#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Sky Autopark
Fotos ansehen
Bewertung
8.9 Ausgezeichnet
Sky Autopark
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.9
14 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Marek - 21-12-2017 "Wir warem mit allem sehr zufrieden, Bei uns gibt es nichts zu bemängeln. Super Service!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gehlen- 21-12-2017 "Freundliche Kommunikation, guter Service."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Schneider- 21-12-2017 "Alles wunderbar, wir werden auch weiterhin gerne den Service in Anspruch nehmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-04-2019 "Hat alles bestens geklappt, sehr schnell."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mario Wagner- 22-04-2019 "Perfekte Abwicklung!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-06-2019 "Pünktlich, freundlich, reibungslos. Waren zufrieden mir dem Service. Jeder Zeit wieder. Kann ich weiterempfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Spitz- 03-05-2019 "Alles super gewesen . Angerufen 5 Minuten später war der Fahrer da Beim Rückflug das gleiche Die Parkanlage wo mein Auto geparkt war hab ich nicht gesehen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-05-2019 "Übergabe war schnell und unkompliziert. jedoch war der Kontakt sehr unfreundlich und ungenau in der Beschreibung der Überagbe"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-05-2019 "schnell und probemlos"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Petra Sebastian- 31-05-2019 "War wie gewohnt und erwartet wieder spitzenmäßig. Zuverlässig, pünktlich, freundlich, unkompliziert. Danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Hallo, da älter, bin ich vorsichtig mit Bewertungen. Habe jetzt schon öfters sky autopark gebucht,und nur sehr gute Erfahrungen gemacht.Wirklich zu empfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dominik Barke- 12-06-2019 "Alles absolut reibungslos verlaufen Bei Abflug und Ankunft. Schneller service absolut top! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Die Parkanlage kann ich nicht beurteilen weil ich sie nicht gesehen habe. Was ich sagen kann, ist, dass alles wunderbar geklappt hat, wir entspannt in Urlaub geflogen sind und wir stressfrei wieder mit dem eigenen Auto vom Flughafen nach Hause fahren konnten"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter Winkler - 22-06-2019 " Zufrieden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Billig Parken 24
Fotos ansehen
Bewertung
6.4 Prima
Billig Parken 24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
6.4
8 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Lisa S.- 06-09-2018 "Abfahrt: Sehr Unfreundlich Ankunft: Sehr netter Fahrer. Kommt auf Fahrer also an, ob guter Service oder nicht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Chris L.- 06-09-2018 "War okay, aber es gibt Potential zur Verbesserung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-01-2019 "Nicht wirklich freundliche Fahrer und schlecht zu finden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Pascal Munter- 18-01-2019 "Mussten lange warten!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ionut Alexandru Solomon- 09-02-2019 "Das Personal war sehr freundlich und pünktlich ! Nächtes Mal wähle ich gerne wieder ! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rajmund Dziambor- 17-02-2019 "Alles super gelaufen!! Jederzeit wieder!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rolf Marchwinski- 01-03-2019 "Der Parkplatz wurde gebucht ab 11 Uhr. Bei Ankunft um 11:40Uhr (Stau ) wurde uns die Zufahrt verweigert mit dem Hinweis wir seien zu spät. Ein zweiter Mitarbeiter machte sich dann noch lustig und meinte, dann würden wir den Flug eben verpassen, Pech gehabt. Unser Flug ging um 13:45 Uhr und es war noch reichlich Zeit. Im Vorfeld hatten wir die Bewertungen angesehen, waren positiv. Dieser Anbieter ist auf keinen Fall zu empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Plamen Kravaev- 08-03-2019 "Freundliches Personal. Transfer zum/vom Flughafen schnell und pünktlich. Kann nur weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkshuttle24
Fotos ansehen
Bewertung
8.6 Ausgezeichnet
Parkshuttle24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.6
94 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Eric - 21-12-2017 "Super Service, immer gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-12-2017 ""
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Brockmeier- 21-12-2017 "Alles in allem ein super Service"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-04-2019 "Pünktlich und zuverlässig "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-04-2019 "Kurzfristig, nur 10 Stunden vor Flug gebucht, trotzdem alles super geklappt. Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-04-2019 "Gut zu findender Parkplatz und zuverlässige Abwicklung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andrea Heller- 21-04-2019 "Sehr freundliches Personal. Wir hatten keine Wartezeiten, super Organisation. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jennifer Spiering - 21-04-2019 "Hat alles wunderbar funktioniert. Sehr pünktlich und freundlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Heidrich- 09-05-2019 "Alles gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ali Kartal- 23-04-2019 "super alles reibungslos????????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
hans-georg kaiser- 24-04-2019 "soweit alles ok, Wartezeit beim Rücktransfer vom Flughafen noch akzetabel"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Sparenberg- 25-04-2019 "Sehr freundliches Personal das gut organisiert ist. Ich bin sehr zufrieden was den Transport zur An.- und Abreise angeht. Allerdings gibt es Abzüge bei der Parksituation. Zu enge Park -Nischen neben den anderen Fahrzeugen. Grober Schotter der aufgewirbelt und das Fahrzeug beschädigen kann. Keine Park- Markierungen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Habe das erste Mal dort geparkt, und würde dort immer wieder parken. Shuttleservice zum Flughafen und zurück hat super geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Eduard Freer- 27-04-2019 "alles gut. werde im Juli wider buchen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-04-2019 "Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Sowohl die Hinfahrt als auch die Rückfahrt verlief reibungslos. Die Mitarbeiter waren schnell, zuverlässig und selbst um 3 Uhr morgens noch freundlich und kommunikativ. Danke und weiter so!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Engler- 29-04-2019 "Alles bestens, jederzeit wieder. Reibungsloser und sehr zügiger Ablauf. Super freundliches und hilfsbereites Personal mit Tipps für den schnellsten Rückweg. Und für uns ganz wichtig mit Kleinkind: Sogar an den Kindersitz wurde gedacht, obwohl wir vergessen hatten, den noch mal extra zu erwähnen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lisa Stahl- 29-04-2019 "Es hat alles sehr gut funktioniert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Swetlana Ort- 29-04-2019 "Alles in einem ,,,Perfekt,,,"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "Werde wenn ich von Köln Fliege, den Service wieder in Anspruch nehmen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Harald Stehl- 30-04-2019 "Freundlich - pünktlich und zuverlässig. Weiter so - auf jedenfall empfehlenswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-05-2019 "Zu lange Wartezeit bei Abholung... Bei Ankunft alles prima!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-05-2019 "alles gut und ohne lange Wartezeiten verlaufen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hubert Schmitz- 02-05-2019 "Alles bestens..gern wieder????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Hänscheid- 03-05-2019 "Unsere Buchung war unproblematisch. Ankunft bei Parkshuttle24 war auch ok. Fahrt zum Flughafen Köln/Bonn war super. Der Fahrer war absolute Klasse. War begeistert. Nach der Rückkehr in Köln/Bonn fing es an Negativ zu werden. Wir befanden uns genau an der Stelle, wo wir uns nach der Rückkehr einfinden sollten, laut dem Fahrer der Hinfahrt. Mehrere Rückrufe der Firma. Dann kam der erste Fahrer, dann der zweite Fahrer. Damit find das Drama an. Wir standen nicht auf der Auftragsliste. Kein Problem, wurde nachgetragen. Aber wir sollten jetzt nicht mehr mit dem ersten Wagen fahren, sondern mit dem Zweiten. Ok, auch kein Problem. Also Koffer wieder raus und in den Anderen. Auf die Frage von meinem Bekabnnten, ob da wohl etwas schief gelaufen ist, war die Antwort des zweiten Fahrers: Dann können Sie ja beim nächten Urlaub einen anderen Shuttle aussuchen, wenn ihnen das nicht passt. So weit, so gut. Ankunft beim Parkshuttle24 ging folgender Weise weiter. Unser "netter Fahrer", die Koffer hier lassen, erst den Wagen holen. Keine Begleitung zum Auto, Platz stockdunkel, Autos auf engstem Raum dicht an dicht geparkt. Kaum ausparken möglich. Dann schnell alles einladen und nichts wie weg. Und nie mehr wiederkommen zum PARKSHUTTLE24. Werde den Rat des Fahrers beherzigen und mir für meine künftigen Reisen einen anderen Service suchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Winfried Langen- 04-05-2019 "Absolut perfekt. Besser geht's nicht. Sowohl bei Anreise sowie Rückreise alles Top. Auch in der Nacht. Vielen Dank."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-05-2019 "Ich kann diesen Parkplatzanbieter nur weiter empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Friedhelm Dünnebacke- 09-05-2019 "Alles perfekt, freundliche Mitarbeiter"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-05-2019 "Guter Preis, freundlicher Service, nur kurze Wartezeit zur Abholung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Kehl- 06-05-2019 "Rundum zufrieden. Vielen Dank ! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-05-2019 "Unser erstes Mal mit diesem Service, aber garantiert nicht das letzte Mal. Klare Empfehlung!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jolanthe Jersch- 06-05-2019 "bin mit dem Parkplatz-Anbieter zufrieden,kei"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Günter Freichels- 07-05-2019 "Die Wartezeit am Terminal C-D war angekündigt mit ca. 15 Minuten , es wurden jedoch 45 Minuten. Das warten war zu lang, es gab auch keine Erklärung warum. Liebe Grüße "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-05-2019 "Sehr gute Adresse! Alles hat gepasst. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-05-2019 "Sehr freundliche und schnelle Abwicklung bei Ab- und Rückflug"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-05-2019 "ich würde jederzeit dort wieder mein Auto abstellen. Der Parkplatz ist sehr übersichtlich, die Fahrer sind sehr freundlich und korrekt und auch sehr darauf bedacht, dass die Fahrt zum Flughafen, bzw. die Abholung zügig erfolgen. Sehr zu empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-05-2019 "Leider hat der Betreiber Probleme mit dem Online Service Portal (Fremdfirma). Unsere Buchung war einfach als storniert angegeben und das ist nicht so angenehm wenn man in den Urlaub fliegt und dann sich so was ereignet und man uns erst nicht geglaubt hat und wir nochmal den Preis in bar zahlen müssten obwohl wir sogar bezahlt hatten. Die Fahrer waren jedoch nett und immer pünktlich auf die war Verlass auch wenn wir trotzdem auf dem Rückfahrt nichtmal auf der Liste hinzugefügt wurden. Das Geld für haben wir nach Klärung zurück erhalten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-05-2019 "Zu empfehlen, alles gut abgewickekt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-05-2019 "Soweit ging alles schnell und unkompliziert, allerdings bei. Abholen haben wir über 40 Minuten gewartet was echt so mitten in der Nacht nicht schön ist, obwohl wir angerufen haben als wir am Kofferband standen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-05-2019 "Freundlich, zuverlässig. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Borghild Kipper- 15-05-2019 "Sehr empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter, die auch bei dem Gepäck halfen und uns in der vereinbarten Zeit vor Ort brachten. Der Parkplatz selbst ist für mein Empfinden etwas eng - daher nur 4 Sterne. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hans Ulrich Morgenroth - 15-05-2019 "Parkplatzbuchung war einfach. Shuttle Service hin und zurück klappte prima."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-05-2019 "Als wir ankamen genügte ein kurzer Anruf und 5 Minuten später war der Fahrer da. Nach kurzer Überprüfung der Daten ging es auch schon Richtung Flughafen. Der Fahrer war klasse, er wies uns schon mal auf eine Abkürzung hin wenn wir wieder zurück kommen und zeigte uns einen Standort eines Blitzers. Die Abholung erwies sich genauso unproblematisch. Kurzer Anruf nach Erhalt der Koffer und der Fahrer war ruck Ruck Zuck da."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
GÜNTER Depping- 17-05-2019 "Bestens geklappt. Man man super weiter empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-05-2019 "Soweit so gut, Leider wird die Reklamation nicht bearbeitet. Wir haben doppelt bezahlt, mit dem Versprechen, dass sich das nachträglich klären lässt. Jetzt ist niemand zuständig und man wird nur per Telefon abgewimmelt. Auch auf E-Mails wird nicht reagiert! Schade! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-05-2019 "Alles super geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Görner- 20-05-2019 "Die Fahrt zum Flughafen und die Abholung erfolgten nach vorheriger telefonischer Rücksprache mit dem Fahrer schnell und pünktlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gregor Finkemeier- 21-05-2019 "Die gesamte Organisation hat mir gut gefallen. Allerdings gestatten Sie mir 2 negative Punkte. Zum einen ist die Anfahrt über ein Navigationssystem bedingt durch die Baustelle auf dem Autobahnzubringer recht problematisch. Hier wäre es vielleicht sinnvoll, den Autofahrern im Vorfeld eine kurze Info zukommen zu lassen. Zum weiteren war mein Fahrzeug so zugeparkt, dass ich gezwungen war, über die Ladefläche in mein Fahrzeug zu kommen. Etwas mehr Platz wäre hier angebracht. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Positiver Gesamteindruck "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erika Mueller- 22-05-2019 "Alles hat sehr gut geklappt, störend war allein für Fremde die schlecht beschilderte Umleitung. FG Erika Müller"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrich Kreuzberg- 22-05-2019 "Ich war absolut zufrieden mit Parkshuttle24. Ich werde dort bei weiteren Reisen wieder parken."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Wappler - 22-05-2019 "Hat alles gut funktioniert. Gerne wieder das nächste Mal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bernd Meyer- 22-05-2019 "Es war alles in Ordnung. Alles wie beschrieben. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Ich hatte etwas bedenken, aber es lief einfach super - die Kommunikation, der Service rund herum, der zeitliche Ablauf und vor allem die Übermittlung der notwendigen Informationen und dass der Schlüssel nicht abgegeben werden musste."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Violette Biadatz- 22-05-2019 "Sehr freundlich und Parkanlage wie beschrieben. Haben aber 20 Minuten auf dem Bus warten müssen, als wir gelandet sind. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robin Mandel- 23-05-2019 "Guter Service, freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Lediglich der (grobe) Schotter auf dem Parkplatz könnte für tief liegende Autos zum Problem werden. Insgesamt gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andree Mennewisch- 25-05-2019 "Alles sehr gut und schnell abgewickelt, freundliches Team, suchen für das geliebte Auto den besten Platz. Klare Weiterempfehlung gegen diese unverschämte Flughafenabzocke."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hülya Geyik - 27-05-2019 "Eine sehr positive Erfahrung "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Diana Hellige- 27-05-2019 "Reibungsloser Ablauf, pünktlich und sehr nettes Personal. Preis/Leistung stimmt, deshalb empfehlenswert!!! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-05-2019 "Wir kamen morgens gegen 5 Uhr an dem Parkplatz an und waren zum ersten Mal dort. Kein Mitarbeiter in Sicht, also parkten wir unser Auto. Als wir dann einen Mitarbeiter fanden, war dieser mehr als unfreundlich und fragte uns wieso wir selber geparkt hätten?! Nirgends ist ein Schild und niemand war vor Ort bei Ankunft der uns etwas hätte sagen können. Wir mussten den Wagen dann 10 cm nach links setzen. Meiner Meinung nach nur Schikane. Die Abholung war problemlos und zügig und der Fahrer wiederum war freundlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Hubert Nevelstein- 31-05-2019 "Leichte Verspätung bei der Abholung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Galina Herzog - 31-05-2019 "Alles Super ????????????????????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reinhold Ostrowski- 01-06-2019 "Super Service..preisgünstig...immer wieder gerne"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-06-2019 "Alles ok. Service war schnell und ohne Probleme. Mache ich auf jeden Fall wieder so."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Schreiter- 02-06-2019 "Leider hat Fluparks meine Daten an Parkshuttle24 nicht weitergegeben und ich hatte Mühe zu bestätigen, das ich die Parkgebühren per Kreditkarte bezahlt habe. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Krämer- 03-06-2019 "Für meinen Kleinbus wurden 20 Euro zusätzlich verlangt. Das ist für einen geschotterten Parkplatz unter freiem Himmel Abzocke."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 "Kann ich zu 100% weiterempfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Alles perfekt gelaufen. Sehr professionelle Abwicklung. Wir werden ganz bestimmt wieder drauf zugreifen. Danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sabine Siewers- 04-06-2019 "Es passte gar nichts,der erste & letzte Versuch über diesen Anbieter!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Dieser Parkplatz ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Abwicklung war reibungslos und alles lief super zügig. Zudem achten die Mitarbeiter darauf, dass man möglichst in einem Bus zusammen fährt. Im Vergleich zu manch anderen Parkplätzen super organisiert und alles wie beschrieben. Diesen Parkplatz würde ich jederzeit wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Alles top geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Volker Glaser- 05-06-2019 "Es hat alles bestens geklappt, sehr zufrieden, kann ich empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alfred Lohr- 06-06-2019 "Alles problemlos geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-06-2019 "Reibungslose Abwicklung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-06-2019 "Aufgrund von Stress ist der Fahrer etwas zu riskant gefahren. Er hat sich nicht an die Wetterbedingungen angepasst (sehr starker Regen) und hat während des Fahrens mit dem Handy am Ohr telefoniert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Yasser Abdel Maguid- 08-06-2019 "Wir haben eine sehr gute Erfahrung gehabt. Sehr freundlicher und hilfreicher Fahrer, gute Lage. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ferhat Avci- 09-06-2019 "Leider haben wir eine schlechte Erfahrung mit Parkshuttle24 gemacht. Wir sind am Flughafen angekommen und haben unsere Koffer abgeholt. Nach dem Anruf wurde uns gesagt, dass wir in ca. 10 Minuten am abgesprochen Treffpunkt abgeholt werden sollten. Nach 20 Minuten war noch niemand da. Ich habe nochmal telefonisch Kontakt mit Parkshuttle24 aufgenommen. Uns wurde zugesichert, dass wir in maximal 5 Minuten abgeholt werden sollten, da der Fahrer auf dem Weg sei. Nach weiteren 10 Minuten standen wir immer noch dort. Nach einem weiteren Anruf sagte die Person am Telefon die wahrscheinlich zuhause war, dass jeden Moment jemand kommen sollte. Leider mussten wir weitere 10 Minuten warten bis der sehr unfreundliche Fahrer am Treffpunkt gehalten hat und so getan hat als würde er uns nicht sehen. Damit er seinen Chef anrufen kann und so tun kann als ob keiner am Treffpunkt sei. Wir haben schlussendlich 40 Minuten draußen gewartet. Nicht zu empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-06-2019 "Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und haben eine gute Erfahrung gemacht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Susanne Goldstein-Lehrer- 10-06-2019 "Auf den Shuttlebussen steht leider nicht “Fluparks“ sondern parksuttle24. Dadurch gab es leichte Findungsprobleme. Aber ansonsten top! Höflich, flott, alles super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rolf Rehage - 10-06-2019 "Wir sind sehr zufrieden. Wir hatten aufgrund der Hitze am Abflugtag unsere Seitenscheibe offen gelassen. Diese wurde von dem Service des Parkshuttle24h mit Folie freundlicherweise verschlossen, um vor Regen und Schmutz, bis zu unserer Wiederkehr, geschützt zu sein. Vielen Dank dafür an Parkshuttle24h. Ggf. würde ich das nächste Mal direkt bei Parkshuttle24h buchen, statt über das Portal, da unsere Buchung nicht übermittelt war. Dank der Flexibilität des Parkshuttle24 hat dennoch alles reibungslos geklappt. Auch dafür unser Dank!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-06-2019 "Wir sind gerade aus unserm Urlaub zurück gekommen. Wir haben unser Auto für zwei Wochen auf dem Parkplatz abgestellt. Der Transfer zum Flughafen sowie der Transfer vom Flughafen zum Parkplatz lief reibungslos und pünktlich wie besprochen ab. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden diesen Anbieter wieder wählen und auch weiterempfehlen. Lieben Dank! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Pünktlich und freundlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Alles soweit ok Preis Leistung stimmt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "hat alles bestens geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Emel Bakir- 13-06-2019 "Sehr gut..keine lange warte Zeiten.sind schnell zum Flughafen gefahren worden,auch nach dem Anruf schnell abgeholt worden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Zuverlässiger hol- und bringservice. Parken war etwas eng aber auch das war ok. Keine Mängel am Auto. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Baar- 14-06-2019 "Schnelles und freundliches Personal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-06-2019 "Alles hat bestens geklappt. Wir würden wieder bei Ihnen buchen und den Flupark weiter empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Guido Menzel - 15-06-2019 "Unmöglicher Service, trotz mehrfacher Telefonate , und Standortbeschreibung erfolgte die Abholung nur durch einen Zufall , da das Abholfahrzeug nicht eindeutig gekennzeichnet war, auch diverse Wortgefechte endeten damit das der Fahrer mich ansprach und mir vorschlug einen anderen Wagen zu nehmen, diese sehr schlechte Erfahrung führt dazu das ich dieses Unternehmen weder weiterempfehle sowie nicht erneut in Anspruch nehmen werde "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Immer wieder gerne parken wir da. Auf das Team ist immer zuverlass . Wir parken schon das 5.x bei parkshuttle24 "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Axel Lahn- 18-06-2019 "Haben schon mal dort geparkt und es hat wie letzes Mal auch wieder alles super geklappt. Zu empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-06-2019 "Alles super! Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-06-2019 "Bei der Abholung mussten wir leider länger mitten in der Nacht, mit zwei Kindern draußen warten. Es gibt einen Mitarbeiter der sehr freundlich ist, der Rest kann nicht mal richtig deutsch. Die Anlage ist etwas versteckt, aber gut beleuchtet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Jansen- 22-06-2019 "Alles Einwandfrei! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-06-2019 "Alles reibungslos "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParkShuttle
Fotos ansehen
Bewertung
9.3 Top!
ParkShuttle
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.3
18 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Danica - 21-12-2017 "Hinfahrt, Abholung, das Parken, alles hat super geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fuchs- 21-12-2017 "Einfach super!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Schaback- 21-12-2017 "Guter und günstiger Parkplatzservice. die Wartezeiten im normalen Rahmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Humpert- 08-05-2019 "superschnell, super pünklicht!! Das werden wir ab jatzt immer so machen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karl Heinz Krenn- 13-05-2019 "Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir werden Fluparks wieder in Anspruch nehmen! Der Service, Autowaschen und innen Putzen, ist zu unser vollsten Zufriedenheit gemacht worden. Dankeschön."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-05-2019 "Alles hat wunderbar geklappt. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden. Auch nachts, um kurz vor 2 Uhr, war das Auto in wenigen Minuten am Terminal Köln. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-05-2019 "Hat uns beim Beladen nicht geholfen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erik Paumen- 23-05-2019 "Alles prima veloopen, zeer vriendelijke ontvangst, en optijd. Ook geholpen met koffers uit en inladen. Top service. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-05-2019 "Hat alles gut geklappt. Auch mit den neuen Schranken am Kölner Flughafen haben wir es in Absprache mit dem Fahrer gut und kostenlos hingekriegt. Einfach mega bequem "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-05-2019 "Perfekter Service und sehr netter und freundlicher Kontakt. Änderung der Abholzeit wurde zügig und problemlos umgesetzt. Jederzeit gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Sehr einfach, guter Service, freundliche Leute!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Horst M. Weber- 07-06-2019 "Alles in Ordnung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rolf Wittig- 11-06-2019 "voll und ganz zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Detlef Buff- 12-06-2019 "Alles war perfekt organisiert. Personal sehr freundlich. Werde Ihre Dienste gerne wieder in Anspruch nehmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Schneller und sehr freundlicher Service auch mitten in der Nacht! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andrej Slobodcikov- 16-06-2019 "????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tarik El Maani- 20-06-2019 "Freundlicher, schneller, zuverlässiger Service. Hat prima geklappt. ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-06-2019 "Alles bestens!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parking Airea
Fotos ansehen
Bewertung
8.9 Ausgezeichnet
Parking Airea
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.9
46 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Ulrich Garner- 10-04-2019 "Top Jungs und Top Service!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Philipp Hoffmann- 10-04-2019 "Ich kann diesen Parkservice nur empfehlen - total tolles und zuvorkommendes Personal!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christina Kuhn- 10-04-2019 "Habe Valet gebucht und es ist alles perfekt gelaufen und ohne Wartezeiten! Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bert Bartoleit- 21-04-2019 "Alles Bestens . Wir haben den Service genossen . "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Nico Bellmann- 22-04-2019 "Top Betreuung, nette Mitarbeiter, leider schwer zu finden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-04-2019 "Alles hat wunderbar geklappt. Nach einem entspannten Urlaub konnten wir entspannt nach Hause fahren. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gregor Koster- 27-04-2019 "Hervorragender Service "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Raimund Bergmann- 27-04-2019 "Toller Service, jederzeit wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "Gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Markus Trapp- 01-05-2019 "Schnell und super Nettt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heiko Arndt- 13-05-2019 "Alle Topi!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-05-2019 "Ich habe dieses Angebot zum 1. Mal genutzt und war sehr zufrieden. Die Übergabe des Fahrzeugs bei der An- und Abreise hat pünktlich geklappt. Werde bei Bedarf gerne wieder darauf zurückkommen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-05-2019 "Etwas schwierig zu finden. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Kurzer Weg bis zum Flughafen. Hinfahrt erfolgte Just in Time, bei der Rückfahrt mussten wir ein paar Minuten warten. Würde ich jederzeit wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bernd Scheffler- 20-05-2019 "Hat alles super geklappt, die Jungs waren super drauf, immer wieder, ich werde Fluparks gerne weiterempfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-05-2019 "Hatten Valet Parking gebucht. Alles war perfekt. Guter Kontakt, Pünktlichkeit, Service ..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Sehr freundliche Mitarbeiter, es hat alles gut geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-05-2019 "Neue Parkanlage wäre nicht schlecht"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-05-2019 "Alles gut!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Muhammad Soumare- 27-05-2019 "Parkanalge an sich klein und Übersichtlich. Leider ist der Parkplatz nicht grade leicht zu finden. Ansonsten alles Super !!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-05-2019 "Aufgrund der guten Erfahrung würde ich diesen Service jederzeit wieder buchen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-05-2019 "Sehr guter Service. Würde ich jeder zeit wieder machen. Klare und freundliche Kommunikation und hat alles wunderbar funktioniert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-05-2019 "Pünktliche Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs, sehr angenehmer Umgang,hilfsbereit beim Gepäch, alles in allem eine sehr gute Leistung. Kann ich so weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alessandro Ruggeri- 01-06-2019 "Nur zu empfehlen....Preis-Leistung top. Schwer zu finden, liegt nicht am Anbieter. Tipp: Wikingerstrasse 35a, Sackgassenschild nicht beachten, durchfahren und rechts (500m) ist der Parkanbieter."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Rieke- 02-06-2019 "Super freundlich, pünktlich und reibungslos. Anreise bei Dunkelheit schwierig, da nicht ausgeschildert. War aber auch um 4 Uhr Morgens telefonisch im Nu geklärt..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Ich werde wieder bei Ihnen reservieren. Alles ist prima geregelt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Viktor Neufeld- 02-06-2019 "Der Parkplatz sieht auf den ersten Blick Chaotisch aus, aber die Jungs haben alles im Griff! Wir sind mit einem Mercedes ML zum Flughafen gefahren worden, war mal was anderes, kenne sonst nur die Minibusse, mit Personal dass sich nicht richtig artikulieren kann. Wir haben uns mit dem Fahrer sehr gut unterhalten und die Fahrt war auch schon vorbei. Bei Ankunft waren die Jungs innerhalb einiger Minuten vor Ort, einfach und klasse!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claire El Kholy- 03-06-2019 "Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Problemloser und schneller Transfer zum Flughafen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Diepmans- 05-06-2019 "Hat alles sehr gut funktioniert! Sehr empfehlenswert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-06-2019 "Sehr gut????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-06-2019 "rundum zufrieden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-06-2019 "Sehr schnelle Abwicklung. Als wir zur Parkanlage ankamen, wurden auch direkt zum Flughafen gefahren. Bei der Rückkehr war genau so schnell, obwohl unser Flug drei Stunden Verspätung hatte. Sehr zufrieden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-06-2019 "Im ersten Moment etwas schwierig zu finden. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es wurden Fotos vom Auto gemacht als ich es abgegeben habe. Das mein Flug Sturm bedingt Verspätung hatte war kein Problem. Gerne wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helga Christine Niermann- 08-06-2019 "Der Service war ausgezeichnet. Abholung und Bringen meines Fahrzeuges nach telefonischer Rücksprache pünktlich und zuverlässig. Obwohl mein Flug mehr als 2 Stunden Verspätung hatte! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit den Service wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-06-2019 "Sehr freundliches Personal. Pünktlich - kann ich sehr empfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "hat alles bestens geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-06-2019 "Freundliches Personal guter Kontakt leider ist es nicht ganz so einfach zu finden. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Übergabe am Terminal hat perfekt geklappt. Sehr empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alfred Stuempel- 18-06-2019 "Ein superfreundliches Personal. Für die Lage nur 4 Sterne, da ich ohne Navi richtig Probleme bekommen hätte, den Parkplatz zu finden. Ich habe keine ausreichende Beschilderung bemerkt (vielleicht übersehen), die sehr helfen würde."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-06-2019 "Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr gerne wieder !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-06-2019 "Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schneller und unkomplizierte Transport zum Flughafen und zurück. Die Anfahrt war etwas kompliziert, da das Navigationssystem die Wikingerstrasse 35 c nicht gefunden hat. 35c liegt am Ende von 35a. Dieser Hinweis ist für Parkplatzsuchende vielleicht hilfreich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Martin Schreier- 23-06-2019 "Absolut zu empfehlen! Pünktlich, freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Von Anruf bis eintreffen hat es keine 5 min gedauert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
SHEILA SAMIDA- 24-06-2019 "Die Anlage war mitten in der Nacht nicht so einfach zu finden ,schlechter Fahrweg und nicht beleuchtet ..... Bei der Anreise waren wir viel früher da als geplant ,wurden trotzdem sehr schnell und super nett und freundlich empfangen und zum Flughafen gebracht ..... Auch bei der Rückreise wurden wir sehr schnell abgeholt und hatten eine tollen freundlichen Fahrer . Vielen Dank :-) "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-06-2019 "Außerordentlich pünktlicher, freundlicher und hilfsbereiter Service, der selbst bei Nachtstunden immer einsatzbereit ist. Sehr zu empfehlen. Die Parkanlage ist bei erster Anfahrt nicht ganz leicht zu finden, additive Leitschilder sollen jedoch in Kürze die Orientierung bei der Zufahrt erleichtern. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-06-2019 "Auf Anhieb nicht ganz leicht zu finden, aber die Beschilderung soll in Kürze besser werden. Wenn man aber angekommen ist, ist alles sehr gut. Schneller Shuttle-Service, nette Fahrer, gute Erreichbarkeit. Empfehlenswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-06-2019 "Es war das erste Mal das ich so einen Parkplatz gemietet habe und ich muss sagen von Parking Airea bin ich vollkommen begeistert. Der Parkplatz ist tatsächlich ein bisschen schwer zu finden. Ich habe also dort angerufen und mir wurde total nett der Weg erklärt. Am Flughafen mussten wir keine 5 Minuten warten bis der shuttle da war. Das Personal war super freundlich. Da es am Tag wo wir zurück gekommen sind gab es zur Erfrischung sogar noch ein Wassereis. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helga Christine Niermann- 25-06-2019 "Bin mit dem Service vollstens zufrieden. Habe wiederholt dort gebucht und trotz Verspätung hat alles sehr gut geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Köln Flughafen Parkplatz
Fotos ansehen
Bewertung
7.0 Gut
Köln Flughafen Parkplatz
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.0
23 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Petra - 21-12-2017 "Alles hat reibungslos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Schemme- 21-12-2017 "Wir waren sehr zufrieden, es hat alles super geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thorsten- 21-12-2017 "Keine Wartezeiten und ein schneller Shuttleservice. Empfehlenswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fernando Molinari- 03-07-2018 "Muy buena atención y muy puntuales. Excelente servicio. Muchas gracias!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-07-2018 "Niemals wieder!! Wir haben unser Auto mit stark verkratzter Stossstange zurück bekommen. (Gott sei dank wurde das Auto bei Abgabe vom Anbieter selbst fotografiert) Bei Abholung unseres Fahrzeuges stellten wir selbst die Beschädigung fest. Als wir den Anbieter darauf ansprachen, hat er uns nach anschauen der vorhandenen Bilder bestätigt ,das die Beschädigung vorher nicht gewesen sei. Nachdem wir ein Schadensformular ausgefüllt hatten, teilt uns der Angestellte mit ( der Chef hatte sich schon vorher verabschiedet,da er Feierabend hätte!!) das wir am andern Tag von ihnen hören würden. Leider war das nicht so. Unser Kostenvoranschlag von über 600 Euro Schaden wurde bis jetzt auch ignoriert. Wahrscheinlich müssen wir unseren Schaden jetzt einklagen. Sehr Schade, da man doch für diese Fälle versichert ist. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Paul Weinert- 08-09-2018 "Alles Ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Gerhard- 13-09-2018 "Schlechter Parkplatz, viel zu eng, Autos sind alle zugeparkt, muss immer erst das davorstehende Auto weggefahren werden. Habe über 1 Stunde gewartet, bis ich abgeholt wurde. Auf dem Parkplatzschein sollte man mal einen genauen Standort festlegen, wo man abgeholt wird. Auch die Kleintransporter des Parkplatzbesitzers sollte man besser beschriften."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Markovic - 23-09-2018 "Alles Super geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sonja Ludwig- 27-09-2018 "Morgens früh zum Flughafen hin war reibungslos Bei Abholung 1.5 Stunden gewartet . Telefonisch wurden wir ständig vertröstet und falsche Zeitangaben gemacht. Weil wir durch eine defekte Maschine erst einen Tag später zurück kamen mussten wir einer erhöhten Tagesbetrag bezahlen ."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-09-2018 "Wir mussten 45 Minuten warten......"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dimitri Schlick - 03-10-2018 "Sehr gute Service. Punktli, einfach, schnell. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rainer Scharf- 07-10-2018 "Sehr nettes Personal,leider haben wir bei der Heimreise ca. 35 Minuten warten müssen bis wir abgeholt wurden.Dafür aber sehr günstig."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-10-2018 "Es hat alles reibungslos geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ursula Rosenthal- 18-10-2018 "Sehr freundliches Personal. Shuttle könnte etwas öfter fahren."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-10-2018 "Hat soweit alles gut geklappt, mussten nur bei Ankunft über eine 1/2 Std auf den Shuttleservice warten. Da es Nachts war, war der gute Mann alleine und die Abfertigung hat entsprechend lange gedauert. Aber im Großen und Ganzen ok!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Kaiser- 20-10-2018 "Bei vereinbarten Abgabetermin 9:00 Uhr war Niemad anwesend, dadurch war ich erst 10:00 Uhr wieder am Flughafen. Die Verspätung des Fliegers uf dem Rückflug wurde von mir per SMS bereits von Kuba aus angezeigt, trotzdem mussten wir 10,00 € für 8 Stunden nachzahlen. Der Parkplatz war bei Ankunft überfüllt, so das wir auf dem Gehweg parken mussten. Das Personal hat mir versichert das Fahrzeug gleich richtig einzuparken.12:10-12:15 Stand unser Auto immer noch an gleicher Stelle, so das wir ein Verwarngeld von 20,00 € bezahlen müssen. Bei Ankunft in Köln mussten wir mehrmals anrufen, bevor wir endlich dann nach einer Stunde abgeholt wurden. Mit diesen Service sind wir mehr als unzufrieden. Wir weden rechtlich prüfen lassen, ob Sie uns die entstandenen Kosten erstatten müssen. Bei anderen Flughäfen wie z.B. Stuttgart gibt es so etwas nicht. gez. M. Kaiser"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-10-2018 "Wir kamen nachts um eine Stunde verspätet an. Bis wir endlich zu unserem Auto kamen, hatten wir mehrmals telefoniert und ca eine Stunde gewartet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Yavuz Gürbüz - 26-10-2018 "Wir sind um 23:50 Uhr gelandet und abgeholt wurden wir 01:40 Uhr fast 2 Std gewartet und so unfreundlich Personal o Punkte von 100 an euch werde nicht weiter empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-10-2018 "Hat alles gut geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-10-2018 "Im gegenseitigen Interesse sollte vor und nach Fahrzeugübergabe ein optischer Check auf Kratzer etc. am Fahrzeug durchgeführt werden. Dies fand leider nicht statt. Ansonsten war Alles ok."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wilfried Schwarz- 02-11-2018 "hat alles ganz gut funktioniert, aber Hilfe beim Gepäck ist scheinbar kein Vertragsbestandteil."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Franz Sistig- 11-11-2018 "Sehr gute Abwicklung schnell und Pünktlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-11-2018 "War mit allem zufrieden. Wir brauchten nicht lange am Flughafen warten ca. 6 Min. Allerdings war die Batterie des Autos leer. Personal sagte das eine Lampe geleuchtet habe. Es wurde sofort Starthilfe gegeben. Wir konnten losfahren. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park and Fly Köln
Fotos ansehen
Bewertung
8.4 Ausgezeichnet
Park and Fly Köln
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.4
24 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Andreas - 21-12-2017 "Kurzer Transfer und kurze Wartezeit bei der Abholung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kuhl- 21-12-2017 "Als wir am Parkplatz ankamen, hat man uns unseren Parkplatz schnell zugeweisen und wir sind direkt zum Flughafen gefahren."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mantsch- 21-12-2017 "Keine Kritikpunkte"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sven Böhme- 23-04-2019 "Hat alles bestens geklappt, sowohl beim Hinbringen als auch beim Abholen ! Absolute Empfehlung !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Saskia Posingis- 26-04-2019 "Hat alles pünktlich gepasst!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-04-2019 "Reibungsloser Ablauf, pünktlich, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Harald Breuer- 28-04-2019 "Also das mit dem Buchungsportal war gut . Aber das eigentliche Unternehmen Fluparjs wo wir das Fahrzeug letztendlich abgestellt haben das war das Problem . Extrem unfreundlich. Und nach dem Flug bei der Ankunft sehr lange auf die Abholung gewartet . Total überlastet der Fahrer . Unser Urteil nie mehr mit dem Unternehmen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-04-2019 "Gutes Angebot. Die Wartezeit an der Abholstelle am Flughafen war etwas zu lang. Besser ist es direkt nach der Landung anzurufen und nicht erst nachdem man die Koffer hat. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-05-2019 "alles hat super funktioniert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Freundlich, hilfsbereit und schnell - empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Sehr zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Angelika Möllering- 24-05-2019 "Alles PRIMA: sEHR PÜNKLICH: gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rolf und Christa Küppers- 26-05-2019 "Der Parkplatz liegt etwas versteckt und weiter entfernt vom Flughafen als derjenige von andern Anbietern. Der Preis ist aber auch günstiger. Die Beschilderung ist groß und gut sichtbar; es gibt Mitbewerber in unmittelbarer Nähe. Die Entgegennahme unseres Autos und die Abholung war unkompliziert und schnell. Wir hatten uns auf eine halbe Stunde für die Abwicklung eingerichtet; in der Hälfte der Zeit waren wir schon am Flughafen. Auch die Abholung nach Mitternacht klappte einwandfrei. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Bei Park an Fly würde ich bei der nächsten Flugreise wieder parken."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-05-2019 "Erste Erfahrung gesammelt. Es hat alles Bestens geklappt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir können diesen Dienst auf jeden Fall empfehlen!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Netter Empfang, leider gab es ein paar Probleme mit dem Drucker und führte zur Zeitverzögerung. Transfer Hin und Zurück waren gut organisiert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Heise- 11-06-2019 "Eine sehr gute Möglichkeit den Wagen unterzubringen. Abgabe, Abholung liefen reibungslos. Auch zu später Stunde. Haben Park and Fly Köln schon mehrfach genutzt und es war gut."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Unfreundlicher und frecher als der Mitarbeiter am Ankunftstag (Rückflug) geht es wohl nicht mehr. Leider mussten wir auch sehr lange warten, bis wir endlich abgeholt und zum Parkplatz gebracht wurden. Ich buche das sicher nicht noch einmal. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Trabert- 12-06-2019 "Parkplatz mit sehr guter Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal, Transport in einem gepflegten Fahrzeug, pünktliche Abholung, kurze Transferzeiten, sehr zu empfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Özcan Dagdas- 15-06-2019 "alles OK aber Auto war voller Vogelschiss, da die Autos in einer Vogelschlafstelle stehen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Pascal Beukinga- 18-06-2019 "Freundlich empfangen worden,gute Parkanlage . Lief alles reibungslos,sehr empfehlenswert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Immer wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefanie Schmale - 20-06-2019 "Sehr bemüht und freundlich, so kann der Urlaub beginnen :)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-06-2019 "Unfreundliches Personal und sogar frech!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anneli Schömmel- 23-06-2019 "Es klappte alles perfekt ; Die Fahrt zum Flughafen, und das Abholen vom Flughafen ebenfalls, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, würde jederzeit wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParkTime
Fotos ansehen
Bewertung
8.8 Ausgezeichnet
ParkTime
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.8
45 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Mark W.- 06-09-2018 "Gute Preise und guter Service. Wir hatten nur 10 Minuten Wartezeit, also keine wirklichen Beschwerden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Björn Herzog - 28-04-2019 "Freundlicher Kontakt. Pünktlicher und zuverlässiger Transfer. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-04-2019 "Super nette Bedienung (Mitarbeiter) überpünklich. Immer wieder gerne. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-05-2019 "Zweite Mal genutzt: wieder perfekt geklappt, alles wie abgesprochen und pünktlich, sowohl bei Reisebeginn als auch beim Wiederkommen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-05-2019 "Hat alles gut geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-05-2019 "Trotz Personalmangel an dem Tag durch Krankheit super Service, gern wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Heinrici- 07-05-2019 "Es lief alles genau wie ich es mir vorgestellt habe, perfekte schnelle Abwicklung, alles total unkompliziert. Beim nächsten mal ab Köln gern wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-05-2019 "Zufrieden Uber das park , allein ein unfreundliche arbeiter (frau). Kein Pinmögelicheiten "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Ascher- 09-05-2019 "Hat alles sehr gut geklappt, die Abholung vom Flughafen war extrem kurzfristig, Wartezeit ca. 4 Minuten"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-05-2019 "Günstiges parken, freundliches Personal, allerdings ist die Angabe im Internet "ca. 5 min vom Flughafen mit dem Shuttle entfernt" einfach nur irreführend. Man muss sich auf mindestens Halbe Stunde Wartezeit einstellen plus die 10 Minuten zum Flughafen ohne Stau!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-05-2019 "Top!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heike Heiden - 16-05-2019 "Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich jederzeit wieder machen. Dankeschön "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karl-Wilhelm Steinfort- 17-05-2019 "Hat alles bestens geklappt Immer wieder gern. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karsten Möller- 19-05-2019 "Sehr guter und schneller Servic"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rudolf Große-Sudhues- 19-05-2019 "Alles in Ordnung!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Emel Su- 21-05-2019 "Alles unkompliziert und vertrauensvoll."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Es hat alles bestens geklaptt! Wegen einer Baustelle war die Zufahrt nicht besonders gut zu finden, Hilfestellung kam aber umgehend via Handy."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erhard Gunter Vanoucek- 23-05-2019 "Pünktlicher Service, freundliches Personal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-05-2019 "Sehr nette Besitzer. Fahrzeug stand bereit für die Fahrt. Schnelle Transfer."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Eckhard Haub- 26-05-2019 "Flotte Abwicklung, nette Leute, neuwertige fahrzeuge, pünktlich, günstig, alles bestens."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stephanie Hoenig- 27-05-2019 "Zu Stosszeiten scheinen die Angestellten etwas überfordert zu sein... "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-05-2019 "Hat alles reibungslos funktioniert, das Personal war sehr freundlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Nettes Personal, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Harig- 02-06-2019 "Hallo Park Time Team. Hierfür möchte ich mich recht heerzlich bedanken. Gruß Dieter Harig"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Markus Themeloglou- 04-06-2019 "Der Kunde ist König lässt grüßen! Eine Stunde Wartezeit bis zur Abholung durch den Shuttle-Bus. Die Verspätung wäre noch nicht einmal das Schlimmste gewesen. Die Art und Weise des Personals war einfach unangebracht. Zitate: "Wir müßten doch nach dem Bus ausschau halten... Es wäre unser Fehler ... Man hätte uns ja gesehen ... wir haben keine Zeit jeden Kunden bei einem Problem zurückzurufen ... " Erst nach 40 Minuten wurde uns am Telefon erklärt, dass der übliche Shuttle-Bus mit deutlich erkennbarer Aufschrift uns heute nicht abholen würde. Ein anderes Fahrzeug mit zwei kleinen DINA4-Aufkleber an den hinteren Scheiben und sonst keinerlei Hinweisen auf den FLUPark sollten wir nun suchen. Mit diesem Hinweis bei unserem ersten Anruf nach der Ankunft wäre es dann auch kein Problem gewesen. Von Professionalität kann hier nicht gesprochen werden, geschweige denn von Kundenfreundlichkeit! Auch ein abschließendes "es tut uns leid, dass Sie so lange warten mußten" ... haben wir vergeblich gewartet. Unser erstes und letztes Erlebnis bei FLUPark"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-06-2019 "Es hat alles wunderbar geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-06-2019 "Sehr gut gelaufen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Viktor Ravynskyi- 09-06-2019 "OK"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Eulberg- 09-06-2019 "Sehr zu empfehlen! Hatalles reibungslos und unkompliziert geklappt. Shuttle hat schon am Flughafen gewartet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Peter Dieckmann- 10-06-2019 "Hat alles gut geklappt ... gerne wieder. Der Parkplatz ist nur bei der Anreise schwer zu finden, wegen einer Baustelle. man sollte vielleicht auf der Website darauf aufmerksam machen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Problemloser Ablauf, gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silke Eyring- 12-06-2019 "Für einen Kurztrip über Pfingsten haben wir diesen Parkplatz gebucht. Wir hatten die Anreise für 4:30 Uhr reserviert, jedoch am Vortag entschieden, dass wir schon um 4:00 Uhr ankommen möchten. Dies hatte ich telefonisch mitgeteilt und es wurde mir gesagt, dass das überhaupt kein Problem wäre. Am Reisetag haben wir, wie gewünscht, 20 Minute vor Ankunft angerufen und uns angemeldet. Bei der Ankunft stand auch ein Herr ( Shuttlebusfahrer) vor der Anmeldung und hat uns per Handzeichen in den Parkplatz dirigiert. Wir haben dann eine Lücke gefunden und geparkt. Als wir ausgestiegen sind kam ein anderer Mitarbeiter auf uns zu und hat uns in unfreundlichem Ton mitgeteilt, dass wir hier nicht reinfahren dürfen, das ist Privatgelände, die Mitarbeiter parken das Auto und wir müssen wieder rausfahren, dass es sich um ein Missverständnis und auch um die falsche Handhabung durch seinen Kollegen handelte wollte er nicht hören. Nachdem wir wieder rausgefahren sind und vor den Toren geparkt hatten, sind wir auf die nächste unfreundliche Mitarbeiterin gestoßen. Diese nah im Büro unseren Schlüssel entgegen und machte uns wieder in einem sehr unfreundlichen, frechen Ton darauf aufmerksam, dass wir nicht einfach in den Parkplatz fahren dürfen. Auch sie wollte nicht verstehen, dass es sich um ein Missverständnis gehandelt hatte. Sie fing eine Diskussion mit uns an und teilte uns mit, dass wir nun auch noch den Shuttle verpasst hätten, da wir ja in den Parkplatz gefahren sind. Wir wurden also für das Missverständnis auch noch bestraft, da der Shuttle sicherlich noch zwei Minuten hätte warten können. Wir wurden auch darauf hingewiesen, dass der Shuttle ja eine kostenfreie Dienstleistung des Anbieters wäre und wir nur für den Parkplatz bezahlen würden. Als sie unsere Reservierung öffnete meinte sie, dass wir ja sowieso erst auf 4:30 Uhr reserviert haben. Von meinem Anruf am Vortag wusste Sie nichts und behaarte auch darauf, dass im System 4:30 Uhr stand. Wir wollten dann auch nicht mehr diskutieren. Die Dame war dann so gütig und hat unsere Schlüssel entgegen genommen und der Shuttle kam nach ca. 10 Minuten Wartezeit. Der Fahrer beachtet keinerlei Geschwindigkeitslimits und fuhr extrem ruckartig und wild, zudem lief im Radio niveaulose Rap Musik. Fazit: Wir haben es pünktlich zu unserem Flug geschafft, allerdings wird bei diesem Parkplatz Kundenservice klein geschrieben. Es geht mir nicht darum, ob ich im Recht bin oder nicht, sondern wie mit gewissen Situationen umgegangen wird. Die Dame, die uns morgens in Empfang nahm war eine der schlechtesten Kundenservicemitarbeiterinnen, die ich je gesehen habe. Es hätte einfach eine freundliche Entschuldigung bzw. ein freundlicher Hinweis auf das Missverständnis gereicht und wir wären zufrieden mit dem Service gewesen. Außerdem bin ich der Meinung, dass Sie den Shuttlebus mit Absicht weggeschickt hat, um uns zu bestrafen. Wir werden definitiv nie wieder auf diesem Parkplatz parken und auch Freunden und Bekannten davon abraten. Wir möchten aber auch noch erwähnen, dass wir bei der Abholung von einer super netten Dame abgeholt wurden. Diese Dame hat uns die Erlebnisse von der Anreise fast vergessen lassen. Sie hätte 5 Sterne verdient. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Es gab nichts zu beanstanden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Evelyn Haubold - 13-06-2019 "Ich habe mein Gepäck ca eine halbe Stunde nach Ankunft erhalten, mußte den Abflugterminal C noch suchen. In der Zeit war der Shuttlebus gefahren, ohne zu überprüfen, ob alle Passagiere der Maschine da sind. Ich habe dann angerufen und nochmals ca 20 min warten müssen. Das sollte zukünftig besser berücksichtigt werden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Kremers- 13-06-2019 "Es war alles so wie gewünscht... lediglich der Parkplatz (auf einem Fremdgelände) war bei der Anreise etwas versteckt. Ein paar Wegweiser wären da noch angebracht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-06-2019 "Es hat alles super funktioniert. Immer wieder gerne! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-06-2019 "Service: Pünktlich, hemdsärmlig und freundlich. Anlage: Einfach in einem Industriegebiet. Da 24 h jemand vor Ort ist absolut ok. Preis Leistung ist sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-06-2019 "Sehr gut, alles super gelaufen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Laurenz Wulbeck- 17-06-2019 "Es gibt nichts zu bemängeln, alles verlief reibungslos, äußerst unkompliziert und schnell nach Plan. Wir mussten weder bei der Ankunft um 04:45 morgens auf dem ParkTime-Gelände, noch bei der Ankunft nach unserem Urlaub am Flughafen lange warten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Guido Helmig- 17-06-2019 "Am Abflugtag, es war um 2:00 Uhr in der Nacht, erfolgte keine richtige Überprüfung meines Fahrzeuges. Das Formular wurde im Büro ausgefüllt. Der Transfer, sowohl zum Flaghafen hin als auch zurück, war unkompliziert und pünktlich. Beim Abreisetag stand mein Auto bereit. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
zekaraya othman- 21-06-2019 "Alles Super gelaufen Dankeschön "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus-Dieter Feil- 23-06-2019 "Meine Wartezeit betrug ca.30 Minuten nach dem Anruf. (Kaffeepause gemacht) Übergabe des Fahrzeugs war unkompliziert und wurde bereitgestellt. Sehr gut. Keine Beschädigungen am Fahrzeug gefunden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-06-2019 "Einwandfrei- Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Benjamin Schmidt- 24-06-2019 "Ich war sehr begeistert. Alles hat so geklappt wie gebucht. Die Fahrer wären nett und freundlich. Obwohl ich diese auf Grund des Verhaltens anderer Mitreisenden nicht beneide! Weiter so und nicht ärgern lassen..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Seffern- 24-06-2019 "Wie immer alles ganz toll gelaufen. Wenn jetzt die Fahrerin auf dem Rückweg vom Flughafen noch gut gefahren wäre dann wären wir total zufrieden ! So fahre ich nur mit Blaulicht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Easy Parkshuttle
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
Easy Parkshuttle
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Irena - 11-05-2018 "Top-Team, immer wieder gerne. Hab schon 3-mal dort geparkt und kein Probleme"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Hat alles reibungslos geklappt. 100% zu empfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kloft- 11-05-2018 "Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, kann jederzeit weiterempfohlen werden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Easy Parken Köln
Fotos ansehen
Bewertung
7.7 Gut
Easy Parken Köln
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.7
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Andreas - 11-05-2018 "Reibungslos, schnell und sehr freundlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dabrowski- 11-05-2018 "Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, haben wir schon mehrfach gebucht!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Idealparken
Fotos ansehen
Bewertung
6.3 Prima
Idealparken
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
6.3
5 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Hasan T.- 25-07-2018 "Hat alles gepasst, nette Mitarbeiter"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tobi - 25-07-2018 "Unkompliziert und einfach - alles ist gut gelaufen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Gerz- 22-11-2018 "Bei der Hinreise lief alles bestens. Ein freundlicher Mitarbeiter erwartete uns und nach den Formalitäten (Abnahme des Fahrzeugs etc.) brachte uns dieser nette Mensch pünktlich zum Terminal und gab uns dann noch Hinweise zur Rückkehr. Alles bestens! Anders bei der Rückreise: Wie gewünscht rief ich an, als wir am Gepäckband standen (1:09). Ich bekam eine schroffe Auskunft, ich solle noch mal anrufen, wenn unser Gepäck da sei. „man kann ja nie wissen, wie lange das dauert…“. Ich rief also nochmal an, als unser Gepäck da war (1:30). Der vereinbarte Abholplatz war jedoch gesperrt wegen einer Polizeiübung. Ich habe danach 4 mal vergebens versucht, den Fahrer telefonisch zu erreichen. Beim 5. Mal konnte nur ein kurzes Gespräch geführt werden, dann brach es ab. Ich habe ihm dann eine SMS mit unserem Abholplatz geschrieben. Um 2:05 Uhr kam das Auto dann. Der Fahrer sagte weder Guten Tag, noch bemühte er sich in irgendeiner Weise zu erklären, warum es so schlecht funktioniert hatte. Als ich erwähnte, dass ich ob des Ablaufs etwas angefressen sei und warum es keine Info gab, fuhr mich der Fahrer an, ich solle nicht so aggressiv sein und mehr Respekt haben… Er drohte, die Polizei anzurufen und wollte mich nicht mitnehmen. Er fuhr uns unter ständigem Anwürfen dann doch nach Köln Porz-Lind zum Parkplatz. Es gab keine Kopie der Rückgabe, ich musste mir eine per Foto anfertigen. Alles war unterlegt mit einer ständigen aggressiven, bedrohlen Anmache. Fazit: Nach vielen positiven Erfahrungen mit anderen Parkservices, muss ich hier dringend abraten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Beatrix Hendrika Schmoker- 10-06-2019 "Alles prima"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sven-Eric Schulze- 13-06-2019 "Ich wurde von dem Parkhaus am Abflugtag angerufen, da ich nicht um 8 Uhr vor Ort war. Aufgrund von Stau gab es eine sehr geringe Verspätung. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass wir nicht mehr zum Flughafen gefahren würden. Am Ende des Gespräches wurde mit sogar mitgeteilt, dass ich nicht mehr dort parken dürfte. Es sollte mir die Parkgebühr erstattet werden. Ich habe diesen ganzen Vorgang einfach akzeptiert, da es ein sehr boshaftes Telefonat vom Mitarbeiter des Parkhauses war und jegliches normales Gespräch gar nicht möglich war. Auf mein Geld warte ich heute noch !! Habe auch per Mail bereits um zugesagte Rückerstattung gebeten. Ohne jeder weitere Reaktion. Leider kann ich diesen Parkplatz nicht weiter empfehlen. Traurig aber war. Niemals !!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Trema Parken
Fotos ansehen
Bewertung
7.6 Gut
Trema Parken
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.6
23 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Rajid O.- 11-09-2018 "Obwohl wir sehr früh angekommen sind, stand schon jemand für uns bereit. Ohne Wartezeit direkt zum Flughafen. Wir waren sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dirk L.- 11-09-2018 "Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und es hat alles reibungslos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-09-2018 "Navi hat es nicht gleich gefunden, man musste über einen Boardstein fahren zum einparken und der Parkplatz ein einziger Matschplatz. Ansonsten hat alles unkompliziert funktioniert und die Mitarbeiter waren freundlich. Beim Rückflug muss ich etwas länger warten, war aber alles im Rahmen und wurde mitgenommen obwohl mein Name nicht auf der Liste stand. Ich würde es auf Grund des günstigen Preis wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-09-2018 "Der Transport zum Flughafen hat gut und pünktlich geklappt. Transferzeiten waren akzeptabel. Leider stand mei Auto ganz sm Ende des Platzes und dader Platz nicht gepflastert odergeteert ist, ist es bicht möglich, mit einem Rollkoffer zu rollen, man muss das Gepäck tragen. Dassollte man wissen, wenn man viel schweres Gepäck dabei hat. Ansonsten war ich fürden Preis zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Metin Düzlü- 30-09-2018 "Alles bestens gelaufen. Kann weiter empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mohamed Darrah- 07-10-2018 "Alles super verlaufen immer wieder gern. Sehr nette Fahre und sehr Hilfreich. Vielen Dank für alles. bis zum nächsten mal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Horst Saathoff - 10-10-2018 "Als wir zum angemeldeten Termin am Parkplatz erschienen sind, war zunächst das Tor geschossen und kein Mensch weit und breit zu sehen. Nach etwa 10 Minuten kam dann ein Mitarbeiter angefahren und sagte dass der Parkplatz voll ist und wir zum einem anderen Parkplatz in etwa 3 km Entfernung fahren müssen. Dort angekommen stellte sich dann heraus, dass mehr Gäste da waren wie erwartet. Zumindest standen nicht genügend Autos zur Verfügung um die Fluggäste zum Flughafen zu fahren. Erst auf unser drängen weil mittlerweile schon 45 Minuten Zeit vergangen war, hat man dann ein Taxi bestellt. Die Rückfahrt zum Parkplatz verlief jedoch recht normal ohne lange Wartezeit, jedoch müssten mehr Gäste ins Auto als eigentlich zulässig ist. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-10-2018 "Mitten in der Nacht am Parkplatz angekommen war erst mal das Tor zu und kein Mensch da. Irgendwann kam jemand mit dem Auto und sagte dass der Parkplatz voll ist und wir zur Brüggelmannstraße fahren müssen. Als wir dort ankamen fanden wir einen staubigen Schotterplatz vor. Nach weiteren langen Minuten Wartezeit fuhren dann zwei Transporter vor mit jeweils acht Plätzen. Auf dem Parkplatz standen jedoch ca. 25 wartende Fluggäste. Nach langen Diskussionen hat man uns dann ein Taxi bestellt, damit wir unseren Flieger noch rechtzeitig erreichen können. Wir werden hier definitiv nicht wieder bestellen. Für ein wenig mehr Geld bekommt man bei anderen Anbietern einen deutlich besseren Service geboten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2018 "Eine echte Katastrophe.Wartezeit nach der Ankunft am Abholpunkt und Anruf 1 Stunde.Wir durften erst bei der 3 Abholung einsteigen,da nur zwei Fahrzeuge zur verfügung standen.Am Abhlopunkt warteten bereits ca.20 Gäste.Fahrer sehr unfreundlich.Wir durften die Koffer selbst ein und ausladen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Giuseppe Cassataro- 04-11-2018 "Im Großen und Ganzem war alles ok, bis auf die Tatsache, das man den Parkplatz nur erreichen konnte wenn man über eine Bordsteinkante fuhr."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Daniel Schawo- 26-01-2019 " Freundlich, zuverlässig die Dienstleistung passt! Parkplatzsituation mäßig "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-02-2019 "Die Jungs sind sehr höflich, pünktlich und zuverlässig. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Brigitte Seiwert- 07-03-2019 "Gerne werde ich Ihren Service wieder in Anspruch nehmen und Sie auch weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-03-2019 "Sehr einfaches Abstellen des Autos und direkter Shuttle zum Flughafen. Komisch war nur, dass der Fahrer meinte dass ich noch nicht gezahlt habe. Zum Glück konnte ich ihm dich mein Onlinebanking das Gegenteil beweisen. Auch bei der Rückkehr mussten wir nur 20 minuten warten, was völlig okay ist. Für den Preis würde ich das Angebot immer wieder nutzen, allerdings sollte besser geprfür werden, wer gezahlt hat und wer noch nicht. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-03-2019 "Alles super ????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Om L Aid El Ouardi- 18-03-2019 "Everything is excellent, the only regret is that the driver does not speak any any any English. It was very hard on the phone. For an international airport like Koln/Bonn it's important to have somebody who could be helpful in an international language. He did his work anyway! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-04-2019 "Wenn eine Uhrzeit vereinbart ist, man pünktlich vorstellig ist und der Fahrer dann nicht ans Handy geht ist es ärgerlich wenn er sich dann anschliessend auch noch Zeit nimmt eine Zigarette zu rauchen. Dazu hat et Zeit zwischen den Fahrten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-04-2019 "Super nettes Personal, pünktlich, zuvorkommend jederzeit wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-04-2019 "Super nettes Personal, pünktlich, zuvorkommend jederzeit wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
GERD HAMACHER- 03-05-2019 "Freundliche Mitarbeiter. Kurze Wartezeit beim abholen. Immer wieder gerne "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-05-2019 "Alles Bestens!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Timo Hosenfeld - 17-05-2019 "Top service! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claus-Peter Lienig- 21-05-2019 "Die Parkanlage war matschig. Die Freudlichkeit des Personals war ok. Es war aber nicht sehr flexibel. Die Angabe 9 min. zum Flughafen ist nicht richtig. Jeweils 15 min. bei wenig Verkehr."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tuna Park Parkhaus
Fotos ansehen
Bewertung
8.7 Ausgezeichnet
Tuna Park Parkhaus
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.7
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Laura Bäcker- 22-11-2018 "Wir durften sehr gute Erfahrungen machen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sandra Thal- 22-11-2018 "Leider hatten wir eine längere Wartezeit am Flughafen, als wir wieder abgeholt werden wollten. Ansonsten war alles okay."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tuna Park Außenparkplatz
Fotos ansehen
Bewertung
7.4 Gut
Tuna Park Außenparkplatz
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.4
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
U. Ackermann- 22-11-2018 "Bei der Hinreise alles super geklappt, bei der Rückreise mussten wir jedoch recht lange auf den Shuttle warten...."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Micha Schultheiss- 22-11-2018 "war in ordnung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Kundenbewertungen beim Parken Flughafen Köln

Keine Frage - Sie möchten natürlich, dass Ihr Fahrzeug während Ihrer Reise in guten Händen ist. Damit Sie herausfinden, welche Parkbetreiber am Flughafen Köln Bonn einen besonders guten Service anbieten,  können Sie sich hier die Bewertungen unserer Kunden ansehen und einen Parkplatzvergleich Flughafen Köln durchführen. Wir als unabhängige Plattform möchten Ihnen alle nötigen Informationen zu den jeweiligen Parkplätzen bereit stellen, damit Sie genau wissen, was Sie buchen und eine fundierte Entscheidung treffen können. Schließlich soll alles glatt laufen, wenn Sie am Flughafen Köln parken. Transparenz und Glaubwürdigkeit liegen uns am Herzen, weshalb wir unsere Kunden regelmäßig um Feedback bitten. Bewertet wird dabei die Parkanlage, die Pünktlichkeit sowie die Freundlichkeit des Teams. Klicken Sie sich durch und lesen Sie sich vor dem Parken Flughafen Köln Erfahrungen anderer Kunden durch!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte