#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Flyaway Service
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
Flyaway Service
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
27 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Paul - 11-05-2018 "Alles top, bin wie immer sehr zufrieden, vielen Dank. :-)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michaela - 11-05-2018 "Wir waren sehr zufrieden mit allem! Hat alles super geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robin Stemann- 26-06-2018 "Alles hat perfekt geklappt, Mitarbeiter pünktlich und sehr freundlich! Fazit: Preis-Leistung sehr gut! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Leo Ophey- 04-07-2018 "Nie mehr wieder!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-07-2018 "Bei der Fahrt auf das Flughafengelände, die angegebene Handy Nummer angerufen. Es ist gleich ein Mitarbeiter von Fly away rangegangen und hat gesagt es würde gleich Jemand kommen und unser Auto abholen. Wir waren noch keine fünf Minuten vor dem Abfluggebäude am Flughafen, und schon wurde unser Auto von einem sehr freundlichen Mitarbeiter von Fly away abgeholt. Er hat uns auch noch die Koffer ausgeladen. Bei unserer Ankunft habe ich bei der Kofferausgabe wieder angerufen, bis wir oben waren, war unser Auto samt Fahrer auch schon da, und hat uns gleich die Koffer eingeladen. Wir haben unser Auto rundherum angeschaut, kein Schaden alles OK und somit war der Job für Fly Away erledigt. Wir sind vollkommen zufrieden und werden es wieder so machen. Unser Flug war ab Stuttgart. Wir hatten versehentlich valvet gebucht - nur zu empfehlen. Fly Away erhält von uns 5 Sterne"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Sienholz- 20-07-2018 "Super Organisation! Alles hat mehr als perfekt geklappt. Dazu noch ein super freundlicher Mitarbeiter. Wir werden den Service auf jeden Fall wieder nutzen! SEHR empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johanna Hermann- 03-08-2018 "Toller Service, voll bequem, nette Mitarbeiter, pünktlich, nächstes mal gerne wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-08-2018 "Einfach sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gheorghe Rus- 06-08-2018 "Ich habe Parkplatz mit Valetservice gebucht. Das Personal war pünktlich und sehr freundlich. Ich kann weiter empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Constanze Zieger- 07-08-2018 "Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abgabe das Fahrzeuges war sehr entspannt trotz einer sehr frühen Uhrzeit. Bei der Abholung hatten wir wohl Pech- zu viele Landungen in kurzer Zeit. Wir mussten relativ lange warten- das Personal war aber stets bemüht und freundlich!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Paul Dietzsch-Doertenbach- 08-08-2018 "Hat alles prima geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-08-2018 "Zuverlässig, sehr freundliche Personal, immer wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kai Breyton- 12-08-2018 "Hat hat alles reibungslos geklappt. Super Service... jeder Zeit wieder. Danke an das Team"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-08-2018 "Achtung Abzocke! Gebucht haben wir Valet Parking. Nachdem wir von Flyaway die falsche Telefonnummer bekamen war die Mitteilung unserer Ankunft am Flughafen Stuttgart etwas schwieriger und zeitintensiver, hat schlussendlich aber geklappt. Übergabe selbst hat vollkommen in Ordnung. Beim Rückflug hat alles reibungslos funktioniert. Achtung bei Bezahlung bzw. Hinterlegung Ihrer Kreditkartendaten! Flyaway bucht einerseits ab und verlangt dann den vereinbarten Preis bei der Übergabe noch einmal in bar. D.h. Sie müssen am Ende den doppelten Preis bezahlen. Eine Quittung für die Barzahlung bekommt man nicht, lediglich eine Visitenkarte als Zahlungsnachweis. Auf meine Kontaktaufnahme zur Klärung dieses Problems wird nicht reagiert! So etwas ist mir bislang noch nie passiert und in meinem Fall war es durch die doppelte Zahlung auch der teuerste Anbieter. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Ehrle- 03-09-2018 "Alles perfekt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gerhard Hölle- 11-09-2018 "Bei der Ankunft am Flughafen war nicht klar, wo ich mein Fahrzeug übergeben sollte. In der Mail stand als Adresse "Flughafenstraße 43". Durch ein Telefonat war dann geklärt, dass ich an der Abflughalle erwartet wurde. Da klappte alles bestens, ebenso bei der Abholung. Das Fahrzeug war bereits da, als wir die Abflughalle verließen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sierra Kaiser- 12-09-2018 "This is such a wonderful service and makes the stress of flying with kids so much easier. Thanks! It's worth it."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Hüttner- 20-09-2018 "Das erste Mal gebucht und 100% zufrieden +++ "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-09-2018 "Es hat alles wunderbar geklappt. Immer wieder gerne! !!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karl Lehmann- 30-09-2018 "Alles rundum war sehr gut!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erika Hall- 10-10-2018 "Unkomplzierter efektiver Service Sehr zu empfehlen Preis angemessen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claudia Preiß- 12-10-2018 "Wir waren sehr zufrieden, tolle Abfertigung, hat alles prima gepasst. Können wir weiterempfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Detlef Kempf- 15-10-2018 "Der Service war hervorragend, somit kann ich mit guten Gewissen dieses Unternehmen weiter empfehlen. nochmals Danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-11-2018 "Besser kann es nicht abgewickelt werden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hans - Joachim Hartmann- 07-11-2018 "Hat alles prima geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Strecker- 21-12-2018 "Alles Bestens"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Martin Knauß- 09-01-2019 "Zur Parkanlage kann ich nichts sagen,weil ich diese nicht kenne. Aber ansonsten waren wir mir der Pünktlichkeit, der Freundlichkeit des Personals höchst zufrieden und werden bei der nächsten Flugreise sicher wieder diesen Service buchen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Beljo Valet
Fotos ansehen
Bewertung
9.4 Top!
Beljo Valet
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.4
47 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
William - 11-05-2018 "Habe den Parkplatzservice jetzt schon zum zweiten Mal genutzt und war sehr zufrieden. Er ist eine gute Alternative zum offiziellen Parkplatzangebot des Flughafens!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rolf - 11-05-2018 "Top Service zu top Preisen. Keine Wartezeit. Perfekt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Brauer- 27-06-2018 "Hat alles gepasst "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Buchinger- 02-07-2018 "optimaler und besser kann man die Abwicklung fast nicht mehr machen. Jederzeit weiter empfehlbar."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-07-2018 "Sensationeller Service und gute Preis/ Leistung...ich werde den Service wieder nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralph Bahle- 05-07-2018 "Perfekter Service. Klare Empfehlung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Judith Weber- 05-07-2018 "Super gut. Wir wurden pünktlich angerufen und abgeholt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Joos - 10-07-2018 "Hat alles super geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-07-2018 "Personal stand zur Übernahme des Autos bei Ankunft am Flughafen bereit; unser Flug hatte Verspätung und ich erhielt bereits an der Gepäckausgabe die Info, dass mein Wagen bereitsteht; optimaler Service!; ich bin mir lediglich nicht sicher, ob mein Auto wirklich auf einem überdachten Parkplatz stand, da bei Rückübernahme schmutzige Pfotenspuren auf Scheibe und Dach zu sehen waren!?"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Aydin Müjde- 16-07-2018 "Nächstes Mal wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Petra Völker- 16-07-2018 "Hat alles gut geklappt mit der Übergabe, aber die Wartezeit ist doch etwas lang. 15 Min. bei der Abgabe und 10 Min. beim Empfang. Schließlich muss man ja schon 20 Min. vor dem Eintreffen Bescheid geben, dass man gleich da ist. Da könnte man auch gleich losfahren, man hat ja die Flugdaten und kann sich einrichten ;-)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
martina müller- 18-07-2018 "Super nette schnelle Abwicklung mit frisch gewaschenen Auto bei Abholung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-07-2018 "Haben vom 4.7.-14.7.18 in Stuttgart Dank Beljo Valet völlig unproblematisch direkt am Gate unser Auto abgeben können und dort auch wieder nach Ankuft erhalten. Telefonisch immer erreichbar, sollte sich die Mailbox melden, wird zurück gerufen! Wir können diesen Service nur weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder in Anspruch nehmen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Cakmak Derya- 23-07-2018 "Top .... sollte ich nochmal von Stuttgart aus fliegen .... werde ich wider Valet buchen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Melitta Klamt- 26-07-2018 "Es hat alles reibungslos funktioniert. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bernhard Rode- 26-07-2018 "Bei der Fahrzeug Abgabe haben wir leider über 45 Minuten auf einen Fahrer gewartet. Bei der Rückkehr waren es auch mehr als 20 Minuten. Zudem wurden uns 20 Euro extra abgenommen und keine Rechnung ausgestellt. Auf Email Anfragen wurde nach zwei Tagen nicht geantwortet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-07-2018 "Sehr gut, pünktlich ohne Wartezeit, vielleicht ein wenig teuer.... :)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Manfred Bier- 31-07-2018 "Trotz Änderung der Flugzeiten bei der Rückreise hat alles hervorragend geklappt! Sehr empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Günther Sutter- 10-08-2018 "super Service! Fragt von sich aus nach vor Ankunft, registriert Flugverspätung und ruft von sich aus an! 10 Pkte.!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-09-2018 "Sehr seriöser und professioneller Anbieter Vorherige Absprache und Fahrzeugübergabe haben sowohl bei der Anreise, als auch bei der Abreise reibungslos funktioniert! Das Personal war deutschsprachig und hat einen sehr seriösen Eindruck gemacht! In diese Hände kann man sein Auto getrost geben! Würden wir sofort wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Reimann- 04-09-2018 "Abholung und Rückbrinung des Pkw hat bestens geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Reimann- 04-09-2018 "War alles zu unserer besten Zufriedenheit"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Werner Schrode- 04-09-2018 "Alles super, gerne wieder!! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Martin Lindenbauer- 06-09-2018 "Sehr freundlich und punktlich da. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Horst Schuetz- 12-09-2018 "hat alles wie besprochen zu meiner besten zufriedenheit geklappt werde sie weiter empfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-10-2018 "Hat alles super und einfach geklappt! Sehr Freundliches Personal!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rudi Bossner- 03-10-2018 "Alles hat prima geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Gieseck- 08-10-2018 "Ein tolles Team, pünktlich, sehr aufmerksam und freundlich. Diesen Service kann ich nur empfehlen und werde ihn wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
viktor grünwald- 09-10-2018 "War alles TOP, nur zum empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-10-2018 "Alles gut abgelaufen. Gerne wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Douglass- 10-10-2018 "Super schnell, super freundlich, alles bestens! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mirco Scheidt- 11-10-2018 "Gute Erfahrung, problemlose Abwicklung bei An und Abreise. Freundliche Mitarbeiter"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karola Goehrung- 14-10-2018 "Habe das zum ersten Mal gemacht. Hat super geklappt, der Wagen würde super pünktlich abgeholt, d.h.wir wurden schon erwartet und genauso bei der Rückkehr. Komfortabler geht es nicht sein Auto am Flughafen zu parken!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Markus Mai- 14-10-2018 "Gerne wieder, super geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sharon Diane Strick-Baureis- 21-10-2018 "Wir waren in kürzester Zeit rein und raus"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Edgar Meyer- 25-10-2018 "Super pünktlich und korrekt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Kinzer- 26-10-2018 "Absolut empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-10-2018 "Perfekt, genau so soll es sein !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Simone Müssig- 16-11-2018 "Abhol und Bringservice super aber es kann nicht sein das ein Strafzettel im Auto liegt wegen Wildparkens und nicht mal eine Wort darūber gesagt wird.Hab mich mit den Stadtwerken in Verbindung gesetzt von ihnen habe ich gehõrt das Autos einfach irgendwo geparkt werden !!!!!Frechheit sollte ich nur eine Mahnung bekommen werde ich meinen Anwalt einschalten "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heiko Schulze- 02-12-2018 "Alles bestens geklappt. Zufriedener Kunde"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe von Ahsen- 12-12-2018 "Alles ok nur einen Zweite Handynummer die auch geht, sollte man angeben."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Weber- 02-01-2019 "Besser geht nicht, Fahrer war bei Abflug schon da, 0 min Wartezeit, bei Ankunft keine 2 min. Wartezeit, super freundlicher Fahrer, jederzeit wieder, Prädikat extrem empfehlenswert!!! DANKE!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Pierre Klein- 06-01-2019 "Herzlichen Dank, alles Super geklappt. Pünktlich und sehr nett. Jederzeit gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Artur Weischer- 13-01-2019 "Rundum zufrieden. Es hat alles geklappt. Werde diesen Service wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ante Karacic- 28-01-2019 "Top !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-02-2019 "Alles bestens: Pünktliche und kompetente Betreung, sehr freundliche Mitarbeiter. Auch bei der Rückgabe des Fahrzeugs um Mitternacht! Es könnte nicht besser sein! Sehr zu empfehlen! Danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-02-2019 "es var alles gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park to Fly Service
Fotos ansehen
Bewertung
9.4 Top!
Park to Fly Service
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.4
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Erin L.- 06-09-2018 "Ich habe Park to Fly zum 1. Mal genutzt. Bin sehr zufrieden und die nächste Buchung steht auch schon an. Freundlich und pünktlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anna T.- 06-09-2018 "Hat gut funktioniert. Keine Beschwerden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Airparks Stuttgart
Fotos ansehen
Bewertung
7.7 Gut
Airparks Stuttgart
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.7
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Ronald W.- 30-08-2018 "Mussten bei der Rückkehr länger warten, aber ansonsten war alles bestens. Nettes Personal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-08-2018 "War alles ok."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Bewertungen von Kunden zu Stuttgart Parkplätzen

Vielen Menschen lesen sich gerne Bewertungen von Kunden durch, denn dadurch erlangt man einen guten Eindruck des Produktes. Aus diesem Grund bitten wir auch unsere Kunden Ihre Airport Parking Stuttgart Erfahrung uns mitzuteilen. Bewertet werden kann die Pünktlichkeit des Services, die Freundlichkeit des Personals und die Parkanlage an sich. Dafür können jeweils zwischen 1 – 5 Sterne vergeben werden. Natürlich kann auch ein Kommentar verfasst werden. Die Informationen veröffentlichen wir dann automatisch auf unserer Webseite, sodass sie für jeden zu lesen sind. Sollten Sie also am Flughafen Stuttgart parken wollen, dann ist es eine gute Idee sich vorher unsere Kundenbewertungen durchzulesen! Dann starten Sie mit einem guten Gefühl in die Reise!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte