#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
ParkKönig
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
ParkKönig
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
S. Calero- 21-12-2017 "Es hat alles super und reibunglos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kerstin - 21-12-2017 "Der Shuttleservice hat sowohl auf dem Hinweg, keine Wartezeit und dem Rückweg mit geringer Wartezeit sehr gut funkioniert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
F. Tillmann- 21-12-2017 "wie immer flotter und preiswerter Service."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParkingSpacesDUS
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
ParkingSpacesDUS
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 26-06-2019 "Keine Beschwerden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Eric Austerlitz- 26-06-2019 "Freundlich und die Wartezeit war ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Relaxpark
Fotos ansehen
Bewertung
8.5 Ausgezeichnet
Relaxpark
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.5
34 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Bianca - 21-12-2017 "Hat alles reibungslos funktioniert. Sehr freundliches Personal und keine Wartezeiten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Achims - 21-12-2017 "Zufrieden und ich werde zukünftig dort parken."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kramer- 21-12-2017 "Alles prima. Pünktlich, zuverlässing und preiswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Maik Preuße - 20-04-2019 "Hat alles super geklappt würden es immer wieder machen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Bunk- 20-04-2019 "Es hat alles geklappt wie besprochen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-04-2019 "Kurz und bündig Es hat alles bestens geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Kann man nur weiterempfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Mein Faziz: "Fahrzeugbegeistertes Servicepersonal hat nichts bei Rexepark zu suchen!!!" Laut Bordcomputer wurden nach Fahrzeuganlieferung am 18.04. 9 vom Servicepersonal für die 6,8 km bis zur Parkposition ein Durchschnittsverbrauch Diesel von 11,6 Liter/ 100km verbraucht!! Das Servicepersonal muss meinen Jaguar F-Pace mit maximaler Leistung bewegt haben!! Ein absolutes NO GO !! Meine Erwartungshaltung ist, dass MEIN Fahrzeug absolut defensiv vom Servicepersonal bewegt wird, so wie das Servicepersonal das Fahrzeug vor der Rückggabe am 22.04. Abends bei der Rückfahrt vom Parkplatz mit 7,6 Liter Durchschnittsverbrauch bewegt hat! Schade dass man anscheinend keine höherwertigen Fahrzeuge mit entsprechendem Leistungspotential Ihrem Servicepersonal anvertrauen kann. Machen Sie Ihrem Servicepersonal klar, dass jeder Fahrzeugbesitzer im Zeitalter der Digitalisierung nicht nur Fahrweg, Parkposition sondern auch Verbrauch, Leistungsanforderung usw. jederzeit nachvollziehen kann!! Für solch einen Missbrauch durch Ihr Servicepersonals hätte ich normalerweise keine Parkgebühr bezahlt! Gerne können Sie mich hierzu telefonisch anrufen!! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Dickbertel- 24-04-2019 "Recht kurze Wartezeit auf den Shuttle, selbst bei der Ankunft Nachts um 4:00, freundliches Personal, rasche Abwicklung der Übergabe und Rückgabe, kurzer Weg zum Terminal. Der Wagen wurde in der Abstellzeit ca. 30 km bewegt, und das ziemlich flott: nach Rückgabe wurde auf der Basis der letzten Fahrt eine fast 50 % geringere Reichweite der Tankfüllung berechnet als vor der Abgabe (ok, 270 Pferde machen auch Spaß wenn sie rennen, aber wenn‘s nicht die eigenen sind???)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Alles bestens vom Ablauf! Lediglich den Ort beim ersten Mal zu finden ist etwas schwierig, weil man nach einem Parkgelände sucht, es sich bei der Adresse aber nur um einen Anlaufpunkt zu handeln scheint, an dem wir erstmal vorbei gefahren sind. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-05-2019 "Bei Abgabe waren wir nicht im System gebucht. Somit hat sich die Übergabe verzögert, wurde aber unkompliziert gelöst. Bei Abholung das völlige Chaos. Die Firma war wohl nicht darauf eingestellt, dass mehrere Fluggäste zeitgleich eintrafen. Somit war die Transportkapazität viel zu gering. Viele standen am Flughafenausgang und musste warten. Die Krönung am Ende: Es waren 30km mehr auf dem Tacho. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass der Übergabeort nicht der Parkort sei. Dieser läge 15km weit entfernt. Es stellt sich mir die Frage, wer zahlt, wenn auf dieser Strecke ein Unfall passiert, da ich bei MEINER Versicherung als Alleinfahrer registriert bin. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claudia Heinrichs- 08-05-2019 "Hat alles sehr zuverlässig geklappt. immer wieder... ;-)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karl-Heinz Mies- 11-05-2019 "Über die Parkanlage kann ich nichts sagen, da ich sie nicht gesehen habe. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karsten Kleine- 11-05-2019 "Hat alles wunderbar geklappt.Danke nochmal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Reinhold- 12-05-2019 "Alles super gelaufen, Nettes und freundliches Personal. Parkanlage nur mit 3 Sternen bewertet weil ich nicht gesehen habe wo mein PKW abgestellt wurde. Wir haben das Auto heile und sauber zurück bekommen. Schnelle Abwicklung. Alles TOP"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-05-2019 "Parkanlage kann ich nicht beurteilen. Das Auto wird abgeben und außerhalb geparkt. Hat aber alles gut geklappt. Empfehlenswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-05-2019 "Das Transferfahrzeug war nicht mit dem Namen des Unternehmens gekennzeichnet. Auch wurden wir nicht am Telefon darüber informiert. Daher mussten wir lange auf die Abholung warten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-05-2019 "5 min Wartezeit auf den Rücktransport zum Parkplatz, Personal ist freundlich und auch sonst war alles gut "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-05-2019 "War gut und problemlos wie immer 3 mal bei Ihnen gewesen und gerne wieder ."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-05-2019 "Sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Norbert Knippel- 26-05-2019 "Wurden pünktlich und schnell zum Flieger gebracht und wieder abgeholt. Bei der Abholung bemerkte ich, daß die Scheibe noch mit Kreide vollgeschmiert war. Die Rückfahrt vom Flieger war etwas turbolent. Bei der Öffnung des Kofferraums durch den Fahrer fiel ein Koffer von mir raus und wurde stark beschädigt. Ich habe den Schaden sofort gemeldet. Mehrfache Anfragen wurden zwar beantwortet aber keine Regulierung angeboten. Ich bekam nur eine Info das Versicherung nicht zahlt. Eine erneute Rückfrage blieb bis heute unbeantwortet. Zeitrahmen bisher 6 Wochen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-05-2019 "Hat alles super geklappt. Ich habe einen überdachten Stellplatz gebucht, es wird ja beschrieben man parkt das Auto selber. Das ist aber nicht so, das Auto wird in Empfang genommen und dann vom Personal geparkt, wo sieht man nicht. Trotzdem hat alles super geklappt, Shuttle Service war pünktlich und das Auto stand auch schon zur Abfahrt ohne Beschädigungen bereit. Würde diesen Parkplatz wieder in Anspruch nehmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Jestädt- 05-06-2019 "Sehr gut, sehr schnell, günstig!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kurt Jindra- 08-06-2019 "Einfache Abwicklung bei der Annahme, kurzer Transfer zum Flughafen. Das Fahrzeug wurde ca. 14 Km bewegt - keine Beanstandung. Relativ kurze Wartezeit bei der Abholung vom Flughafen - Pkw stand abfahrbereit. Empfehlenswert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Guderian- 09-06-2019 "Schnell, zuverlässig und sehr freundlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-06-2019 "Wir wurden zügig zum Flughafen gebracht und auch schnell wieder abgeholt. Wo unser Auto tatsächlich stand, wissen wir nicht, aber es hat alles einwandfrei funktioniert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Mattusch - 10-06-2019 "Parkhaus gebucht, das Auto wurde aber auf einer Freifläche open Air geparkt!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Hat alles super geklappt, gerne wieder !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jürgen Lindmeyer- 14-06-2019 "Alles hat super geklappt. Transfer zum und vom Flughafen super schnell und pünktlich. So problemlos macht Parken Spaß. Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-06-2019 "Grundsätzlich waren wir mit Pünktlichkeit und Freundlichkeit sehr zufrieden. Was uns allerdings gestört hat war, dass man uns bei Ankunft mitteilte, dass bei Abholung des Wagens evtl. ca. 30 Km mehr auf dem Tacho sind. Da frage ich mich, wo diese Autos geparkt werden. Auf der Webesite hätte man darauf aufmerksam machen müssen !! Hier steht nur: "Wir benötigen Ihren Fahrzeugschlüssel, da wir die Fahrzeuge platzsparend parken und es somit notwendig sein kann Fahrzeuge, innerhalb des Geländes, zu versetzen um eventuell zugeparkte Fahrzeuge auszuparken". "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Kahl- 15-06-2019 "Das hat alles unkompliziert und schnell funktioniert ! Danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Josef Höfel- 16-06-2019 "Alles super ohne Probleme funktioniert. Pünktlich alles super. Danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Peter Jödecke- 21-06-2019 "Leider wurde unser Fahrzeug, anders als gebucht und bezahlt, nicht überdacht abgestellt und uns in einem sehr verstaubten und überhitzten Zustand zurückgegeben. Das nächste Mal buchen wir nur noch bei Anbietern wo man das Fahrzeug selbst auf den Absellplatz fährt und die Schlüssel mitnimmt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-06-2019 "Alles super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Airportparking Düsseldorf
Fotos ansehen
Bewertung
7.8 Gut
Airportparking Düsseldorf
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.8
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Beckmann- 19-01-2018 "Wir buchen jetzt seit mehreren Jahren bei Euch und waren stets zufrieden mit Eurem Service!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johannes - 19-01-2018 "Hat prima geklappt und ein sehr freundliches Personal. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
U. Kaiser- 19-01-2018 "Wir sind sehr zufrieden und werden beim nächsten Mal Ihren Service wieder in Anspruch nehmen. Danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parken Flughafen DUS
Fotos ansehen
Bewertung
8.2 Ausgezeichnet
Parken Flughafen DUS
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.2
42 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Wolfgang- 21-12-2017 "Toller Service, schnell und unkompliziert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joseph - 21-12-2017 "Alles war ok."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sabine - 18-04-2019 "Alles Super geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lydia Arnold- 20-04-2019 "Alles prima "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-04-2019 "Alles super ! Auto war super aufgehoben während unserer Reise Gerne wieder Danke "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Bruch- 22-04-2019 "Hat alles super geklappt! Bei der Abholung mussten wir etwas warten, war aber alles im Rahmen!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Nikolaus Reis- 22-04-2019 "Wir sind unzufriden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Nadja Weiland- 24-04-2019 "Gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marta Schlüter- 25-04-2019 "Beide Nummer die wir bekommen haben waren nicht erreichbar. Trotzem die Fahrer hat auf uns pünktlich am Flughafen gewartet. Alles super gelaufen! Wirklich zum empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helmut Daub- 27-04-2019 "Hat alles gut geklappt. Allerdings war bei der Buchung für mich nicht ersichtlich, dass der Treffpunkt in Neuss war. Der Shuttlewagen könnte sauberer sein. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Saber Masmoudi - 28-04-2019 "Nie wieder...."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dinah Berntsen- 30-04-2019 "Ich war sehr mit 'Parken Flughafen DUS' zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-05-2019 "Der Transfer zum Flughafen und wieder zurück zum Parkplatz hat gut geklappt, die Wartezeit war in Ordnung, unter 10 Minuten. Der Parkplatz an sich ist etwas chaotisch, unser Autoschlüssel war erst nicht zu finden, steckte schon im Fahrzeug. Nachdem der Mitarbeiter den Wagen endlich gefunden hatte, konnten wir den Heimweg antreten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Linda Rachel- 01-05-2019 "Toller Service und ganz netter Mitarbeiter!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gerhard Lepkojus- 05-05-2019 "Zum Flughafen alles glatt verlaufen. Am Flughafen Landung 16.35 Uhr. Dann telefonisch die Rückholung zum Parkplatz bestellt. Nach ca. 40 Min. kam ihr Fahrzeug. Wir waren zuerst da. Doch der Fahrer nahm eine Gruppe Leute von 8 Personen und nicht uns mit. Sein Kommentar: Das nächste Fahrzeug kommt in 2 Minuten. Es kam aber kein Fahrzeug ihrer Firma. Alle andere Abholdienste waren schon 3 x zurück, aber kein Fahrzeug ihrer Firma. Erst um ca. 17.30 Uhr kam ihr Fahrzeug, nach nochmaligem Telefonat, mit dem selben Fahrer bei uns an. Er hatte mehrere Ausreden parat. Dann ging alles so wie es sein soll. Um 18.00 Uhr fuhren wir von Ihrem Parkplatz ab. Fazit: Wir waren etwas enttäuscht und hätten uns über eine kurze Info per Telefon, besser darauf einstellen können. M.f.G. G. Lepkojus"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ulrich stark- 06-05-2019 "Soweit alles ok. Bessere Erkennbarkeitsschilder vorne am Auto wäre super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Henning Auth- 08-05-2019 "Wir mussten auf dem Hinweg zum Flughafen 55 min auf einen Shuttle warten !! Auf dem Rückweg war alles einwandfrei."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elena Neufeld - 15-05-2019 "Hallo Bei der hinreise vom Parkplatz zum Flughafen klappte alles super und der Fahrer war super lieb und freundlich hat uns geholfen beim rausgeben der Koffer usw. Am tag vom Flughafen zum Parkplatz mussten wir am Flughafen fast 40min bei der Kälte warten bis der Fahrer kam. Dann war der Fahrer noch sehr unfreundlich hat noch nicht mal geholfen 4 Frauen die Koffer in den Kofferraum zu packen meinten sollen es gefälligst selber machen dafür wird er selber nicht bezahlt. Als wir am Parkplatz in Neuss ankamen verließ er den Wagen und ging zum anderen Wagen hat uns und die anderen Gäste überhaupt nicht geholfen nicht mal den Kofferraum aufgemacht. Allgemein die Freundlichkeit an der Parkanlage lässt sich zu wünschen. Sehr unzufrieden werde mein Auto dort nicht mehr parken. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sotirios Nikolaou- 16-05-2019 "Super Parkplatz !!!!!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-05-2019 "Der Parkplatz war zwar in Neuss, der Service hat jedoch hervorragend geklappt. Es ging schneller als gedacht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-05-2019 "Waren zufrieden!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Wir sind etwas spaeter angereist, was auch kein Problem war. Kaum auf shuttle gewartet, genauso ging es mit Rückfahrt. Wir koennen es empfehlen und naechstes mal wissen wir wo unser Wagen bleibt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Arijana Hajdarevic- 23-05-2019 "Alles lief sowohl bei der Abgabe des Wagens als auch bei der Abholung reibungslos und unkompliziert. Nachdem wir unsere Koffer hatten, habe ich angerufen und als wir am Abholort ankamen, kam auch gerade der Fahrer. Von daher... gerne wieder :) "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Oliver Textor- 25-05-2019 "Prompte schnelle und recht freundliche Betreiber und Fahrer. Guter und schneller Transfer (ca.12 Minuten.) Unkomplizierte Abholung nach Landung. Beim nächsten Urlaub gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Detlef Diekmann- 27-05-2019 "unkommpliziert, freundlich, pünktlich. Wenn wir von Düsseldorf starten immer wieder diesen Anbieter"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-05-2019 "Alles zu unserer Zufriedenheit!! Keine wilden Fahrer wie schon einmal!! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hans-Jürgen Walke- 29-05-2019 "Sehr gute Möglichkeit während des Urlaubs den Wagen zu parken."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Aneas Daowod- 30-05-2019 "Alles gut gelaufen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joop Rutjes- 31-05-2019 "Gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland Weißel- 02-06-2019 "Super Pünktlich ! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Top - kann man nur weiterempfehlen !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland Weißel- 02-06-2019 "Super Pünktlich ! Sehr freundliche Mitarbeiter ! Top - kann man nur weiterempfehlen !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 "Schnelle Abwicklung, freundliches Personal, gute Erreichbarkeit. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-06-2019 "Leider haben wir ca. 40 Minuten am Flughafen auf den Shuttle gewartet der uns zum Parkplatz zurückbringen sollte. Insgesamt schon sehr aufwendig und zu weit entfernt vom Flughafen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Enrique Arriaza- 10-06-2019 "Alles gut gelaufen, immer weiter empfehlen . Wenn ihr noch mehr shuttle wagen habt, dann wird es top Service. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-06-2019 "Absolut empfehlenswert! Service wie vom Anbieter beschrieben! Alles reibungslos funktioniert, Daumen hoch!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-06-2019 "Der Fahrer fuhr sehr schnell,und sehr riskant, beachtet nicht Geschwindigkeitsbegrenzung, statt 80Km/h fuhr über 100Km/h. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter Barannik- 14-06-2019 "Im Prinzip alles gut gegangen. Service auf vertrauen Basis. Fahrzeug abstellen, Schlüssel abgeben, dann folgt Transfer. Keine Übernahme/ Übergabe des Wagens. Niemand hat es irgendwie protokolliert. Im Ernstfall wäre sehr schlecht was nachweisen oder beweisen...."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Alles schnell und pünktlich;)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-06-2019 "Hier würde ich nochmal hinkommen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Vladimir Kozlov- 21-06-2019 "Vom Parkplatz des Autos hinterließ sich ein guter Eindruck. Schneller Transfer zum Flughafen und zurück. Guter Preis. Parkplatz asphaltiert. Freundliches Personal. Ich kann es jedem empfehlen. MfG. Vladimir"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Igor Stoll- 22-06-2019 "Wir waren halbe stunde vorher da, es lief alles schnell und Reibungslos über die Bühne. Mitarbeiter waren freundlich. Die Abholung von Flughafen, war auch super, wir haben ungefähr 15min gewartet dann war der Fahrer da, wir waren zu dritt, mit einem Kind und 1 Familie war auch mit dabei, mit 1 Kind. Wir kommen aus Neuss und die Fahrt mit dem Taxi, hätte mich 100 Euro gekostet hin und zurück, so brauchst du keinen drum Bitten, ob dich einer aus dem bekanten kreis zum Flughafen fahren könnte. Was ich bemängeln kann, die hatten keine Kindersitze dabei, wir sind aber trotzdem mitgefahren und die andere Familie auch. Das solltet ihr schnellst ändern. Im großen und ganzen, war alles zu unserer Zufriedenheit, wir würden auf jeden Fall noch mal bei denen unser Stellplatz buchen. Daumen Hoch Jungs."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Simone Schonert- 25-06-2019 "Unkomplizierter,reibungsloser Ablauf. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
SPOTPark
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
SPOTPark
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Frank Herzog- 13-09-2018 "Es lief alles schnell und unkompliziert ab. Ich fand es nur ein bisschen schade, dass man den Autoschlüssel nicht mitnehmen darf. Ansonsten top."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Julia Naumann- 13-09-2018 "Wir haben bereits zweimal hier geparkt. Beim ersten Mal war alles top. Beim zweiten Mal hatten wir eine recht lange Wartezeit. Schade, aber passiert halt schon mal. Ansonsten gut."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park Expert
Fotos ansehen
Bewertung
8.9 Ausgezeichnet
Park Expert
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.9
15 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
S. Jäger- 21-12-2017 "Gerne wieder, Ablauf völlig reinbungslos!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kluth - 21-12-2017 "Wirklich sehr empfehlenswert! Sehr netter Fahrer."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fitzek- 21-12-2017 "Hat uns gefallen. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-04-2019 "alles gut verlaufen...nur bei der Abholung kam ein Fahrzeug das ich nicht von Park am Ring kannte...zufällig habe ich den Aufkleber am Seitenfenster entdeckt...ansonsten alles klar"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Eleni Rosenbaum- 20-05-2019 "Die Abwicklung war problemlos und schnell. Personal war freundlich. Gern wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-05-2019 "Alles Super gelaufen. Beim nächsten Urlaub gerne wieder :-)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-06-2019 "Bitte genauer definieren wo das Fahrzeug bei der Abholung übernommen wird. Danke schön"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-06-2019 "Sehr gut."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Friedhelm Utz- 16-06-2019 "Auf der Hinreise hat alles sehr gut funktioniert. Das Fahrzeug konnte am Flughafen einem Mitarbeiter direkt und schnell übergeben werden. Beim Rückflug und Ankunft in Düsseldorf das genaue Gegenteil. Da wir 2 Tage früher zurück mussten, habe ich eine Mail an den „parkenflughafen“ gesendet und mitgeteilt, dass wir gegen 23 Uhr landen und am Treffpunkt unser Auto wieder übernehmen möchten. Leider wurde uns unser Fahrzeug nicht gebracht, sondern wir wurden nach mehreren Telefonaten von einem Mitarbeiter des Parkservice mit einem Kleinbus abgeholt. Letztendlich stellte sich heraus, dass der Geschäftsführer meine Mail nicht an die Mitarbeiter weitergeleitet hatte. Diese waren nicht informiert und mussten dann ca. eine Stunde lang Fahrzeuge umpacken, bevor wir dann gegen 01:30 Uhr unser Fahrzeug in Empfang nehmen konnten. Besonders ärgerlich - keine telefonische Entschuldigung vom Verantwortlichen Geschäftsführer/ Betriebsleiter. Auch eine Kostenerstattung wurde nicht angeboten. Bis heute kein klärendes Gespräch seitens des Parkplatzbetreibers. Friedhelm Utz Bewertung: 0 Sterne"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "hat alles gut geklappt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Sieler- 20-06-2019 "Hat alles sehr gut geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Achim Käß- 20-06-2019 "Die Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Der Transfer zum Flughafen war absolut ohne Wartezeit. Beim Transfer vom Flughafen zum Parkplatz hatten wir ca. 15 min. Wartezeit. Als Anregung: Das Be- und Entladen der Koffer am Shuttlebus muss man selbst machen, die Fahrer halten sich hierbei sehr zurück. Vorallem wenn eine Frau dann überkopf einen 20kg-Koffer ein- oder ausladen soll, könnte man da am Service noch ein wenig arbeiten! Ansonsten waren wir jedoch sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-06-2019 "Unkompliziert und zuverlässig und man ist in 10 Minuten ca. am Flughafen. Allerdings mit Kind sollte man vorher bzgl Kindersitz nachdenken oder Anfragen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Desiree Walther- 24-06-2019 "Wir waren mit allem super zufrieden. Service und Preis stimmen und alles ging super Schnell. Das nächste mal wieder gerne "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-06-2019 "Hat alles gut geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park and Fly
Fotos ansehen
Bewertung
6.4 Prima
Park and Fly
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
6.4
4 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Koderisch- 21-12-2017 "Einfach zu finden, Überdachten Parken moglich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Eberhard - 21-12-2017 "Sehr guter überdachter Parkplatz. Einfach nicht zu bemängeln."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Achim - 21-12-2017 "Buche gerne nächstes Jahr wieder bei Ihnen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hans Andresen- 29-11-2018 "VORSICHT, nicht hier parken! Die fahren die Autos einfach auf einen anderen Parkplatz, der einfach 50km entfernt ist! Und dann muss man einfach sehr lange auf sein Auto warten und für die Spritkosten soll man auch noch aufkommen! Wirklich eine Frechtheit!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park am Ring
Fotos ansehen
Bewertung
7.9 Gut
Park am Ring
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.9
9 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Tobias - 21-12-2017 "Alles verlief reibunglos!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claudia - 21-12-2017 "Schneller Service, so gut wie keine Wartezeiten"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Paula - 21-12-2017 "die Mitarbeiter sind freundlich und das Parken war preiswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-05-2019 "Zügige Abwicklung, direkte Weiterfahrt zum Flughafen und schnelle Abholung beim Rückflug. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-05-2019 "Es hat alles sehr gut geklappt: das Auto abgeben, Shuttle, Auto abholen. Vollkommen zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Beate Schwark- 21-05-2019 "Sehr geehrte Damen und Herren, wenn sie schon nach einer Rezension fragen, dann sollen sie diese auch bekommen. Wir sind in den zurückliegenden Jahren zu unserer Urlaubsreise immer mit dem Auto zum Flughafen Düsseldorf angereist und haben ihr Angebot der Park Möglichkeit gegen Bezahlung in Anspruch genommen. Im Dezember 2018 stellte ich eine kleine Delle in der Motorhaube bei Abholung am 01.12.2018 an meinem Auto fest. (Urlaub vom 05.11.2018-01.12.2018) Im Mai 2018,bei Abholung hatte mein Fahrzeug wieder einen kleinen Schaden (Lack Kratzer an der linken hintern Tür). (Urlaub vom 29..04.2019-20.05.2019) Bei dem ersten Schaden an der Motorhaube ,hat sich keine Person (auch nicht der "Chef")darum gekümmert ,obwohl Fotos gesendet und mir Regelung von Ihrer Seite Telefonisch zugesagt wurde. Bis heute habe ich nichts mehr von Ihnen gehört. Der Fahrer der die Fotos gemacht hat, war nicht mehr zu finden! Nun ist der zweite Schaden, und der Fahrer der mir das Auto am 20.05.2018 gegen 19:15 Uhr zustellte wollte und hat mir nicht seinen Namen oder Telefonnummer (Handy)genannt, damit ich mich mit Ihnen zwecks Regelung (Fahrer als Zeuge) in Verbindung setzen kann. Er wies mich auf die Internet Adresse auf der Visitenkarte hin. An diese Adresse sollte ich mich wenden. Ich werde in Zukunft ihre Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen. Mein Eigentum kann ich selbst beschädigen und benötige niemande anders, den ich dann auch noch bezahle und nicht gerade wenig! K.Schwark "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Scheitz- 11-06-2019 "Hat alles wie erwartet geklappt, (Valet Parking)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Reiter- 18-06-2019 "War sehr zufrieden hat alles super geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hans-Gerd Neumuth- 26-06-2019 "Gute Erfahrung mit der Buchung / Bei Ankunft wurde Pkw gleich rundherum gefilmt / zügige Abwicklung und fahrt zum Flughafen / Bei Rückflug keine 10 Minuten gewartet , Auto stand bereit. Rundum zufrieden. Bislang mein 6 Buchung bei Park am Ring."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park Airport
Fotos ansehen
Bewertung
9.4 Top!
Park Airport
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.4
4 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Moller- 21-12-2017 "Alles wie gewünscht verlaufen, kein Ärger, entspannt in den Urlaub und auch wieder zurück. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Otto - 21-12-2017 "Die Buchung war zwar ganz einfach und unproblematisch."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Grossmann- 21-12-2017 "Einfach zu finden, nette Mitarbeiter und ein reibunglosen Ablauf. Immer wieder gerne!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hartmut Kornowski- 26-05-2019 "Gute Erreichbarkeit , schnelle PKW-abgabe und sofortiger Transfair zum Abflugterminal.Bei der Rückkehr sofortiger Transfair zur PKW-übernahme.Sehr gut Organisiert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
FLYPA
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
FLYPA
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Klaus - 21-12-2017 "Nettes Personal und super Service. So solte es immer seini!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Laura - 21-12-2017 "Es war schon sehr perfekt, gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter - 21-12-2017 "Schneller Transfer zum und vom Flughafen. Zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Airparks Lohausen
Fotos ansehen
Bewertung
8.2 Ausgezeichnet
Airparks Lohausen
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.2
20 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Thomas Meier- 29-04-2019 "Freundliches Personal, alles ist problemlos gelaufen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "Bei der Hinfahrt alles ok. Bei der Rückfahrt lange Wartezeiten und ein viel zu voller Shuttle-Bus. War vielleicht günstig, aber nicht gerade spaßig ..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Derksen- 13-05-2019 "Super gelaufen, freundliches Personal gerne immer wieder!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-05-2019 "Es hat alles super geklappt! Beim nächsten Mal, gerne wieder! Vielen Dank!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Carlos Manuel De Jesus Correia - 19-05-2019 "Super Service! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-05-2019 "Die Parkplätze sind ein wenig eng, der Parkplatz ist sonst voll i.O., würde dort wieder parken."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sven Grabow- 20-05-2019 "Alles perfekt geklappt, kommen gerne wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sebastian Stöhr - 21-05-2019 "Alles gut gelaufen . Die Parklücken sind zwar ziemlich eng aber ich denke da finden die eine Lösung . Sonst war alles zu meiner Zufriedenheit. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-05-2019 "Die Abläufe am Parkplatz sind etwas undurchsichtig, da die Erfüllung der administrativen Aufgaben und Aufgaben des Fahrers zum/vom Flughafen durch den selben Mitarbeiter erfolgen. Auf Grund der Abwesenheit jeglicher Mitarbeiter während der Fahrten sollte am Büro bzw. dem Abholpunkt zunmindest ein Hinweis durch eine gut sichtbaren Aushang erfolgen. Ansonsten gute, schnelle Abläufe bei Fahrten zum/vom Flughafenterminal und sehr freundliches Personal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Janine Schadwinkel- 28-05-2019 "Ich war auf der Suche nach einer günstigen Parkmöglichkeit am Flughafen und bin durch weiterempfehlungen auf Airparks gekommen. Ich kann Airparks auch nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ich war 30 Minuten eher am Flughafen zurück und man hat mich im wahrsten Sinne des Wortes nicht im Regen stehen lassen sondern eine Fahrt früher mitgenommen. Preis/ Leistung ist Top"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-05-2019 "Hat alles sehr gut geklappt. Parkplätze aber sehr eng! Schrärgparken könnte eine Lösung sein."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Axel Heinemann- 31-05-2019 "Angestellte waren höflich trotz Stress und über aus pünktlich. Wünschenswert wären breitere Parklücken, auch wenn man einen kleinen Aufpreis zahlen müsste."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Markus Froembgen- 01-06-2019 "Alles im grünen Bereich....."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jutta Wälter- 05-06-2019 "Beim erreichen des Parkplatz war direkt jemand vor Ort und der Transfer zum Flughafen erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Die Abholung verlief ebenfalls problemlos und der Bulli stand direkt bereit. Dies war bereits meine zweite Buchung und ich bin absolut zufrieden. ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Onur Cubukcu - 07-06-2019 "Das erste mal gebucht vollkommen zufrieden immer wieder gerne "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Edmund Bockmeyer- 17-06-2019 "An dem Tag der Rückreise,war leider nur ein Fahrer und der war sehr genervt. Wir kamen erst mit der 2.Tour mit,und mussten eine dreiviertel Stunde warten.Und der Fahrer war nicht gerade zuvorkommend."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Hat alles gut geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Armin Hideg- 24-06-2019 "Hervorragend. Einwandfrei. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Torsten Quellenberg- 24-06-2019 "Empfehlenswert. Kurze Wartezeit, gut telefonisch erreichbar. Akkurate Bedienung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tobias Hamers- 26-06-2019 "Hat alles perfekt geklappt. Freundlich, schnell und unkompliziert. Genau wie beschrieben! Nutze ich gerne wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Cleverparks
Fotos ansehen
Bewertung
8.3 Ausgezeichnet
Cleverparks
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.3
19 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Gebhardt - 21-12-2017 "Nur kurze Entfernung zum Flughafen, Freundliche Mitarbeiter und Fahrer. Dankeschön"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael - 21-12-2017 "Problemlose Übergabe und Rückholung. Sehr netttes Team. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Viktor - 21-12-2017 "Würde ich jederzeit wieder so machen. Kompetente und freundliche Mitarbeiter."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Carolin Petzold- 26-04-2019 "Wir haben eine Buchungsbestätigung erhalten mit Angabe einer Telefonnummer, bei der wir uns 30 Minuten vor Anreise melden sollten. Das taten wir auch. Leider war die Nummer falsch und wir landeten bei einem anderen Anbieter. Es gäbe keine Buchung von uns, sie könnten unser Auto nicht nehmen. Was für ein Schreck. Die nette Dame dort hat uns dann aber die Telefonnummer unseres Anbieters rausgesucht. Danach hat für die Anreise alles reibungslos geklappt. Bei der Rückreise hat nichts geklappt. Alle Anrufe erfolgten durch uns: 1. Anruf vom Gepäckband aus mit Info, dass wir da sind. Wir sollten uns wieder melden, wenn wir das Gepäck haben. 2. Anruf mit Gepäck - Fahrer kommt mit unserem Auto in 12 Minuten. 3. Anruf nach 20 Minuten - wir hätten keine Abholung für diesen Tag vereinbart, wir sollen auf unseren Übergabezettel schauen. Gesagt, getan, war alles korrekt, also sagte man, es wird noch einmal geschaut und man meldet sich. 4. Anruf 5 Minuten später - man habe unsere Unterlagen gefunden aber das Auto nicht, wenn er sich nicht gleich meldet, ist er in ein paar Minuten unterwegs. 5. Anruf, dann von meinem Mann - man konnte den Schlüssel nicht finden, hat ihn aber jetzt und jemand würde kommen. Alles in allem haben wir 50 Minuten gewartet und das geht einfach gar nicht. Schon beim ersten Anruf hätte man alles zusammensuchen können, denn zwischen dem Anruf von Gepäckband bis zum 2. Anruf lagen 45 Minuten. Hinzu kommt, dass der Herr am Telefon sehr schlecht deutsch sprach und nicht sehr freundlich war. Positiv: der Fahrer machte Bilder bei Abholung des Wagens, es war alles ok am Fahrzeug und es wurden in Summe nur 8 km gefahren. Fazit: Die Sorge bei der Hinfahrt (falsche Nummer, wohin jetzt mit dem Auto?) und der Stress bei der Abholung ohne jedes Entgegenkommen (der Fahrer hat sich entschuldigt mit "sorry, unser Fehler" (ja wessens denn sonst?)) führen dazu, dass wir weder dort noch einmal buchen werden, noch weiterempfehlen können."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kira Stalzer- 04-05-2019 "Super Service. Alles total unkompliziert und schnell"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heinz Vogel - 17-05-2019 "Super Service "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jürgen Rascher- 25-05-2019 "Am Abreisetag versuchte ich um 4.00 Uhr morgens - 30. Min. vor Ankunft am Flughafen - den Parkplatzbetreiber unter der in der Buchungsbestätigung angegebenen Nr. +491731967777 zu erreichen. Es meldete sich eine Dame, die ganz offensichtlich aus dem Schlaf gerissen worden war, aber sie sagte zu jemand zu schicken. Am Abflugterminal wartete ich dann nochmal ca. 20 Min. vergebens, ohne dass sich jemand meldete um das Fahrzeug zu übernehmen. Mir ist es dann gelungen, einen Mitarbeiter von Cleverparks - dem Parkanbieter - zu finden. Der wusste von dem Vorgang jedoch nichts und die auf der Buchungsbestätigung angegebene Telefonnummer war ihm nicht bekannt. Er hat sich dann aber sofort darum gekümmert, dass das Fahrzeug abgeholt wurde. Ferner gab er die bei der Rückkehr anzurufende Nummer an. Die Rückgabe erfolgte dann problemlos"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-05-2019 "Mit dem Service war ich sehr zufrieden, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Hat alles prima geklappt. Kurze Wartezeiten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Zu 100% zuverlässig. Sehr freundliches Personal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hildegard Kilper- 04-06-2019 "Pünktlich,verlässlich,bin sehr zufrieden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-06-2019 "Leider etwas zu lange Abholwartezeiten Aber sonst alles gut. Würde auch wieder bei der nächsten Reise dort Buchen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Keinerlei Probleme, alles okay gelaufen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tobias Geier- 12-06-2019 "Alles hat super geklappt! Gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Mitarbeiter waren freundlich. Hinfahrt und Abholung von und zum Flughafen haben einwandfrei geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-06-2019 "Never Ever.... unfreundlich, ich durfte meinen Wagen suchen der TOTAL versaut war, beim Gepäck wurde NICHT geholfen. traurig ???? aber war..... "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-06-2019 "Wie immer professionell und freundlich.. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sabrina Ippen- 20-06-2019 "Sehr nettes Personal. Schnelle und zuverlässige Fahrt zum und vom Flughafen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-06-2019 "Super Parkplatz. Immer freundlich. Superschnell. Immer wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Goldpark
Fotos ansehen
Bewertung
9.0 Top!
Goldpark
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.0
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Katherine Ingram- 26-06-2019 "Freundliches und zuvorkommendes Person, hat alles optimal funktioniert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lorenzo Tamis- 26-06-2019 "Hat alles gut geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ich Parke Selber
Fotos ansehen
Bewertung
8.3 Ausgezeichnet
Ich Parke Selber
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.3
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Bergenbauer- 21-12-2017 "Die Fahrt zum Flughafen erfolgte prompt, Abholung stand nach Rückankunft parat."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Florian - 21-12-2017 "Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich kann es nu empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-01-2018 ""
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Easy Parking DUS
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
Easy Parking DUS
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
29 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Nienhaus- 21-12-2017 "Gute Service, schnell und unkompliziert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kozlowski- 21-12-2017 "Wir waren mit dem Service zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörgen Wehr- 21-12-2017 "Sehr schnell aber leider war der fahrer am Flughafen nicht zu erkennen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lukas Smyczek - 28-04-2019 "Hat alles super funktioniert. Gerne beim nächsten Mal wieder . "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-05-2019 "Hat alles reibungslos geklappt nur hätten die Mitarbeiter sich kenntlicher kleiden können. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Monika Stegemerten - 10-05-2019 "Hat sehr gut geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-05-2019 "Alles in allem gut."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Diana Petzold- 16-05-2019 "Super service - super einfach und angenehm. Die Preise sind über die Jahre gestiegen, allerdings im Vergleich zum Parkhaus bekommt man 'mehr'. Immer wieder gerne wenn ich von Düsseldorf fliege. Für mich die beste Wahl. Parkanlage, kann ich nicht bewerten, da ich diese nie sehe. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-05-2019 "alles o.k., Parkanlage kann man beim Valet nicht bewerten!""
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-05-2019 "Flughafen Düsseldorf :Vor Abflug , problemlose Übergabe des Pkws ; nach Rückkehr , kurzer Anruf , schnell vor Terminal und Pkw-Übernahme! Reibungslos und professionell ! Sehr freundliches + hilfsbereites Personal ! Stets weiterzuempfehlen ! Bewertung: 9* von 10 * "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Daniela Kunkel- 22-05-2019 "Zum 2. mal Valetparking bei Easyparking gebucht und wieder hat alles super geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marie-Noelle Kurth- 24-05-2019 "leider nicht gewaschen!!!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Julian Band- 26-05-2019 "Easy Parking macht seinem Namen alle Ehre! Es war tatsächlich "easy"! Die angegebenen Zeiten wurden exakt eingehalten, der Übergabe-Ort klar definiert. Der halbe Punkt Abzug nur, weil das Team am Telefon nicht ganz einfach zu verstehen war."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Mündelein- 27-05-2019 "ALLES BESTENS"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Hieronimus- 29-05-2019 "Schnell, zuverlässig...hat alles gepasst. Jederzeit wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Stasch- 30-05-2019 "Sowohl bei der Abholung am Abflugtag und bei der Rückgabe war der Mitarbeiter sehr pünktlich und freundlich. Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-05-2019 "Diese Parkmöglichkeit hatte ich vorher nie in Betracht gezogen. Sie ist einfach und vor allem frei von Stress. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Angela Jäger- 02-06-2019 "Alles hat sehr gut geklappt. Wir hatten keinerlei Probleme. Mit einem reisenden Rollstuhlfahrer ist dies die beste Möglichkeit, entspannt zum Flieger zu kommen. Ich würde diesen Service jederzeit wieder nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 "Abholung und Fahrzeugwiedergabe war super. Insgesamt wurden 20 KM mit dem Wagen gefahren"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-06-2019 "Nie wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Sehr gutes,problemloses Valet Parking. Gute Kommunikation, einfache Buchung "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Hat alles Super geklappt. Sehr freundliche Fahrer.Parkanlage ohne Bewertung.Hatte Valet Parken"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gisbert Eisenbeis- 14-06-2019 "Unser PKW stand wahrscheinlich 11 Tage unter einem Baum, mit jeder Menge Pollen auf der Frontscheibe und dem Dach. Ohne Autowäsche lassen sich der Pollen- bzw. Blütenstaub nicht entfernen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Viktor Rausch- 15-06-2019 "Gebucht mit Valet-Service :( Bei Abholung des Fahrzeugs war das Personal nett und pünktlich,beim wiederbringen genau das Gegenteil, wollte schnell wieder weg und war unpünktlich. Auf meine Frage wieso mein Auto vorne voller Vogelcode ist zuckte er nur mit den Schultern ohne jeglicher Aussage und fragte nur ob den alles in Ordnung wäre und gab mir dabei den Schlüssel wieder. Da wir mit 2 Kleinkindern unterwegs waren und nachts zurück gekommen sind, wollten wir nur noch nach Hause und sind dann auch los. Mein Auto muss ich jetzt erstmal wieder waschen. Eigendlich eine Frechheit da ich das Auto einen Tag vor Abflug komplett gereinigt hatte um es sauber abzugeben und bekomme es dann so wieder. Beim nächsten Urlaub werde ich auf jeden Fall einen anderen Anbieter wählen. Im großen und ganzen Netter und pünktlicher Mitarbeiter bei Abflug und hektischer lustloser und unpünktlicher Mitarbeiter bei Ankunft."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-06-2019 "Nie wieder ohne Valet-Parking! Das ist die beste Stressbremse. Auto direkt am Terminal abgeben und bei Rückkehr wieder entgegennehmen (Handy erforderlich). Bequemer geht nicht. Easy Parking DUS war im Preis unschlagbar. Das Personal geht sehr sorgsam mit dem Auto um."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Schwan- 19-06-2019 "Top Service"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Herbert Weise- 22-06-2019 "Diese Firma ist eine Katastrophe. Am Telefon sitzt ein schlecht deutsch sprechender Ausländer, der dazu auch noch nicht sehr intelligent zu sein scheint. Nachdem ich angerufen hatte, daß man mir mein Auto bringen sollte, erklärte er mir, dass das Auto noch nicht verfügbar sei, ich solle wieder anrufen. Nach meinem 2. Anruf, ca. 30 Min. später, schickte man mir ein falsches Auto. Nach 1 Stunde und mehreren Anrufen, die auf Grund der schlechten Sprachkenntnisse sehr nervenaufreibend war, hatte ich schließlich nach über 1 Stunde mein Fahrzeug wieder. Ich kann nur vor dieser Firma warnen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marcel Labrenz- 22-06-2019 "Hat alles super geklappt super freundlich sehr zu vorkommend gerne wieder. ABER obwohl drin stand mit Autowäsche habe ich das Auto wie vorher zurück bekommen. Parkanlage kann ich nicht viel zu sagen weil ich sie nicht gesehen habe."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dietmar Minke- 25-06-2019 "Valet war super. Sehr bequem. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Blitz Parkservice
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
Blitz Parkservice
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
24 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 21-12-2017 "Es hat alles sehr gut funktioniert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ludger - 17-06-2019 "Alles super geklappt. Gerne immer wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
J. Schröder- 17-06-2019 "Alles schnell und gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Denise Desenfants- 29-04-2019 "Absoluter Top Service. Würde ich jederzeit wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-05-2019 "Alles lief sehr punktlich und freundlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Brigitte Kühlmann- 11-05-2019 "Wir sind sehr gut bedient worden. Wir hatten weder beim Abflug noch bei der Ankunft Wartezeiten, obwohl sich die Gepäckaushändigung am Flughafen Düsseldorf deutlich verzögerte. Der PKW wurde pünktlich entgegengenommen . Nach der Ankunft wurde der PKW trotz der Verzögerung bei der Gepäckaushändigung pünktlich wieder an uns übergeben. Der Mitarbeiter von Fluparks machte uns auf eine Doppelbuchung aufmerksam, die aber aufgrund des gleichen Kfz.Kennzeichens bemerkt worden war und ausgeräumt wurde. Die Parkanlage haben wir nicht kennengelernt, da der PKW am Flughafen abgegeben und wieder entgegengenommen wurde."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thorsten Werbeck- 14-05-2019 "Zuverlässig und pünktlich. Empfehlenswert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-05-2019 "Alles gut gelaufen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-05-2019 "Sehr zuverlässig und sehr freundlich. Das war das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich den Service genutzt habe ."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-05-2019 "Es hat alles prima geklappt, kann ich nur empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Keusen- 02-06-2019 "es hat alles nach Plan funktioniert. Sehr freundlich ."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Josef Wollersheim- 03-06-2019 "Sensationell, immer wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 "Die Parkanlage kann ich mangels Kenntnis nicht beurteilen, der Rest war top! Sehr freundlich, sehr zuverlässig - alles hat geklappt. Vorschlag zur einfacheren Kommunikation: Den Treffpunkt zur Fahrzeugübergabe auf der Internetseite beschreiben (mit Plan) - wäre gut. Evtl. auch mit Hinweis zu den Schranken."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Alles super!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-06-2019 "Die Übergabe (Annahme/Rückgabe) des Autos erfolgte pünktlich. Kommunikation über die angegeben Telefonnummer war problemlos. Personal war freundlich und hilfsbereit. Treffpunkt ist direkt am Flughafen Abflug Terminal B-C. Man sollte sich auch daran orientieren und nicht an der Adresse Flughafenstraße 120. Dort landet man bei den Parkplätzen. Ich kann den Anbieter empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Bruss- 05-06-2019 "Super Service, Mitarbeiter musste sehr lange auf mich warten, da ich im Stau stand - aber kein Problem. Hat alles einwandfrei funktioniert. Auch Abholung war perfekt - schnelle Reaktion, wir haben sehr, sehr kurz nur gewartet. Personal sehr freundlich. Parkanlage kann ich nicht beurteilen, muss aber gut gewesen sein, mein Auto ist wohlbehalten wieder bei mir angekommen. Vielen Dank und auf jeden Fall bis zum nächsten Mal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Monika Zopp-Mirbach - 06-06-2019 "Hat alles hervorragend geklappt. Immer wieder mit diesem Anbieter."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-06-2019 "Super super super - immer wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Iris Büdeker- 09-06-2019 "Leider etwas holprig bei der Ankunft . Fahrer nicht vor Ort, dafür aber super pünktlich bei der Ankunft . Im grossen und ganzen zufrieden ! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marco Bergmann- 10-06-2019 "Hat alles super geklappt. Beim nächsten mal gerne wieder ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Regina Hackbardt- 12-06-2019 "Hat alles super geklappt, vielen Dank. Zur Parkanlage kann ich nichts sagen, da ich nicht vor Ort war"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Britta Nolte- 12-06-2019 "Superpünktlich und sehr freundlich , gern wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-06-2019 "Alles einwandfrei"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Martin Dietrich- 20-06-2019 "Das war eine tolle Sache! Prima Service. Top freundlich! So macht parken wirklich Spaß! Jederzeit wieder gern! Das funktioniert einfach super! Keine Wartezeiten! Aus dem Auto ins Flugzeug und umgekehrt! Sehr freundliches und zuverlässiges Personal!!! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park for Holiday
Fotos ansehen
Bewertung
8.5 Ausgezeichnet
Park for Holiday
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.5
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Reiner - 21-12-2017 "Sehr gut organiseiert. Top Leistung für einen einmaligen Preis"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
l. Schwarz- 21-12-2017 "Sehr guter und zuverlässiger Service, schneller Transfer."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-12-2017 "So haben wir es uns vorgestellt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkplatz DUS Valet
Fotos ansehen
Bewertung
7.8 Gut
Parkplatz DUS Valet
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.8
15 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
V. Kuhn- 21-12-2017 "Alles super funktioniert. Jerzeit wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-12-2017 "Gute Abwicklung, günstiger Preis."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gerhard Busken- 21-12-2017 "Mit dem Service zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-04-2019 "Gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-04-2019 "Über eine halbe Stunde Wartezeit bei Rückgabe des Fahrzeugs"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Gutsche- 14-05-2019 "Hat Alles super geklappt...nächstes Mal wieder...top????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-05-2019 "Hat alles super geklappt, sowohl beim Hinflug als auch beim Rückflug. Ich würde diesen Service wieder buchen. Zur Parkanlage kann ich nichts sagen, da ich "Valet Parking" als Service hatte und die Parkanlage nicht gesehen habe."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
BRUNO SOMMER- 25-05-2019 "Wieso war die Bewertung mit 8.0 schon vorgegeben. Ich hätte gerne meine eigene Meinung und Erfahrung geäussert. ??????!!!!!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
BRUNO SOMMER- 25-05-2019 "Wieso war die Bewertung mit 8.0 schon vorgegeben. Ich hätte gerne meine eigene Meinung und Erfahrung geäussert. ??????!!!!!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Die Parkanlage kann ich nicht beurteilen. Wir haben ValetService in Anspruch genommen,meiner Meinung nach die entspanntes Methode des Parken am Flughafen. Es hat alles wunderbar geklappt. Sofort wieder !!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Ging einfach und schnell"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Haase- 11-06-2019 "es hat absolut perfekt gepasst. Immer wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ahmet Kocaman- 22-06-2019 "pünktlich und korrekt freundlich. Über die Parkanlage kann ich nichts sagen. Das Fahrzeug ist heil zurückgekommen ;-). "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Herbert Pubans- 24-06-2019 "Bei der Anreise war der Fahrer pünktlich zur Stelle. Es hat wunderbar geklappt. Auch bei der Abholung war das Fahrzeug nach meinem Anruf pünktlich zur Stelle. Nächstes Mal sehr gerne wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Janitz- 25-06-2019 "Das Personal war sehr freundlich - bei der Anreise musste ich warten - was vielleicht auch an mir gelegen hat. Auf der Rückreise musste ich allerdings eine halbe Stunde warten - obwohl ich vor Abflug eine SMS gesendet hatte dass der Flug pünktlich ist. Das muss deutlich besser werden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parken24
Fotos ansehen
Bewertung
8.2 Ausgezeichnet
Parken24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.2
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Bernd - 19-01-2018 "Einfache Buchung, reibungslose Abwicklung bei Abgabe und Abholung. Nah am Flughafen, schneller Shuttleservice…perfekt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Meyer- 19-01-2018 "Gesamtwertung Service & Freundlichkeit Wartezeit Sicherheit Preis / Leistung Alles super top und pünktlich. Freundliche Mitarbeiter und auch günstig!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klebel- 19-01-2018 "Nichts zu bemängeln. Keine Wartezeiten, sauberes Fahrzeug und ein günstiger Preis!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ASP Düsseldorf
Fotos ansehen
Bewertung
7.9 Gut
ASP Düsseldorf
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.9
5 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Milazim Selimi- 12-08-2018 "Sehr geehrtes ASP, die Ankunft mit ihrer Firma verlief Reibungslos und schnell. Leider war es bei dem Rückflug alles andere als das. Wir haben 1 Stunde lang ihren Shuttle gesucht , da dieser statt Ankunft beim Abflug gewartet hat. Dieses haben wir auch erst nach dem Anruf in ihrer zentrale erfahren. Zudem war der Fahrer bei der Rückfahrt sehr unfreundlich! Schade das ich diese Erfahrung machen musste!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
F. Naumann- 12-11-2018 "Hat alles gut geklappt, waren zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Einfach schnell und super!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sidhant Vinod Bora- 01-05-2019 "Everything fine. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Günther- 13-05-2019 "Alles gut gelaufen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Maritim Hotel Tiefgarage
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
Maritim Hotel Tiefgarage
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
11 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Dieter - 23-08-2018 "Unkompliziert und sauber. Kann ich nur empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kushal - 23-08-2018 "Reibungslose Abwicklung, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hans Stender- 28-04-2019 "Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkanlage ist ausgesprochen sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Ausschilderung könnte etwas übersichtlicher sein."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "- Perfect location"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-05-2019 "Reibungslos geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Wolter- 09-05-2019 "Alles ok. Wäre aber hilfreich zu wissen dass man sich bei Abfahrt ein ausfahrticket an der hotelrezeption holen muss."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-05-2019 "Top !!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dario Szibbun- 28-05-2019 "Alles wie erwartet. GUT"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 "Nur ein sehr kurzer Weg zum Flughafen. Der Ablauf war sehr unkompliziert und einfach. Das Parkhaus angenehm und übersichtlich. Würde ich bei einer kurzen Reise bis zu einer Woche immer wieder machen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Genauso wie beschrieben. Lage direkt neben dem Terminal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-06-2019 "Super Angebot,perfekte Lage."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Valet Airport DUS
Fotos ansehen
Bewertung
9.2 Top!
Valet Airport DUS
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.2
5 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 17-06-2019 "Freundlicher Fahrer, machen wir gern wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Richard Renner- 17-06-2019 "Ja gern wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jennifer Coban- 24-05-2019 "Ich hatte mit Abholung meines Wagens einen Parkplatz gebucht und ich war Mega zufrieden ???? wenn ich wieder von DUS fliege werde ich erneut buchen ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
dirk Lange- 29-05-2019 "Super Service"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-05-2019 "Der Service war einwandfrei und schnell. Ich kann FLUPARKS empfehlen. Über die Parkanlage kann ich nichts sagen, da ich sie nicht gesehen habe."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
DiscountParken
Fotos ansehen
Bewertung
9.2 Top!
DiscountParken
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.2
4 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Uwe Engelke- 22-04-2019 "Ich kann nur positives berichten! Hab es mir so einfach nicht vorgestellt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Richard Trautmann- 23-04-2019 "Da ich die Parkanlage nicht selber gesehen habe, kann ich sie auch nicht bewerten. Der Rest war einfach und reibungslos."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-04-2019 "Valet Parken: ..fühlt sich dekadent an, war aber den etwas höheren Preis wert und hat mir viel Planung und Stress erspart. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-05-2019 "Besser geht es nicht! Perfekt bei der Übernahme und Abgabe des Fahrzeuges."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParkinDus
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
ParkinDus
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
118 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Sarah Strauss- 18-04-2019 "Hat ideal geklappt, gern wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Peter Wolf- 18-04-2019 "Netter Fahrer, alles gut gelaufen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-04-2019 "Alles bestens- sehr günstig geparkt und super Service "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Axel Fuchs- 19-04-2019 "Insgesamt war der Service gut, das Auto war allerdings von außen total verdreckt.....?! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Julia McPherson- 19-04-2019 "Hat alles gut und schnell geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-04-2019 "Danke für alles! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christoph Stirken- 21-04-2019 "Super ! Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und nach kurzer Wartezeit zum Flughafen gebracht. Bei der Ankunft wurden wir keine zehn Minuten nach unserem Telefonat am vereinbarten Ort abgeholt. Für unsere nächsten Reisen werden wir diesen Parkplatz sicher wieder buchen. Ein rundum zufriedener Service !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heidrun Leermann- 22-04-2019 "Alles super gut gelaufen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-04-2019 "Expérience très agréable "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-04-2019 "alles reibungslos abgelaufen. empfehlenswert. Danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-04-2019 "Hat alles super schnell geklappt/ gute Erreichbarkeit für uns am Mörsenbroicher Ei "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Hat alle gut geklappt. Nur, der Parkplatz ist nicht befestigt. Dem entsprechend ist das Auto dann verstaubt und schmutzig. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Super geklappt! Toller pünktlicher Transfer in modernen Vans. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Parkplatz (und anschließend Auto) etwas staubig aber sonst uneingeschränkt zu empfehlen!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Abwicklung und Shuttle sehr zügig und ohne Probleme. Die Parkanlage ist groß und gut gelegen. Auto stand bereit als ich zurückkam. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Top, kann ich nur empfehlen, habe schon viele Anbieter durch, das hier waren aus meiner Sicht bisher mit die besten!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-04-2019 "Wer genug Zeit einplant, ist auf der sicheren Seite. Technische Probleme bzgl. eines Transportes verzögerten die Abholzeit vom Flughafen. Uns hat das nicht gestört. Die Verbringung zum Flughafen lief reibungslos und zeitnah mit der Abgabe des eigenen Fahrzeugs. Zudem ist die Transportzeit zwischen Flughafen und Parkplatz mit ca. 10 Minuten recht kurz. Nächstes Mal gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-04-2019 "Die Leute sind nett, freundlich, höflich; der Platz ist halt ein leergeräumtes Grundstück; es ist sehr günstig, deswegen auch viel nachgefragt, von daher gibt's beim Transfer auch Wartezeiten. Ich würde da auf jeden Fall wieder parken"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Arnaud Vitalis- 29-04-2019 "Gerne wieder !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "Alles gut, reibungsloser Ablauf, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "Schlecht war das das Fahrzeug hinterher im fussbereich schmutzig war "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "Hinflug hat alles sehr gut geklappt, ich war begeistert. Beim Rückflug ging dagegen alles schief: Ersten ein Missverständnis vonwegen der Abholung, unglücklich, kann passieren. 1.5h gewartet am FH. Dann keine Kindersitze im Bus obwohl wir klar mit 3 Klein(st)Kindern unterwegs waren und der Fahrer dies wusste. Dann war unser Fahrzeug nicht auffindbar. Dann wurde uns plötzlich ein ganz anderes Fahrzeug gebracht!!! Dann habe ich selbst angefangen den Parkplatz nach dem Auto abzusuchen und irgendwann auch gefunden. Unser Fahrzeug war einfach falsch abgeheftet gewesen und daher nicht zu finden gewesen. Wen interessierts am Ende was der Grund war. Aber: Die Angestellten sind bemüht freundlich zu uns geblieben auch wenn meiner Frau die Hutschnur geplatzt ist. Es hätte gut laufen können, leider nicht bei uns."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-05-2019 "Es hat alles gut geklappt. Vielen Dank."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sophie Klause- 01-05-2019 "Auf unserem Hinflug hat alles super geklappt. Die Abwicklung vor Ort ging schnell, das Auto stand sicher und wir wurden direkt zum Flughafen gebracht. Auf dem Rückflug müssten wir jedoch über eine Stunde auf den Shuttlebus warten und haben wertvolle Zeit verloren. Der erste Bus tauchte nach einer halben Stunde auf und war viel zu klein. Es sind alle in den Bus gestürmt und sogar Leute, die erst kurz zuvor gekommen waren, wurden eher zurückgebracht als andere die schon lange gewartet hatten. Wir haben den Busfahrer daraufhin gewiesen, doch er sprach kaum Deutsch und hat keine Rücksicht genommen. Nicht nochmal!????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Zühlke- 03-05-2019 "Sehr schlechter Zustand des Parkplatzes"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Suayip Safakli- 04-05-2019 "Ich wurde ein Tag vorher telefonisch kontaktiert das aufgrund von dem wetter und durch umgestürtzten Bäumen mein parkplatz nicht mehr vorhanden sei und ich wo anders gucken soll. Ich sollte auch die Reservierung stornieren damit ich das Geld wieder zurück bekomme was aber bis heute noch nicht passiert ist weil man mor gesagt hat eine stornierung ist innerhalb der letzten 24 std nicht mehr möglich, da mein parklplatz für mich frei gehalten wurde. Also gab es kein parkplatz und kein geld selbst die halben sterne sind zu viel "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-05-2019 "Ich war sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-05-2019 "Es hat alles wunderbar geklappt. Der Parkplatz ist 24/7 zugänglich. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Erster Eindruck eher chaotisch, Auto kam aber ohne Macken zurück. Ein Stern Abzug weil das Auto bei Rückgabe einige Schlammspritzer hatte und auch der Fußraum innen sehr eingedreckt war."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-05-2019 "Etwas „schwierig“ zu finden, ansonsten hat alles gut funktioniert. Sehr freundliches Personal!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michel Beltermann- 09-05-2019 "Gerne Wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Wiese- 09-05-2019 "Alles prima, vielen Dank."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Werner Weyers- 12-05-2019 "Freundliche Menschen, etwas ungepflegt wirkende Anlage und Probleme beim Abholen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Volker Kanthak- 13-05-2019 "Alles okay!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-05-2019 "Parkplatz leider mit riesen Schlaglöchern und viel Matsch. So sah das Auto dann auch aus. Alles Kraut und Rüben geparkt und unser Auto musste demnach erst noch "ausgegraben" werden. Service und Erreichbarkeit absolut top!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-05-2019 "Der Empfang war freundlich und es hat alles gut funktioniert. Die Fahrt von und zum Flughafen war allerdings die Hölle! Auf der Mittelspur im Minibus mit 150 km/h alle überholt und dann direkt in die Abfahrt eingebogen. Auf der Hinfahrt keine Gurte zu finden, war man seines Lebens nicht sicher. Wer jemals Angst vor einem Flug haben sollte, sollte sicher eher um sein Leben fürchten, wenn er in diesem Shuttle mitfährt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-05-2019 "Einfach zu buchen dabei auch ein guter Preis ,aber kein Asphaltierter Parkplatz und kein direktes Erkennen das es dieser Parkplatz ist ,ich denke es fehlt nur ein Reklametafel ...."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-05-2019 "Bis auf die Fahrten zum Flughafen und nach Rückkehr wieder zum Parkplatz war alles super!!! Der Fahrer (vielleicht zufällig bei Hin- und Rückfahrt der selbe) verwechselte lediglich die Fahrtstrecken mit einer Rennstrecke......Eddi Pirelli war nix dagegen!.... Ältere Menschen hätten angesichts des Fahrstils wohl ein erhöhtes Herzinfarktrisiko und bei Schwangeren wäre die Frühgeburtswahrscheinlichkeit erheblich gestiegen, aber ansonsten alles Bestens....."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sergey Khripunkov- 16-05-2019 "Alles gut gegangen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Werner- 17-05-2019 "Super Service. Fahrer wartete bereits bei Ankunft."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elena Küren- 17-05-2019 "Mussten ziemlich lange warten am Flughafen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Doris Rohde- 17-05-2019 "Hat alles super geklappt, vom Auto abgeben, Shuttle zum Flughafen bis zum abholen bei Ankunft nach dem Urlaub. Gerne wieder!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Norbert Bertelsbeck- 18-05-2019 "Der Parkplatz war etwas holprig jedoch wurde es schon bei der Ankunft von dem freundlichen Personal wieder wett gemacht. Waren angenehm überrascht, Transport und Abholung haben super geklappt. Auf jeden Fall sind wir beim nächsten Urlaub wieder dabei!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Raimund Göbel- 18-05-2019 "Alles ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-05-2019 "Kein asphaltierter Parkplatz, Baustellenzäune statt Sicherheitszäune, Nur eine Kamera vorhanden, Nicht kulant und versuchen bei Problemen alles schön zu reden. Lieber etwas mehr investieren und das Auto auf einem sicheren Parkplatz abstellen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Manuela Rolff- 19-05-2019 "Nie wieder! Wurde nicht abgeholt- musste ein Taxi nehmen. Telefonnummer war nicht aktuell, konnte niemanden erreichen! Parkplatz total vermatscht.Auto verdreckt! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-05-2019 "Es hat alles reibungslos geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gabriele Schmitz- 19-05-2019 "Wünsche mir, dass der Parkplatz gekennzeichnet wird und eine Toilette vorhanden ist. Ansonsten alles bestens, sehr freundliche Mitarbeiter. Wegen Umleitung unseres Fluges nach Köln/Bonn erreichten wir DUS erst 2 Uhr nachts und trotzdem wurden wir nach kurzer Zeit abgeholt und das Auto stand bereit."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-05-2019 "Super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anja Lehmer- 20-05-2019 "Parkplatz war gut zu finden, es handelt sich hier um einen Schotterparkplatz mit sehr vielen Schlaglöchern - leider hatte es die Tage vorher erheblich geregnet und die Schlaglöcher standen voll Wasser, so dass alle abgestellten Fzg entsprechend aussahen. Bei der Abholung hatte man offensichtlich den Überblick der abzuholenden Gäste verloren und es stand nur ein Fahrzeug zur Verfügung; aus diesem Grund kam es zu einer längeren Wartezeit und da meine Ankunft nach nach 23:00 Uhr war, war dies nicht besonders angenehm. Annahme und Abholung waren problemlos - allerdings, nur als Tipp - sollte man jemanden an das Telefon setzen, dessen Aussprache etwas klarer/deutlicher ist. Ansonsten Preis-Leistung ok, würde auch jederzeit wieder dort parken."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Martin Hofmeister- 20-05-2019 "Es lief alles Perfekt,immer wieder gerne."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bert Andres- 20-05-2019 "Hat alles super geklappt. Shuttle- Wartezeit sowohl bei Abflug als auch bei Abholung nicht länger als 15 Minuten. Parkanlage selbst ist ein mit Schotter aufgefüllter Platz der nach Regen voller Pfützen steht und es kaum möglich macht, den Koffer zu rollen. Der Fahrer auf der Hinfahrt war sehr hilfsbereit und freundlich, der Fahrer auf der Rückfahrt hat sich erfolgreich vor dem Ein- und Ausladens des Gepäcks „gedrückt“, obwohl ältere Mitreisende dabei waren. Ales in allem eine preisgünstige und akzeptable Langzeitparklösung. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Natalie Becker- 21-05-2019 "Es hat alles reibungslos geklappt. Der Shuttelservice war super schnell und der Fahrer besonders nett!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Herbert Seeliger- 22-05-2019 "beim abholen 1 stunde am flugplatz gewartet"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erhard Windbrake- 24-05-2019 "Gute Verfügbarkeit. Zuverlässiger Shuttleverkehr. Jederzeit wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Höynck- 26-05-2019 "Organisation und Transfer zum und vom Flughafen liefen reibungslos. Die Parkanlage ist ein holpriger Schotterplatz. Man muss sich im Klaren sein, dass das Auto nach 5 Tagen Standzeit im Regen wie nach einer Wüstenrallye aussehen kann. Wer damit leben kann, darf sich über ein sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis freuen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Langer- 26-05-2019 "Abwicklung gut organisiert guter Shuttle-Service. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Monika Mahler- 26-05-2019 "Nette Mitarbeiter, sehr freundlicher Umgang. An Kindersitze wurde bei Abholung gedacht. Zügig und flott"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lothar Pott- 26-05-2019 "Service bei Ankunft und Pünktlichkeit bei Rückkehr einwandfrei. Allerdings ist die Parkfläche ein unbefestigte Grundstücksfläche. Da es am Anreisetag regnete sah unser Wagen innen und außen entsprechend aus."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Leo Litzinger- 28-05-2019 "Super freundlich und pünktlich!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Birgit Wissing- 28-05-2019 "Hat Alles super geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uli Rowolt- 28-05-2019 "Es ging sofort zum Flughafen, und zurück war es auch nicht schneller zu schaffen. Alles sehr gut, Parkplatz ist nicht befestigt aber für unser Auto kein Problem "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-05-2019 "Alles prima geklappt, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-05-2019 "Alles reibungslos geklappt. Zu empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Yvonne Szieglowski- 30-05-2019 "Immer wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reinald Glaser- 30-05-2019 "Der Fahrer des Shuttlebusses nach unserer Rückkehr, Mo.27.05.2019, 21:30 Uhr war äüßerst unhöflich. Die Gepäckstücke mussten selbst verladen werden, ebenso keine Hilfestellung beim Aussteigen aus dem Bus. Auf Fragen wurde nicht geantwortet. Der junge Mitarbeiter vor Ort war dagegen höflich und freundlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Franz Trier- 01-06-2019 "Professionelle Abwicklung bei Ankunft und Rückkehr, freundliches Personal, gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sabine Linden- 01-06-2019 "Wieder gerne! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-06-2019 "Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. Shuttleservice war pünktlich und ok. Leider hatte mein Wagen bei der Wiederabholung Schrammen an der Stossstange die bei Übergabe nachweisslich nicht vorhanden waren (Bilder). Der Schaden wiurde zwar aufgenommen und ich sollte am nächsten Tag Rückmeldung bekommen. Das ist nicht geschehen. Auch bei mehreren Rückrufen meinerseits gab es nur Vertröstungen auf baldige Meldung. Letztendlich hat sich niemand mehr gemeldet. Es bleibt und Strafanzeige und Anwalt. Leider sehr unseriöses Unternehmen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sabine Ameziane- 02-06-2019 "Leider wurde unsere Buchung ( 39€) nicht gefunden und wir mussten 45€ bezahlen. Eine Bestätigung per Mail hatte ich nicht bekommen! Bei Abgabe des Wagens hatte ich leider die Buchungsnummer nicht zur Hand. Als ich diese bei der Abholung angeben konnte wie zuvor verlangt,wurde die Differenz nicht erstattet. Schade!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Gut und zuverlässig"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Adam Stratakis- 03-06-2019 "Super service, good people and quickly drive to the airport and back without spending time "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Oliver Küch- 03-06-2019 "Beide Male haben Hintransport wie Abholung super geklappt. Telefonkontakt war gut und immer schnell erreichbar. Besser geht nicht. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 "Im großen und ganzen OK"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Maksut Karakurt- 03-06-2019 "Schlecht zu erreichen, Fahrer sind teilweise unverschämt. Nie wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Susanne Dittert - 04-06-2019 "Hat alles sehr gut und zügig geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-06-2019 "Alles super und reibungslos "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-06-2019 "Top"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Achim Rose- 05-06-2019 "Sehr freundlich und unkompliziert! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Herbert Bender- 05-06-2019 "hat alles gepaßt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Peter Dohm- 05-06-2019 "Gutes Team "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rainer Gries- 06-06-2019 "Die Abholung vom Flughafen hat über eine Stunde gedauert und dass Fahrzeug stand auch noch in der zweiten Reihe, musste also erst noch frei gesetzt werden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-06-2019 "Schnelle freundliche Abwicklung. Alles gut gelaufen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hans-Georg Stump- 09-06-2019 "Besser geht's nicht! Danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Percy Wilhelm- 10-06-2019 "Super gelaufen könnte nicht besser sein!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christiane Richter- 10-06-2019 "Es hat alles super geklappt. Immer gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Etwas chaotisch, aber es hat alles geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Bei Ankunft auf dem Parkgelände war die Batterie meines Wagens völlig leer. Das Personal half mir nachts noch den Wagen in die richtige Position zu bringen, damit ein von Fluparks gestelltes Starthilfekabel angeschlossen werden konnte. Das Personal bemühlte sich ca 1 h lang, den Wagen wieder zu starten und das in dem größten Andrang. Hierfür danke ich der Fluparks noch einmal recht herzlich. Die Freundlihckeit war überaus beachtenswert. Nach dem letzten geglückten Startversuch konnten wir dann endlich nach Hause fahren."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Wir waren sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Parkplatz ist relativ nah zum Flughafen (gut)! 2 Sterne für die Parkanlage!!!!! der Platz selbst ist nicht besonders gut (Schotterplatz/ Schlaglöcher)bei Regen steht man im Dreck oder in einer Wasserpfütze. Wenn die Mitarbeiter nicht total übelastet sind! klappt es dann auch das der Wagen bei Ankunft 10.06. und nicht der 13.06. wie vom MA eingetragen wurde!!!! in der ersten Reihe und nicht im hinteren Eck von anderen Fahrzeugen zugeparkt ist. Diese Aktion mit Diskutieren und alle Schlüssel suchen, Autos rangieren! hat dann eine 1/2Std. gedauert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-06-2019 "Das Personal war freundlich aber etwas kurz angebunden. Das ist aber in Ordnung und verständlich. Der Parkplatz war ein großer, hügeliger und dreckiger Schotterplatz. Hier war es etwas umständlich mit den Koffern von A nach B zu kommen. Leider wurde mir der Wagen innen auf der Fahrerseite ziemlich dreckig übergeben. Dies ist dem dreckigen Platz in Kombination mit Regen zuzuschreiben. Hier hätte man aber wenigstens die Fußmatte ausklopfen können. Der Shuttle-Bus war mit 9 Plätzen viel zu klein für das Personenaufkommen zum Zeitpunkt unserer Abreise. Somit mussten wir etwa eine halbe Stunde länger warten bis er wieder da war. Das nächste Mal werde ich wohl etwas mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Parkplatz suchen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Katrin Mühlnickel- 13-06-2019 "Grundsätzlich alles ok. Da das Auto bei der Ankunft von den Mitarbeitern geparkt wird, wäre es schön, sie würden es beim Abholen auch bereit stellen. Man weiß nicht wo es steht und geht erstmal auf Suche. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Wir haben das Auto sehr schmutzig wieder bekommen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "GING ALLES SCHNELL ÜBER DIE BÜHNE, AUCH NACH DER RÜCKREISE."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "War sehr zufreiden. TOP!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Kirsch- 14-06-2019 "Alles Gut geklappt????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jürgen & Silke Bartz- 14-06-2019 "Alles perfekt gelaufen. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roman Gorniak- 15-06-2019 "Parkplatz ist zu empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Krzywinski- 15-06-2019 "War alles sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-06-2019 " "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Fromm- 16-06-2019 "Sehr gerne wieder alles top gelaufen ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Wachter- 16-06-2019 "Alles Top"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-06-2019 "Alles super gelaufen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrich Damen- 17-06-2019 "Freund. Fahrer"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-06-2019 "Hat alles super geklappt. Sehr zuverlässiges Team."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-06-2019 "Alles super gelaufen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Alles bestens! Beim Abholen mussten wir 15 Minuten warten, da der Shuttlebus gerade vom Flughafen in Richtung Parkplatz losgefahren war."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Schnelle Abwicklung - unkompliziert - schneller Hin- und Rücktransfer"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-06-2019 "Vor allem die Freundlichkeit ist da. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-06-2019 "Alles gut gelaufen. Pünktlich und freundlich. Sehr zu empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Winter- 22-06-2019 "Zuverlässig und preisgünstig, zu empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-06-2019 "Alles war pünktlich und korrekt. Vielen Dank !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Josef Wählen- 22-06-2019 "Sehr zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elmar Ziegler- 22-06-2019 "Alles Super. Jederzeit gerne wieder ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexandra Kühntoph- 23-06-2019 "Die Abholung hat etwas gedauert. Sehr negativ war allerdings, dass ich ein frisch gewaschenes Auto abgegeben habe und ein völlig dreckiges Auto wieder erhalten habe."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Lisson- 24-06-2019 "Ich war Anfangs skeptisch, ob das alles so funktioniert. Im Nachhinein war alles top, das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Beim nächsten Mal buche ich wieder beim Anbieter "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-06-2019 "Nach Ankunft war es schwierig den Shuttle zu erkennen weil das Logo nicht gut sichtbar ist. An der Unterseite des (Fahrer) Türes meines Autos klebte frisches Kaugummi, dass auch am Einstieg klebte. Weil ich es erst nachdem ich eingestiegen war aufmerkte, hatte ich auch einen Kaugummi Faden an meine Hose. Sehr unangenehm. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Schulz- 25-06-2019 "Die Organisation der Rückfahrt war schlecht organisiert. Der Kunde, also ich , musste am Flughafenausgang erst den Shuttlebus suchen. Ich kannte das bisher nur bei anderen, da meldete sich der Shuttlebusfahrer lauthals und man konnte sein Gepäck dann einladen. Schade!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Volker Hertel- 26-06-2019 "Fahrerservice freundlich. Bringen und Abholung ohne Probleme. Kleiner Minuspunkt ist der unbefestigte und staubige Parkplatz an der Übergabestation. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Richard Förster - 26-06-2019 "Schlechte Behandlung und schlechter Parkplatz "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParkinDus Schlüsselmitnahme
Fotos ansehen
Bewertung
6.1 Prima
ParkinDus Schlüsselmitnahme
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
6.1
15 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 19-04-2019 "Freundlich, kompetent, zuverlässig. Danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anja Bauer- 23-04-2019 "Alles hat zügig und unbürokratisch, trotzdem korrekt geklappt. Rundum ein reibungsloser und freundlicher Service."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Ewald- 25-04-2019 "Haben 2,5 Stunden auf unser Auto gewartet. Keine Entschuldigung vom Personal. Heckscheibe nit Fettstift beschmiert. Einfach unverschämt!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Domke- 28-04-2019 "Einmal und nie wieder. Man hat uns beim Abholen eine ganze Stunde am Flughafen warten lassen. Ich kann es aus Sicht des Anbieters grundsätzlich verstehen das man so viele Personen wie möglich mit so wenig Fahrten wie nötig zum Flughafen bzw. vom Flugplatz zurück bringen will. Allerdings sollte man dabei die Verhältnismäßigkeit nicht aus den Augen verlieren. Uns eine geschlagene Stunde am vereinbarten Treffpunkt warten zu lassen entbehrt jeglicher Grundlage. Darüber hinaus war unser Auto, wegen des unbefestigten Parkplatzuntergrundes und des Regens, total mit Schlamm verschmutzt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Schlaeger- 29-04-2019 "Zwei Punkte, die mich dazu veranlassen, diesem Anbieter die schlechtest mögliche Rezension zu geben: 1) Der anbieter wirbt mit "Schlüsselmitnahme". Vor Ort ist hiervon keine Rede mehr, der Schlüssel muss abgegeben werden. Das Fahrzeug wird dann auf einen über 10 km entfernten Parklatz in Neuss gefahren, und am Rückkehrtag von dort wieder geholt. Somit werden zusätzliche Kosten durch den Verbrauch von Kraftstoff verursacht. Die Werbung mit "Schlüsselmitnahme" ist somit nicht nur irreführend, sondern trägt betrügerische Züge in sich. 2) Bei der Ankunft war unser Fahrzeug nicht am Abholplatz. Es stellte sich heraus, dass der Anbieter dem Fahrzeug einen falschen Rückkehrtag zugeordnet hatte. Somit mussten wir zusammen mit einem Mitarbeiter zu besagtem Parkplatz in Neuss fahren. Dort musste unser Fahrzeug zunächst gesucht werden. Nachdem es gefunden wurde, mussten 6 weitere Fahrzeuge bewegt werden, um unseres zu "befreien". Nachdem wir unsere Fahrzeug nach 1,5 Stunden endlich übernehmen konnten, habe ich mich beim mir vorgestellten "Geschäftsführer", der auch vor Ort war beschwert. Dieser wurde daraufhin sogleich unverschämt und aggressiv, und beschimpfte mich, ich würde seinen persönlichen Einsatz bei der Suche unseres Fahrzeuges nicht schätzen. Fazit: Bitte Finger weglassen von diesem Anbieter, der mit betrügerischen Mitteln arbeitet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-04-2019 "Anlage war gut versteckt, Navi sei Dank haben wir sie gut gefunden. Nach kurzem Disput, dass wir den Schlüssel NICHT abgeben, weil wir genau deshalb DEN Anbieter ausgesucht haben, bekamen wir einen leeren Platz zugewiesen. Sowohl der Hin- als auch der Rücktransport vom Flughafen sehr gut. Nach der Landung haben wir uns telefonisch gemeldet und 10 Minuten war das "Taxi" da. Wagen stand auchnoch da. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jana Weber- 02-05-2019 "Schlüsselmitnahme gebucht, war leider nicht möglich weil der Parkplatz Rappel voll war.. ???? sonst ok "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-05-2019 "Das Personal und die abwicklung waren Zweifels ohne perfekt. Das einzige was ich Schande fand war, dass wir dir Extra mehr bezahlt haben für die Schlüsselmitnahme aber das nicht nutzen konnten, da der Parkplatz komplett ausgebucht war und man uns gesagt hat, das wir vorher hätten anrufen müssen. Leider war es uns nicht bekannt Bzw. Nirgends vermerkt. Es schien alles seriös und das Personal war freundlich so das wir ohne schlechtes Bauchgefühl den Autoschlüssel abgeben konnten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Markus Kraienhemke- 06-05-2019 "SOWEIT HAT ALLES GEKLAPPT JEDOCH MUSSTE ICH MEINE SCHLÜSSEL ABGEGEBEN WAS NICHT GEPLANT UND VEREINBART WAR"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-05-2019 "Alles ganz einfach und unkompliziert. Abholung ca. 10 Minuten nach Anruf. Lediglich die Ausschilderung des Platzes könnte ein bisschen besser sein. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reinhard Heskamp - 07-05-2019 " Zuerst einmal habe ich einen Parkplatz mit Schlüssel mit Name gebucht, dies war jedoch nicht möglich ich musst du den Schlüssel abgeben. Mit dem Shuttleservice war das ganze auch ziemlich Karotisch es regnete und wir standen zum warten im Regen, der Parkplatz Anbieter erschien mir doch sehr überfordert. Zum anderen Sah der Innenraum meines Autos anschließend ziemlich schmutzig aus. Siehe Foto. Als ob das Auto in irgendeiner Baugrube abgestellt wurde. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexander Schwindt- 10-05-2019 "Scheise. Nicht mehr hier buchen. 1 Tag von abreise bekomme ich absage."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-05-2019 "Abholung und Transport zum Terminal klappte sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2019 "Chaotischer Parkplatz"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ali Mokhtari- 17-05-2019 "Leider haben wir keine guten Erfahrungen gemacht. Das Gelände ist voller Split, so dass man sich die Absätze ruiniert. Wir waren morgens gegen vier Uhr da, alles durcheinander, da zu viele Fahrzeuge angekommen sind und wenig Personal vor Ort war. Wir mussten unseren Schlüssel abgeben, obwohl wir extra mit Zusatzkosten dies nicht wollten. Es gab nur einen Shuttle, da ein Fahrer wohl "verschlafen" hatte, so dass wir bei Kälte, im Regen, ohne irgendwelche Unterstellmöglichkeiten, auf einen anderen Shuttle zurückgegriffen haben und diesen extra bezahlten. Auf keinen Fall zu empfehlen. Außerdem möchten wir gerne unser Geld für die "Schlüsselmitnahme" ersetzt haben. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Meinung bilden mit Kundenbewertungen von Düsseldorf Parkplätzen

Natürlich möchte jeder, dass seinem Auto nichts passiert, denn es ist eines der teuersten Gegenstände im Besitz. Deswegen möchten Sie ganz bestimmt Ihr Auto in vertrauenswürdige Hände geben, wenn Sie am Flughafen Düsseldorf parken. Kundenbewertungen helfen Ihnen sehr sich ein gutes Bild von den Parkanbietern zu machen. Wir bitten unsere Kunden regelmäßig um Feedback, sodass auch andere Besucher von unserer Webseite von ihren Erfahrungen profitieren können. Bewertet werden die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit, die Parkanlage, und natürlich kann auch ein Kommentar abgegeben werden. Lesen Sie sich bevor Sie parken Flughafen Düsseldorf Erfahrungen durch. Dann können Sie mit einem beruhigtem Gefühl zum Parkplatz fahren und ohne Sorgen Ihre Reise beginnen.

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte