#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Sky Autopark
Fotos ansehen
Bewertung
9.8 Top!
Sky Autopark
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.8
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Marek - 21-12-2017 "Wir warem mit allem sehr zufrieden, Bei uns gibt es nichts zu bemängeln. Super Service!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gehlen- 21-12-2017 "Freundliche Kommunikation, guter Service."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Schneider- 21-12-2017 "Alles wunderbar, wir werden auch weiterhin gerne den Service in Anspruch nehmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParkTime
Fotos ansehen
Bewertung
8.6 Ausgezeichnet
ParkTime
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.6
1 Bewertung
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Mark W.- 06-09-2018 "Gute Preise und guter Service. Wir hatten nur 10 Minuten Wartezeit, also keine wirklichen Beschwerden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkshuttle24
Fotos ansehen
Bewertung
8.7 Ausgezeichnet
Parkshuttle24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.7
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Eric - 21-12-2017 "Super Service, immer gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-12-2017 ""
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Brockmeier- 21-12-2017 "Alles in allem ein super Service"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Billig Parken 24
Fotos ansehen
Bewertung
6.7 Prima
Billig Parken 24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
6.7
6 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Lisa S.- 06-09-2018 "Abfahrt: Sehr Unfreundlich Ankunft: Sehr netter Fahrer. Kommt auf Fahrer also an, ob guter Service oder nicht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Chris L.- 06-09-2018 "War okay, aber es gibt Potential zur Verbesserung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-01-2019 "Nicht wirklich freundliche Fahrer und schlecht zu finden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Pascal Munter- 18-01-2019 "Mussten lange warten!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ionut Alexandru Solomon- 09-02-2019 "Das Personal war sehr freundlich und pünktlich ! Nächtes Mal wähle ich gerne wieder ! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rajmund Dziambor- 17-02-2019 "Alles super gelaufen!! Jederzeit wieder!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParkShuttle
Fotos ansehen
Bewertung
9.6 Top!
ParkShuttle
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.6
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Danica - 21-12-2017 "Hinfahrt, Abholung, das Parken, alles hat super geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fuchs- 21-12-2017 "Einfach super!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Schaback- 21-12-2017 "Guter und günstiger Parkplatzservice. die Wartezeiten im normalen Rahmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Idealparken
Fotos ansehen
Bewertung
7.1 Gut
Idealparken
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.1
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Hasan T.- 25-07-2018 "Hat alles gepasst, nette Mitarbeiter"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tobi - 25-07-2018 "Unkompliziert und einfach - alles ist gut gelaufen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Gerz- 22-11-2018 "Bei der Hinreise lief alles bestens. Ein freundlicher Mitarbeiter erwartete uns und nach den Formalitäten (Abnahme des Fahrzeugs etc.) brachte uns dieser nette Mensch pünktlich zum Terminal und gab uns dann noch Hinweise zur Rückkehr. Alles bestens! Anders bei der Rückreise: Wie gewünscht rief ich an, als wir am Gepäckband standen (1:09). Ich bekam eine schroffe Auskunft, ich solle noch mal anrufen, wenn unser Gepäck da sei. „man kann ja nie wissen, wie lange das dauert…“. Ich rief also nochmal an, als unser Gepäck da war (1:30). Der vereinbarte Abholplatz war jedoch gesperrt wegen einer Polizeiübung. Ich habe danach 4 mal vergebens versucht, den Fahrer telefonisch zu erreichen. Beim 5. Mal konnte nur ein kurzes Gespräch geführt werden, dann brach es ab. Ich habe ihm dann eine SMS mit unserem Abholplatz geschrieben. Um 2:05 Uhr kam das Auto dann. Der Fahrer sagte weder Guten Tag, noch bemühte er sich in irgendeiner Weise zu erklären, warum es so schlecht funktioniert hatte. Als ich erwähnte, dass ich ob des Ablaufs etwas angefressen sei und warum es keine Info gab, fuhr mich der Fahrer an, ich solle nicht so aggressiv sein und mehr Respekt haben… Er drohte, die Polizei anzurufen und wollte mich nicht mitnehmen. Er fuhr uns unter ständigem Anwürfen dann doch nach Köln Porz-Lind zum Parkplatz. Es gab keine Kopie der Rückgabe, ich musste mir eine per Foto anfertigen. Alles war unterlegt mit einer ständigen aggressiven, bedrohlen Anmache. Fazit: Nach vielen positiven Erfahrungen mit anderen Parkservices, muss ich hier dringend abraten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Köln Flughafen Parkplatz
Fotos ansehen
Bewertung
7.0 Gut
Köln Flughafen Parkplatz
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.0
23 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Petra - 21-12-2017 "Alles hat reibungslos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Schemme- 21-12-2017 "Wir waren sehr zufrieden, es hat alles super geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thorsten- 21-12-2017 "Keine Wartezeiten und ein schneller Shuttleservice. Empfehlenswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fernando Molinari- 03-07-2018 "Muy buena atención y muy puntuales. Excelente servicio. Muchas gracias!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-07-2018 "Niemals wieder!! Wir haben unser Auto mit stark verkratzter Stossstange zurück bekommen. (Gott sei dank wurde das Auto bei Abgabe vom Anbieter selbst fotografiert) Bei Abholung unseres Fahrzeuges stellten wir selbst die Beschädigung fest. Als wir den Anbieter darauf ansprachen, hat er uns nach anschauen der vorhandenen Bilder bestätigt ,das die Beschädigung vorher nicht gewesen sei. Nachdem wir ein Schadensformular ausgefüllt hatten, teilt uns der Angestellte mit ( der Chef hatte sich schon vorher verabschiedet,da er Feierabend hätte!!) das wir am andern Tag von ihnen hören würden. Leider war das nicht so. Unser Kostenvoranschlag von über 600 Euro Schaden wurde bis jetzt auch ignoriert. Wahrscheinlich müssen wir unseren Schaden jetzt einklagen. Sehr Schade, da man doch für diese Fälle versichert ist. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Paul Weinert- 08-09-2018 "Alles Ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Gerhard- 13-09-2018 "Schlechter Parkplatz, viel zu eng, Autos sind alle zugeparkt, muss immer erst das davorstehende Auto weggefahren werden. Habe über 1 Stunde gewartet, bis ich abgeholt wurde. Auf dem Parkplatzschein sollte man mal einen genauen Standort festlegen, wo man abgeholt wird. Auch die Kleintransporter des Parkplatzbesitzers sollte man besser beschriften."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Markovic - 23-09-2018 "Alles Super geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sonja Ludwig- 27-09-2018 "Morgens früh zum Flughafen hin war reibungslos Bei Abholung 1.5 Stunden gewartet . Telefonisch wurden wir ständig vertröstet und falsche Zeitangaben gemacht. Weil wir durch eine defekte Maschine erst einen Tag später zurück kamen mussten wir einer erhöhten Tagesbetrag bezahlen ."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-09-2018 "Wir mussten 45 Minuten warten......"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dimitri Schlick - 03-10-2018 "Sehr gute Service. Punktli, einfach, schnell. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rainer Scharf- 07-10-2018 "Sehr nettes Personal,leider haben wir bei der Heimreise ca. 35 Minuten warten müssen bis wir abgeholt wurden.Dafür aber sehr günstig."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-10-2018 "Es hat alles reibungslos geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ursula Rosenthal- 18-10-2018 "Sehr freundliches Personal. Shuttle könnte etwas öfter fahren."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-10-2018 "Hat soweit alles gut geklappt, mussten nur bei Ankunft über eine 1/2 Std auf den Shuttleservice warten. Da es Nachts war, war der gute Mann alleine und die Abfertigung hat entsprechend lange gedauert. Aber im Großen und Ganzen ok!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Kaiser- 20-10-2018 "Bei vereinbarten Abgabetermin 9:00 Uhr war Niemad anwesend, dadurch war ich erst 10:00 Uhr wieder am Flughafen. Die Verspätung des Fliegers uf dem Rückflug wurde von mir per SMS bereits von Kuba aus angezeigt, trotzdem mussten wir 10,00 € für 8 Stunden nachzahlen. Der Parkplatz war bei Ankunft überfüllt, so das wir auf dem Gehweg parken mussten. Das Personal hat mir versichert das Fahrzeug gleich richtig einzuparken.12:10-12:15 Stand unser Auto immer noch an gleicher Stelle, so das wir ein Verwarngeld von 20,00 € bezahlen müssen. Bei Ankunft in Köln mussten wir mehrmals anrufen, bevor wir endlich dann nach einer Stunde abgeholt wurden. Mit diesen Service sind wir mehr als unzufrieden. Wir weden rechtlich prüfen lassen, ob Sie uns die entstandenen Kosten erstatten müssen. Bei anderen Flughäfen wie z.B. Stuttgart gibt es so etwas nicht. gez. M. Kaiser"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-10-2018 "Wir kamen nachts um eine Stunde verspätet an. Bis wir endlich zu unserem Auto kamen, hatten wir mehrmals telefoniert und ca eine Stunde gewartet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Yavuz Gürbüz - 26-10-2018 "Wir sind um 23:50 Uhr gelandet und abgeholt wurden wir 01:40 Uhr fast 2 Std gewartet und so unfreundlich Personal o Punkte von 100 an euch werde nicht weiter empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-10-2018 "Hat alles gut geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-10-2018 "Im gegenseitigen Interesse sollte vor und nach Fahrzeugübergabe ein optischer Check auf Kratzer etc. am Fahrzeug durchgeführt werden. Dies fand leider nicht statt. Ansonsten war Alles ok."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wilfried Schwarz- 02-11-2018 "hat alles ganz gut funktioniert, aber Hilfe beim Gepäck ist scheinbar kein Vertragsbestandteil."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Franz Sistig- 11-11-2018 "Sehr gute Abwicklung schnell und Pünktlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-11-2018 "War mit allem zufrieden. Wir brauchten nicht lange am Flughafen warten ca. 6 Min. Allerdings war die Batterie des Autos leer. Personal sagte das eine Lampe geleuchtet habe. Es wurde sofort Starthilfe gegeben. Wir konnten losfahren. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park and Fly Köln
Fotos ansehen
Bewertung
8.4 Ausgezeichnet
Park and Fly Köln
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.4
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Andreas - 21-12-2017 "Kurzer Transfer und kurze Wartezeit bei der Abholung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kuhl- 21-12-2017 "Als wir am Parkplatz ankamen, hat man uns unseren Parkplatz schnell zugeweisen und wir sind direkt zum Flughafen gefahren."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mantsch- 21-12-2017 "Keine Kritikpunkte"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Trema Parken
Fotos ansehen
Bewertung
7.0 Gut
Trema Parken
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.0
12 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Rajid O.- 11-09-2018 "Obwohl wir sehr früh angekommen sind, stand schon jemand für uns bereit. Ohne Wartezeit direkt zum Flughafen. Wir waren sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dirk L.- 11-09-2018 "Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und es hat alles reibungslos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-09-2018 "Navi hat es nicht gleich gefunden, man musste über einen Boardstein fahren zum einparken und der Parkplatz ein einziger Matschplatz. Ansonsten hat alles unkompliziert funktioniert und die Mitarbeiter waren freundlich. Beim Rückflug muss ich etwas länger warten, war aber alles im Rahmen und wurde mitgenommen obwohl mein Name nicht auf der Liste stand. Ich würde es auf Grund des günstigen Preis wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-09-2018 "Der Transport zum Flughafen hat gut und pünktlich geklappt. Transferzeiten waren akzeptabel. Leider stand mei Auto ganz sm Ende des Platzes und dader Platz nicht gepflastert odergeteert ist, ist es bicht möglich, mit einem Rollkoffer zu rollen, man muss das Gepäck tragen. Dassollte man wissen, wenn man viel schweres Gepäck dabei hat. Ansonsten war ich fürden Preis zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Metin Düzlü- 30-09-2018 "Alles bestens gelaufen. Kann weiter empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mohamed Darrah- 07-10-2018 "Alles super verlaufen immer wieder gern. Sehr nette Fahre und sehr Hilfreich. Vielen Dank für alles. bis zum nächsten mal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Horst Saathoff - 10-10-2018 "Als wir zum angemeldeten Termin am Parkplatz erschienen sind, war zunächst das Tor geschossen und kein Mensch weit und breit zu sehen. Nach etwa 10 Minuten kam dann ein Mitarbeiter angefahren und sagte dass der Parkplatz voll ist und wir zum einem anderen Parkplatz in etwa 3 km Entfernung fahren müssen. Dort angekommen stellte sich dann heraus, dass mehr Gäste da waren wie erwartet. Zumindest standen nicht genügend Autos zur Verfügung um die Fluggäste zum Flughafen zu fahren. Erst auf unser drängen weil mittlerweile schon 45 Minuten Zeit vergangen war, hat man dann ein Taxi bestellt. Die Rückfahrt zum Parkplatz verlief jedoch recht normal ohne lange Wartezeit, jedoch müssten mehr Gäste ins Auto als eigentlich zulässig ist. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-10-2018 "Mitten in der Nacht am Parkplatz angekommen war erst mal das Tor zu und kein Mensch da. Irgendwann kam jemand mit dem Auto und sagte dass der Parkplatz voll ist und wir zur Brüggelmannstraße fahren müssen. Als wir dort ankamen fanden wir einen staubigen Schotterplatz vor. Nach weiteren langen Minuten Wartezeit fuhren dann zwei Transporter vor mit jeweils acht Plätzen. Auf dem Parkplatz standen jedoch ca. 25 wartende Fluggäste. Nach langen Diskussionen hat man uns dann ein Taxi bestellt, damit wir unseren Flieger noch rechtzeitig erreichen können. Wir werden hier definitiv nicht wieder bestellen. Für ein wenig mehr Geld bekommt man bei anderen Anbietern einen deutlich besseren Service geboten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2018 "Eine echte Katastrophe.Wartezeit nach der Ankunft am Abholpunkt und Anruf 1 Stunde.Wir durften erst bei der 3 Abholung einsteigen,da nur zwei Fahrzeuge zur verfügung standen.Am Abhlopunkt warteten bereits ca.20 Gäste.Fahrer sehr unfreundlich.Wir durften die Koffer selbst ein und ausladen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Giuseppe Cassataro- 04-11-2018 "Im Großen und Ganzem war alles ok, bis auf die Tatsache, das man den Parkplatz nur erreichen konnte wenn man über eine Bordsteinkante fuhr."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Daniel Schawo- 26-01-2019 " Freundlich, zuverlässig die Dienstleistung passt! Parkplatzsituation mäßig "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-02-2019 "Die Jungs sind sehr höflich, pünktlich und zuverlässig. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Easy Parkshuttle
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
Easy Parkshuttle
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Irena - 11-05-2018 "Top-Team, immer wieder gerne. Hab schon 3-mal dort geparkt und kein Probleme"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Hat alles reibungslos geklappt. 100% zu empfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kloft- 11-05-2018 "Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, kann jederzeit weiterempfohlen werden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Easy Parken Köln
Fotos ansehen
Bewertung
7.7 Gut
Easy Parken Köln
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.7
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Andreas - 11-05-2018 "Reibungslos, schnell und sehr freundlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dabrowski- 11-05-2018 "Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, haben wir schon mehrfach gebucht!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tuna Park Parkhaus
Fotos ansehen
Bewertung
8.7 Ausgezeichnet
Tuna Park Parkhaus
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.7
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Laura Bäcker- 22-11-2018 "Wir durften sehr gute Erfahrungen machen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sandra Thal- 22-11-2018 "Leider hatten wir eine längere Wartezeit am Flughafen, als wir wieder abgeholt werden wollten. Ansonsten war alles okay."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tuna Park Außenparkplatz
Fotos ansehen
Bewertung
7.4 Gut
Tuna Park Außenparkplatz
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.4
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
U. Ackermann- 22-11-2018 "Bei der Hinreise alles super geklappt, bei der Rückreise mussten wir jedoch recht lange auf den Shuttle warten...."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Micha Schultheiss- 22-11-2018 "war in ordnung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Kundenbewertungen beim Parken Flughafen Köln

Keine Frage - Sie möchten natürlich, dass Ihr Fahrzeug während Ihrer Reise in guten Händen ist. Damit Sie herausfinden, welche Parkbetreiber am Flughafen Köln Bonn einen besonders guten Service anbieten,  können Sie sich hier die Bewertungen unserer Kunden ansehen und einen Parkplatzvergleich Flughafen Köln durchführen. Wir als unabhängige Plattform möchten Ihnen alle nötigen Informationen zu den jeweiligen Parkplätzen bereit stellen, damit Sie genau wissen, was Sie buchen und eine fundierte Entscheidung treffen können. Schließlich soll alles glatt laufen, wenn Sie am Flughafen Köln parken. Transparenz und Glaubwürdigkeit liegen uns am Herzen, weshalb wir unsere Kunden regelmäßig um Feedback bitten. Bewertet wird dabei die Parkanlage, die Pünktlichkeit sowie die Freundlichkeit des Teams. Klicken Sie sich durch und lesen Sie sich vor dem Parken Flughafen Köln Erfahrungen anderer Kunden durch!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte