deshalb ist der Preis auch vergleichsweise günstig/angemessen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johann Roßkopf- 20-08-2019 "Freundliche, ausgeglichene Mitarbeiter und reibungsloser Shuttle zum und vom Flughafen. Die Autos stehen zwar im Freien, aber das war ja von Anfang an klar und deshalb ist der Preis auch vergleichsweise günstig/angemessen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Günther Herschlein- 21-08-2019 "Parkplätze viel zu klein, man bekommt keine Tür zu einsteigen auf. Fahrer sind unfreundlich und rasen mit überhöhter Geschwindigkeit durch die Ortschaften. Lange Wartezeit beim Rücktransport. Parkplatz stand unter Wasser."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park and Fly Held
Fotos ansehen
Bewertung
9.4 Top!
Park and Fly Held
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.4
6 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Ulrich Meier- 03-05-2019 "Freundlicher Fahrer und super Service!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ramona Wiesmann- 03-05-2019 "War toll, freundlich und schnell :)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-07-2019 "Super Service, jederzeit wieder. Vielen Dank :) "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-07-2019 "Sehr schnelle Abwicklung und sehr schnelle Abholung am Flughafen. Nettes Personal Merke ich mir fürs nächste Mal "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kurt Späth- 02-08-2019 "Unkompliziertes Parken und auch der Transfer war super und schnell. Immer wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ela Metin- 22-08-2019 "Es lief alles reibungslos und das personal war sehr freundlich.wir haben uns rundum wohl gefühlt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Airparks München
Fotos ansehen
Bewertung
8.1 Ausgezeichnet
Airparks München
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.1
5 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Heinrich R.- 14-09-2018 "War ok. Als sicher geparkt befand ich mein Auto nicht so sehr."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter R.- 14-09-2018 "Die ziemlich lange Wartezeit hat uns nicht gefallen. Sonst okay."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Brigitte Wiegers- 24-04-2019 "Perfekter Ablauf und sehr freundlicher Fahrer"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-05-2019 "Sehr gut !!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gabriele Vogl- 03-08-2019 "Es hat alles reibungslos geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkservice Bayern
Fotos ansehen
Bewertung
7.8 Gut
Parkservice Bayern
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.8
14 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
P. Wurfel- 22-11-2018 "Freundliches Personal, pünkltiche Abholung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrike Scherer- 22-11-2018 "Mussten bei der Abholung eine Stunde warten was kein Spaß war. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Weidlich- 28-04-2019 "Beim Hinflug waren wir 15 Min zu spät beim Parkservice. Der Shuttle war bereits voll besetzt und kurz vor der Abfahrt. Auf unsere Frage hin, wann denn der nächste geht, teilte uns der Fahrer mit, dass er 8 Min hin und wieder 8 Min her bräuchte, also spätestens in 20 Min wieder da sein würde. Nach 30 Min war der Fahrer dann zurück, musste aber alle neu eingetroffenen Parker selber „einchecken“. Daher mussten wir letztlich über 40 Min warten, bis der nächste Transport startete. Unseren Rückflug hatten wir kurzfristig (am Vortag) umgebucht . Nach Umbuchung hatten wir dies per Mail auch dem Parkservice Bayern mitgeteilt mit der Bitte unseren Rücktransport entsprechend einzuplanen. Unsere Landezeit war mit 23.25 Uhr angegeben. Wir landeten pünktlich und riefen um 23.40 Uhr auf der Handynummer des Parkservice Bayern an. Unser Ansprechpartner dort war nicht über unsere Ankunft informiert und teilte uns als erstes mit, dass er die letzte Fahrt gerade beendet hatte. Widerwillig holte er uns dann doch noch um ca. 0.00 Uhr vom Flughafen ab. Der Fahrer war äußerst unfreundlich. Nachdem er uns wieder beim Parkservice abgesetzt hatte, verließ er umgehend und noch vor uns das Gelände. D. h. die Parkanlage war nicht abgesperrt. Wir können den Parkservice Bayern nicht empfehlen! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Hoffmann- 29-04-2019 "Bei Abgabe des Autos : sehr unfreundlicher und aggressiver Mitarbeiter. Bei Abholung am Flughafen genau das Gegenteil. Der junge Mann war pünktlich, sehr nett und höflich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Pschebezin- 22-05-2019 "Dafür das ich einen Carport gemietet hatte war das Preis-/ Leistugsverhältnis sehr gut. Die Wegbeschreibung sowie die Anfahrt zum Parkplatz war klar erklärt. Auch sehr gute Ausschilderung. Bei der Abholung vom Airport mussten wir etwas länger warten (ca. 40 min.) Den Parkplatzanbieter kann ich nur weiter empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-05-2019 "Nach meiner Anreise dauerte es ich eine gute halbe Stunde bis zum Transport zum Flughafen, bei meinen Mitfahrern war es mehr als eine Stunde. Es wäre hilfreich, Ihre Kunden für ihren Zeitplan darauf hinzuweisen, dass zwischen Anreise und Abfahrt zum Terminal eine Wartezeit bestehen könnte. Ansonsten war ich mit allem sehr zufrieden. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johann Huber- 03-06-2019 "Bei Anmeldung bin ich auf einen Anbieter gekommen der nur mit Vorauszahlung über karte Paypal oder so Bezahlung akzeptierte das war nicht in Ordnung so werde ich bei Euch nicht mehr buchen warum kom Buchung über Fremdanbieter war nicht in Ordnung habe Euch angeklickt und bin an diesen komischenAnbieter gekommen wenn ich das n Mal wieder weitergeleitet werde buche ich woanders warum könnt ihr das nicht verhindern bitte keine negative Antwort "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-06-2019 "Das Parken hier kann ich überhaupt nicht empfehlen. Positiv: saubere und sortierte Parkanlage Negativ: Wartezeit: Es hat ca. 45 min gedauert, ehe wir am Flughafen waren. Auf dem Rückweg hat das Abholen am Flughafen zwar wunderbar geklappt - nach 10 min war der Fahrer da. Leider mussten wir dann auf dem Parkplatz wieder eine halbe Stunde warten. Der Herr gab uns unseren Schlüssel und war wieder verschwunden. Das Auto konnten wir leider nicht ausparken, da vor uns und hinter uns Autos parkten. Leider war niemand mehr da, der ein Auto hätte wegfahren können. Also hieß es wieder Warten. Nach Rückkehr wurden dann auch erst einmal alle neuen Kunden bedient, bevor sich der Herr bequemte, das vor uns stehende Auto wegzufahren. Keine Entschuldigung, gar nichts. Freundlichkeit: Der Ton des Personals gegenüber den Kunden war absolut grauenhaft. Nicht nur uns gegenüber, auch bei Telefonaten konnte man zuhören und musste feststellen, dass Kundenfreundlichkeit bei diesem Unternehmen keine Rolle spielt. Die Kunden werden reihenweise angemotzt. Unglaublich. Preis: wir haben für 4 Tage 68 Euro bezahlt. Neben uns Parkende zahlten für 7 Tage 42 Euro. Ich habe den Platz 3 Wochen im Voraus gebucht. Angeblich sind die Preise so unterschiedlich, weil holidaypark so viel kassiert... Alles in allem Daumen nach unten. Das Parken auf diesem Parkplatz hat echt Nerven gekostet und wäre woanders sicher günstiger zu haben gewesen...nie wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erich Schröder- 07-06-2019 "alles perfekt gelaufen,danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Sehr gut. Danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-07-2019 "Die Parkplätze sind sehr eng, da die Autos ja alle grösser werden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erich Götz- 01-08-2019 "ich habe mich sehr geärgert zu erfahren, dass meine buchung nicht beim parkservice landete, was dann auch die unerklärliche preiserhöhung gegenüber dem angebotspreis aufschlüsselt . es ist immer wieder das gleiche mit flughafen münchen: abzocke, schlechter service, frust bei jedem anflug. der parkservice hat gut gearbeitet, rs ist der flughafen selbst, der immer ärger gibt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-08-2019 "Guter pünktlicher Service,freundlicher Personal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Dembinski- 18-08-2019 "Hat alles sehr gut funktioniert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Airport Hotel Regentpark München
Fotos ansehen
Bewertung
7.7 Gut
Airport Hotel Regentpark München
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.7
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Michael Meier- 24-07-2019 "Freundliches Personal, es war alles gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Carsten Guttenberg- 24-07-2019 "Alles bestens!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkservice APM
Fotos ansehen
Bewertung
9.3 Top!
Parkservice APM
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.3
7 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Michael Beckmann- 12-04-2019 "Habe schon öfter hier geparkt und ich bin immer zufrieden. Sehr nettes Personal!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tatjana Moser- 12-04-2019 "Prima, super freundliche Fahrer :)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-04-2019 "Alles gut gelaufen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-05-2019 "Hat alles bestens geklappt ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-06-2019 "Hat alles gut geklapt - Service sehr gut. Anfahrt etwas schwierig, aber mit Navigation gut erreichbar."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Gruschenko- 10-06-2019 "Alles bestens gelaufen, kann nur weiter empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-07-2019 " Ich kann weiterempfehlen. Sie waren pünktlich, nett."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkking
Fotos ansehen
Bewertung
7.3 Gut
Parkking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.3
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Klaus Lange- 27-06-2019 "Mussten 45 warten, daher etwas Abzug. Daneben war alles ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tanja Orthmann- 27-06-2019 "Es hat alles gut gepasst!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Erfahrungen zum Parken am Flughafen München lesen

Keiner möchte eine böse Überraschung vor Ort am Parkplatz erleben. Deswegen ist es oft sehr nützlich, wenn man sich Kundenbewertungen zum Airport München Parken durchlesen kann, denn die geben einem einen guten Eindruck von einer Parkmöglichkeit. Wir fragen unsere Kunden regelmäßig nach Feedback zu den einzelnen Parkanbietern, sodass sich zukünftige Besucher unserer Webseite wie Sie sich eine Meinung über die einzelnen Park and Fly München Angebote bilden können. Dabei wird die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit und die Parkanlage an sich bewertet. Außerdem kann jeder Kunde einen Kommentar verfassen, in der er seine Erfahrungen niederschreiben kann. Lesen Sie sich die verschiedenen Bewertungen durch, buchen Sie ein vertrauenswürdiges Angebot und fahren Sie mit gutem Gewissen zur Parkanlage bzw. zum Flughafen!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte