#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Frankfurt Parkservice
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
Frankfurt Parkservice
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Sophia - 28-12-2017 "Alles super geklappt, freundlich, sicher, schnell. Valet parking is besonders attraktiv da preisgleich mit Shuttle, aber viel bequemer."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
L. Fisher- 28-12-2017 "Tolles Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Grötschel - 28-12-2017 "Bin bisher immer zufrieden gewesen und habe nichts zu beanstanden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ValetParkKing24
Fotos ansehen
Bewertung
6.1 Prima
ValetParkKing24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
6.1
5 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Paul Martinez- 02-07-2019 "Guter Service, gut geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Annette K.- 02-07-2019 "Alles hat wie erhofft geklappt, danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
matthias niggemann- 15-07-2019 "Sehr geehrte Damen und Herren, wenn Sie nach einem offenen Feedback fragen, bekommen Sie eine ehrliche Antwort. Meine Erfahrung mit Flupark war katastrophal und das aus mehreren Gründen. Als Zeitpunkt der Übergabe war am 05.07. 11.30 vereinbart. Ihren Mitarbeiter (017698676393) habe ich 11.27 zurückgerufen und angekündigt, dass wir in 10 Minuten ankommen. Die ersten Anrufe der Zentrale und des Mitarbeiters (gegen 11.00 bzw. 11.20) konnte ich nicht entgegennehmen, da ich noch ein wichtigstes dienstliches Telefonat geführt habe. Tatsächlich angekommen ist Ihr Mitarbeiter dann erst nach 12.30, d.h. mehr als eine Stunde nach meinem Rückruf! Dazwischen lagen ca. 10 Anrufe und Versuche von mir bei der Zentrale und Ihrem Mitarbeiter, wo ich jeweils vertröstet wurde. Beim Check-In wurde festgestellt, dass mein Reisepass seit vier Wochen abgelaufen war – sicherlich mein Verschulden. Aber: zwischenzeitlich war zu viel Zeit verstrichen, um ein vorläufiges Dokument bei der Flughafenpolizei (ca. 15 Minuten) auszustellen. Das hätte, Pünktlichkeit von Flupark vorausgesetzt noch locker gepasst. Wir konnten den Flug nicht antreten und mussten einen neuen Hin- und Rückflug buchen. Es entstanden zusätzliche Kosten i.H.v. mehr als 700,-€ und der Urlaub verkürzte sich um 2 Tage. Alles extrem ärgerlich. Beim Abholen gestern (14.7.) war Ihr Fahres wieder unpünktlich. Aus den angekündigten 10-15 Minuten wurde wieder mehr als eine halbe Stunde. Das Auto roch stark nach Zigarettenrauch und hinter dem Rücksitz lagen Getränkedosen, die nicht von uns stammten. Dazu fiel mir nach Rückgabe auf, dass ca. 130 km auf dem Tageskilometerzähler dazugekommen sind. Sicherlich weit mehr als eine Fahrt zum Parkplatz und zurück. Leider war der Fahrer nach Übergabe sofort verschwunden, so dass ich das nicht mehr anmerken konnte. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht und verärgert. Einer kulanten Regelung von Ihrer Seite sehe ich gespannt entgegen. Mit bestem Gruß Matthias Niggemann "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
JEAN VERSTRAETEN- 24-07-2019 "This is a great solution, no time wasted, professional, safe and cheap !! I will certainly use it again."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jürgen Krause- 28-07-2019 "Ich habe das zum erstenmal gemacht und dachte das es ja ne tolle Sache ist.Aber es war ne Katastrophe. Ich habe nach der Landung angerufen und man sagte mir der Fahrer ist in 5min da.Aus den 5min.wurden dann 1std.20min.Nach mehrmaligen anrufen,wurde dann gar nicht mehr reagiert.Letztendlich sagte der Fahrer das sie zu wenig Leute haben.Also meine Erfahrung damit,einmal gemacht und nie wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Aeropark Service
Fotos ansehen
Bewertung
7.6 Gut
Aeropark Service
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.6
67 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Franz - 11-05-2018 "Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles reibungslos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kathrin - 11-05-2018 "Alles super und ein Top-Service, immer wieder gerne!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Sehr freundliches Personal, guter Shuttleservice ohne lange Wartezeiten, professionelle Abwicklung und Dokumentation der Fahrzeuge. Jederzeit wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gaby Kurz- 21-01-2019 "Sehr unfreundliches Personal! Wir mussten bei der Abholung lange warten und wurden am Telefon noch dazu angeschnauzt ..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-01-2019 "Würde ich nicht empfehlen, sehr unorganisiert und die Shuttle Busse sind in keinem guten Zustand"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Agnieszka Stegerer- 24-04-2019 "Sehr nett, werde es mit Sicherheit wieder nutzen. Vielen Dank "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-04-2019 "."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Begrüßung in einer kleinen Baracke sehr unhöflich und genervt. Fahrservice zum Flughafen pünktlich und gut. Abholen hat etwas gedauert aber war im Rahmen. Die Fahrer waren nett."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jochen Kleinlein- 27-04-2019 "Super geklappt. Alles top! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-04-2019 "Nie wieder ! Total unorganisiert .Beim abgeben des Autos war der Herr im Büro sowas von unfreundlich und aggressiv das wir am liebsten das Auto nicht da gelassen hätten aber leider hatten wir keine Zeit mehr uns was neues zu suchen ! Haben unsere Buchung nicht gefunden !Beim abholen als Ich anrief von Flughafen konnten die auch nichts mit dem Namen anfangen ,wir wurden aber trotzdem relativ schnell abgeholt !Fahrer war nett ! Aber trotzdem nie Wieder !!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
David Müller- 28-04-2019 " Ein andere Anfahrt für den Parkplatz wurde erst am Telefon gesagt, das steht nicht in Internet. Wenn ich aber nicht angerufen hätte, könnte ich das nicht wissen und könnte die Adresse nicht finden, weil dort Baustelle ist. 2 negative Punkt : ich habe die Bestätigung für Parkplatz zu Hause ausgedruckt , die aber wurde nicht angenommen vom Personal, weil sie solche noch nie gesehen hatten. Und im Internet konnten sie meine Daten und Bestellung nicht finden. So etwas kurz vom Flug, die Nerven lagen blank. ich musste schon im Flughafen sein aber war noch auf dem Parkplatz und dürfte mein Auto nicht abstellen. So arbeitet man nicht , wenn man Kunde gewinnen will."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Koen Derks- 02-05-2019 "Das Personal ist super unfreundlich und unverschämt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Ganschor - 03-06-2019 "Lala"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Es hat alles reibunglos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Blum- 11-06-2019 "Hat alles bestens funktioniert. Schnell hingebracht und bei Abholung nach Rückflug stand schon ein Fahrzeug am Abholpunkt. Buche ich wieder! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Fahrzeug war gut untergebracht. Personal dürfte etwas freundlicher sein. Abholung hat reibungslos funktioniert. Anfahrt sehr verwirrend."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andre Urban- 14-06-2019 "Würde ich beim nächsten Mal wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andre Urban- 14-06-2019 "Würde ich beim nächsten Mal wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-06-2019 "Es hat den Zweck erfüllt ! Bei der Anfahrt war die Adresse falsch . Angegeben ist die Düsseldorfer Straße , der Parkplatz/Anbieter ist aber in der Mergenthaler Allee 27 . Das wurde dann morgens um 2.45 h am Telefon schnell geklärt . Bei der Ankunft war unsere Reservierung leider nicht vorhanden . Angenommen wurde unser Fahrzeug zum Glück trotzdem. Der Fahrer des Shuttle war super freundlich und in 10 Minuten waren wir am Terminal 2 . Bei der Rückfahrt war unser Name immer noch auf keiner Liste eingetragen. Der Fahrer ließ die Kunden selber die Koffer ein und ausladen !!! Wie gesagt , es hat ja den Zweck erfüllt ! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sergej Metzger - 17-06-2019 "Alles gut,gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Tolle Preis-/Leistung und Abwicklung. Nur schlechte tel. Erreichbarkeit bei der Rückreise"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Friedhelm Cramer- 19-06-2019 "Das einzige Problem war die Baustelle in der Düsseldorfer Straße. In der Buchungsbestätigung stand als Ziel für das Navi Düsseldorfer Str. 9! Dort angekommen wurden wir jedoch zur Parkzentrale geschickt. Dafür mussten wir einer Umleitung folgen. Es wäre schön gewesen, wenn wir vorher per Mail als Naviziel die Parkzentrale mitgeteilt bekommen hätten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-06-2019 "Soweit alles gut, Parkplatz im Parkhaus war Super (aber nur durch Zufall überdacht), Personal war eher gestresst und unfreundlich. Aber ok, für den Preis alles wunderbar und würde ich wieder tun."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-06-2019 "fehlerhafte Beschreibung der Anfahrt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-06-2019 "Sehr seltsamer Umgang, unorganiert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-06-2019 "alles verlief Reibungslos. Am Flughafen 15 Minuten Wartezeit"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hendrik Jaeschke- 24-06-2019 "Hat alles super funktioniert. Schnell, einfach und unkompliziert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-06-2019 "Alles tip top... Wurden zum Flughafen gebracht und relativ pünktlich auch wieder abgeholt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Katja Oettler- 24-06-2019 "Bei Abflug ging alles reibungslos, wir wurden sofort nett bedient und stellten das Auto ab, ein Mitarbeiter fuhr uns zeitnah zum Terminal. Die Abholung hingegen war etwas lahm, nach 3 Telefonaten und 1,5 Stunden Wartezeit kam dann ein Shuttle. Zugegeben, zum Pfingstsonntag war auch sehr sehr viel los. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-07-2019 "Great place to park - only 12 minutes away from the airport. Shuttle van was on-time both for drop-off and pick-up. Easy-peasy."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
hans rullmann- 07-07-2019 "Hallo,war alles gut,bei einer neuen Reservierung,an die oben angezeigte mail adresse ??????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Bigge- 07-07-2019 "alles gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karsten Krauß- 09-07-2019 "Hat alles super funktioniert!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Waldemar Meinhardt- 22-07-2019 "Bin voll zufriden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-07-2019 "Alles gut gelaufen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Szöcs- 04-08-2019 "War super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-08-2019 "Nie wieder mehr parke ich dort!! Eine Unfreundlichkeit, wir haben 1 Stunde am Parkplatz verloren, da der erste Parkplatz besetzt war!!! Fast haben wir unseren Flug verpasst! Bei der Abholung 1 Stunde auf den Shuttle gewartet! Und nachts haben wir uns sehr unwohl gefühlt da die Parkanlage garnicht seriös aussieht!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jessica Breier- 19-08-2019 "Sehr zuvorkommendes Personal. Kann man echt nur weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-08-2019 "Sehr unfreundliches & uneinsichtiges Personal. Parkplätze auf Kies sehr eng, Parkhaus OK. Zuviel Personen in einem Shuttle- Fahrzeug befördert. Ein Fahrer war sogar zur Polizei (wegen einem herrenlosem Koffer sehr unfreundlich und provokativ). In Summe absolut nicht empfehlenswert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-08-2019 "Würde das jederzeit wieder machen! Wir haben keine 10 Minuten gewartet bis wir geholt wurden und das bei Ankunft um 23 Uhr. Ok Auto steht auf einem wirklich engen Schhotter Parkplatz aber das macht doch nichts es steht ja nur da. Außerdem muss man den Schlüssel NICHT abgeben wie es überall steht! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-08-2019 "Ok Uber parkplatz Fahrer ok auch Receptzion absolut nicht freundlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-09-2019 "Hinflug...alles Top gelaufen. Auto im Parkhaus abgestellt, Ruck zuck in 20min. Im shuttelbus gesessen. Fahrt zum Flughafen ca.15min. Bis vor Abflug-Eingang. Beim Abholen nach kurzen Anruf auch prompt da gewesen. Freundlich. Wie versprochen....alles gut! Jederzeit wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-09-2019 "etwa kompliziert zu finden aber sehr gute (freundliche) und flexiblen Dienstleistung "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elena Katte- 16-09-2019 "Super Sache!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Luca Greco- 20-09-2019 "Alles Top...."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-10-2019 "Am Abflug Tag, als ich da ankam um mein Auto abzugeben war der Herr in dem Container (Büro) schon sehr u freundlich und die Aussprache sehr undeutlich. Der Fahrer war sehr freundlich. Nach dem Urlaub, als ich anrief nachdem ich meinen Koffer hatte, habe ich und andere knapp 45 min gewartet bis uns einer abholen kam. Der Fahrer (ein anderer) war freundlich. Über 2 Std später bekam ich einen Anruf ob ich schon abgeholt wurde. Naja... "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-10-2019 "Auto stand auf Schotterplatz nicht Bewacht"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Markert - 13-10-2019 "Kommunikation war gering und irritierend, wirkte teilweise nicht professionell "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-10-2019 "Unfreundliches Telefonat am Ankunftstag. Zudem wusste der Betreiber nicht, wer wir sind. Die Fahrgäste wurden auf der Rückfahrt auf die verschiedenen Parkplätze gefahren (insg. 4), so dass wir von unserem Telefonanruf bis zu unserem Auto 1 Stunde und 8 Minuten unterwegs waren. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-10-2019 "Ganz schlimm, musste 70 Minuten warten und wurde am Telefon angebrüllt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Büttner- 16-10-2019 "Alles OK, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
André Schmidt- 17-10-2019 "Unkomplizierter und schneller Transfer zum Flughafen, Auto sicher im Parkhaus abgestellt, Fahrer sehr freundlich, wir haben nichts zu beanstanden und waren positiv überrascht"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Florian Grünhagen- 18-10-2019 "Der shuttle zum Flughafen hat zügig und reibungslos geklappt. Nach unserer Ankunft mussten wir ca. 35 Minuten warten bis der Fahrer erschien. Da war für uns, da es mitten in der Nacht war, recht lange. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claudia Wild- 19-10-2019 "Alles perfekt geklappt, super freundliches Personal, keine Wartezeiten!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-10-2019 "Hat alles super und sehr reibungslos geklappt, vor allem auch Nachts nach der Ankunft, einfach schnell und zuverlässig "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-10-2019 "Unfreundliches Personal. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2019 "Alles hat super gut geklappt. Nett und unkompliziert! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2019 "Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Nur fehlt die Übersicht der Parkplätze im Parkhaus. Mit mir waren noch zwei weitere Autos unterwegs Richtung Parkhaus, jedoch gab es nur noch zwei freie Parkplätze auf der letzten Etage. Das dritte Auto musste dann wieder das komplette Parkhaus hinunter fahren und hat noch einen Parkplatz neben dem Parkhaus gefunden. Aber ansonsten bin ich zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2019 "Alles top & sehr zu empfehlen :-)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Oliver Schmidt- 24-10-2019 "Hat alles einfach und problemlos geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Julian Heß- 27-10-2019 "Hinfahrt alles super, Rückfahrt über eine Stunde draußen gewartet (trotz Anruf bereits im Bus vom Flieger zum Flughafen) und sowohl am Telefon bei mehreren Nachfragen, als auch persönlich bei der sehr spät erfolgten Abholung sehr genervt und unfreundlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-10-2019 "Der Ort ist weit vom Flughafen entfent. Daher muss man viel zusätzliche Zeit einplanen. Die Familie konnte jeweils nicht mitgenommen werden. Daher mussten wir jeweils hin- und herfahren."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Küntzler- 28-10-2019 "An und Abreise waren problemlos. Aber beidemale war der klein Bus überfüllt. Obwoll man sich tel. angemeldet hat war es anscheinend nicht möglich ein zweites Fahrzeug zu schicken bzw. die fahrt zu organisieren."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christian Rosenbaum- 02-11-2019 "Sehr freundlich, professionell, flexibel (wir mussten im Stau telefonisch auf "Fahrzeug abholen" wechseln, schnell und absolut pünktlich, nächstes Mal wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dimitri Petker- 04-11-2019 "Leider ist die Organisation nicht gut, Parkplatz war voll, wurden auf einen Schotterparkplatz weitergeleitet, bei Abholung Kante der Fahrer leider diesen Parkplatz nicht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-11-2019 "Parkanlage ist zwischen Gebäuden versteckt und mit dem Navi nicht zu finden. Als Zusatzleistungen gibt es noch Anschreien und Beleidigung von Personal. Never!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jacek Wanczura- 19-11-2019 "Employers don't speak english, and are very nervous wen you don't understand german. They don't know where stay your car. They are always surprised when you call. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frankfurt Airport Parking
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
Frankfurt Airport Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
92 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Uwe - 11-05-2018 "Service und Preis-Leistung ist sehr gut. Werde hier beim nächsten Flug wieder Anfragen. Top! Wartezeit hätte etwas kürzer sein dürfen. ca. 10-15 Minuten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lukas - 11-05-2018 "Wirklich sehr zu empfehlen.Es hat alles super funktioniert. Immer wieder gerne."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-04-2019 "Der Transfer zum Flughafen hat gut funktioniert, auf dem Rückweg mussten wir recht lange warten, die Kommunikation war auch nicht ganz leicht. Das Personal ist nicht besonders freundlich, Koffer mussten wir selbst ein- und ausräumen. Die Parkanlage selbst liegt etwas versteckt, die Garage ist ziemlich schmutzig. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Höchst empfehlenswert! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Torsten Becker- 23-04-2019 "Vielen Dank. Es hat alles super geklappt. Würden wir sofort wieder buchen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "sehr pünktlich, keine Wartezeit"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Motz Erwin- 27-04-2019 "Alles ok suber. Freundliches Personal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Cheryl Studer- 29-04-2019 "Ich habe die Parkanlage nicht gesehen, darum habe ich eine neutrale Bewertung dafür angegeben. Ansonsten bin ich restlos zufrieden und werde Valet-Parking am Frankfurter Flughafen wieder in Anspruch nehmen! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-05-2019 "Alles lief perfekt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
BERND HELMICH- 12-05-2019 "Sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-05-2019 "Sehr unkomplizierte Abwicklung. Alles top!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bettina Heger- 20-05-2019 "Hat alles prima geklappt????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Fuchs- 22-05-2019 "Hat alles sehr gut funktioniert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Coletta Francesco - 28-05-2019 "Sehr gut "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-05-2019 "Gut, ich war nur total verwundert, dass man nicht kurz um den Wagen geht. Außerdem wurde der Schlüssel aus dem Auto genommen, der Wagen abgeschlossen, stehen gelassen und direkt los. Hier hätte ich mir eine kurze Kommunikation gewünscht. Vielleicht auch eine anständige Begrüßung. Damals hätte nämlich mal fast die falsche Firma meinen Wagen zum Parken mitgenommen. Ansonsten war alles o.k. Hätte mir aber eine schnellere Anfahrt nach dem Anruf gewünscht, sonst kann ich auch ins Parkhaus gehen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Hat alles prima geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Hat alles super geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Oliver Schmitt- 14-06-2019 "Es hat sowohl bei der Abgabe des Fahrzeuges als auch bei der Rückgabe alles reibungslos funktioniert. Bei der Rückgabe des Fahrzeuges haben wir maximal 15 Minuten gewartet, was aber vollkommen in Ordnung ist, da wir erst am Ausgang Bescheid gegeben haben, dass wir bereit sind. Ich würde jederzeit wieder den Service in Anspruch nehmen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ECKHARDT REGENSBURGER- 16-06-2019 "zufriedenstellend in allen angesprochenen Punkten. Erspart unnötiges Hin- und Herfahren und Zeitverlust"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Carlos Miralles-Mautner- 21-06-2019 "Nach anfänglichen Bedenken nachts bei der Fahrt zum Flughafen, hat aber die Übergabe super geklappt. Wir waren sogar eine halbe Stunde vor der ausgemachten Zeit dort, da wir aber vorher miteinander telefoniert hatten, war der Mitarbeiter auch vorher da und wir mussten nicht warten. Auch beim Rückflug kurz nach der Ankunft ein Anruf an die vereinbarte Kontakttelefonnummer des Anbieters. Unser Auto stand direkt da, so wie wir es übergeben hatten. Hat alles unproblematisch funktioniert. Vielen Dank. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-06-2019 "Alles super geklappt,sofort wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hagen Schäfer- 22-06-2019 "Top!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrich Rauer- 23-06-2019 "Die Organisation und Durchführung war völlig problemlos: Hinfahren - Anrufen - Abgeben. Ankommen - Anrufen - Wegfahren. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Todor Stoykov- 03-07-2019 "Sehr zufrieden. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-07-2019 "Es hat alles super geklappt, werde es bei meinem nächsten Flug genau so wieder machen.... Ganz unkompliziert ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Zinnkann- 15-07-2019 "Top!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marko Kelber- 31-07-2019 "Perfekter Service????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marko Kelber- 31-07-2019 "Perfekter Service????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-08-2019 "Bei unserer Ankunft war der Mitarbeiter schnell voraort. Das Fahrzeug wurde allerdings nicht auf Schäden oder km-Stand kontrolliert, das war bei unserer letzten Reise der Fall und das fand ich besser. Bei der Abholung mussten wir eine halbe Stunde warten, bis der Mitarbeiter das Fahrzeug brachte."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-08-2019 "Guter Service, freundliches Personal. Super. Immer wieder gerne "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-08-2019 "Top "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dorothea Urban- 06-08-2019 "Sehr zufrieden. Empfehlungswert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-08-2019 "Alles wie geplant. Perfekter Ablauf."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland Isinger- 12-08-2019 "Alles ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Bickel- 15-08-2019 "Zu lange auf das Fahrzeug gewartet bei der Abholung. Sollte man für das Geld erwarten! Ticket zum rausfahren vom Flughafen war die Zeit abgelaufen und ich musste selber nochmal nachzahlen!! Schlechte Organisation!! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-08-2019 "Da ich nur ne www Adresse fand, war ich anfangs skeptisch. Aber: Es war die entspannteste und angenehmste An- und Abreise. Mein Auto wurde pünktlichst übernommen und wieder übergeben. War super toll. Kann ich nur empfehlen. Extrem stressfrei! Mache ich garantiert wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christian Grüneis Dr.- 26-08-2019 "alles bestens - perfekt organisiert - wir werden das genauso wieder machen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
YASIN YILDIZ- 28-08-2019 "Noch nie hatte ich so einen reibungslosen Ablauf bei einem Flug. Alles war perfekt. Der liebe Herr war super freundlich, super pünktlich, gut erreichbar und während dem Urlaub musste ich kein einziges Mal an mein Auto denken, da es in einem Parkhaus schön geparkt war. Immer und immer wieder gerne! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-08-2019 "Alles zu meiner Zufriedenheit, selbst die kurzfristige Verlängerung wegen eines verpassten Fliegers war unproblematisch "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Salvatrice Collura- 01-09-2019 "Wunderbar. Hat alles reibungslos funktioniert. Danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-09-2019 "Reibungslose Abwicklung, sehr gut!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-09-2019 "Sehr freundlich, pünktlich, preiswert und schnell - gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-09-2019 "Teuer - aber gut, wenn man kein Theater haben will..Danke Ihnen !!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tarek Abassi- 02-09-2019 "Top service. Sehr freundlich und pünklich. Gerne wieder :)."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frédéric Knez- 04-09-2019 "Bonjour, Je préfère vous écrire en Français car c'est ma langue maternelle. Je veux faire une demande de remboursement car je n'ai pas pu accéder au parking à l'heure souhaitée. j'ai été dans l'obligation de prendre un parking VIP puis que je n'ai pas pu accéder au parking que je vous avez commander. C'est pourquoi je demande le remboursement. MERCI"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-09-2019 "alles super einfach und reibungslos verlaufen, wir buchen hier immer wieder gern!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michelle Paul- 08-09-2019 "Hat wunderbar funktioniert und Fahrzeug ist überdacht. Preislich echt ein Unterscheid zu den Parkhäusern P2 und P3! Von Dort angerufen und es kam der Transfer innerhalb von 5min. Auf dem Heimweg das selbe! Fahrzeit zum Flughafen waren ca 12 Minuten. Werde ich wieder nutzen bei der nächsten Reise! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-09-2019 "Super Service! Sehr gerne wieder! Diesmal hat der freundliche Shuttle-Fahrer sogar bei der Überbrückung einer leeren Batterie geholfen - vielen Dank nochmal. #unschlagbar"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-09-2019 "Sehr gut, einfach und pünktlich!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heino Putnai- 10-09-2019 "Alles Perfect !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Oliver Gintzel- 10-09-2019 "Hat alles prima geklappt. Das Parkhaus ist etwas eng, aber sollte normalerweise für niemanden ein Problem sein. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silvia Pennese- 10-09-2019 "Hat alles super geklappt. Wir wurden schnell und reibungslos an den Flughafen gebracht. Nach dem Rückflug als wir unser Gepäck hatten, haben wir angerufen und 10 Minuten später wurden wir schon am vereinbarten Treffpunkt abgeholt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Umut Deniz- 11-09-2019 "Absolut unverschämter Service und mit Lügen verbunden. Dass sowas in Deutschland existiert, ist beschämend. Hätte ich eher meinem Heimatland zugetraut und dort auch nicht übel genommen. Der Fahrer, der den Wagen entgegennahm teilte mir mit, ich solle eine Nummer von der Visitenkarte anrufen und derjenige, der mir den Wagen bringt, würde dahin kommen. Soll nur mitteilen wo genau ich stehe. Also rufe ich bei Landung an, gebe die Daten durch für das "Valet Parking" und der Kollege am Telefon navigiert mich an eine andere Stelle die 10 Minuten weiter weg ist, obwohl ich ihn bitte, zu mir zu kommen. Ich habe Gepäck, Hund, Hundebox dabei. Er sagt nein geht nicht, ist nicht zu hundert Prozent der deutschen Sprache mächtig, legt auf. Angekommen an dem von ihm vorgeschlagenen Treffpunkt, wo das Fahrzeug schon für mich "vorbereitet" stehen soll ist niemand da. Ich rufe erneut an, er versichert mir sofort da zu sein und trifft wenige Minuten später ein. Als ich ihn frage, warum er mich nicht dort abholte wo ich stand meinte er ist nicht möglich, geht nicht, sein Kollege vorher hätte gelogen, ich soll meinen Wagen nehmen und sofort raus fahren. Als ich meinen Wagen auf Schäden überprüfen will sagt er "Was kostet der Wagen? Ich überweise dir per IBAN, ich fahre 100 Autos pro Tag." - sinnlose Aussage. Der Wagen dürfte 4 Jahresgehälter von ihm ausmachen. Scheinbar hat einer die Tür aufgeschlagen, da sind Kratzer. Kann man polieren - schön ist's trotzdem nicht. Ab jetzt wieder nur noch Valet Parking Dienst von AmEx! Nie wieder diesen Service nutzen. Rate jedem davon ab."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Udo Schneider- 11-09-2019 "Alles hat gut geklappt, ich kann mich nur positiv äußern, außer das ich keine Rechnung habe"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alfred Metz- 15-09-2019 "Alles Super muste nicht lange warten nur wenige minuten. Super, Super gerne wieder.Danke noch mal für die schnelle fahrt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-09-2019 "Alles in Ordnung "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Peter Schäfer- 15-09-2019 "Pünktlich, freundlich, zuverlässig, etwas weit weg vom Flughafen gelegen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-09-2019 "Gut "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reiner Nuhn- 15-09-2019 "Alles prima ! Pünktlich , freundlich ! Top Service !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-09-2019 "Es war alles zu meiner Zufriedenheit "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christoph Höft- 18-09-2019 "Anfahrt problemlos. Einfahrt in Parkhaus etwas umständlich da Parkplätze nicht ausgeschildert sind. Mussten draußen auf Fahrer des Shuttles warten, der uns eingewiesen hat. Ansonsten war alles super und pünktlich abgelaufen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dominic Dietz- 20-09-2019 "Beim ankommen am Parkplatz um 2uhr 15 (dunkl und verlassen) warteten wir bis um 2uhr 30. Es kam niemand. Nach einem Anruf bei ihrem Personal kam dieser dann um 2uhr50. Der Shuttleservice zum Flughafen verlief reibungslos. Das abholen an Flughafen klappte super! Dann kam die Fahrt zum Parkplatz!! Der Fahrer hatten die meiste Zeit das Handy in den Hand, achtete nicht auf den Verkehr und fuhr wie ein Rennfahrer! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Armin Wagner- 20-09-2019 "Finden der Tiefgarage nicht ganz einfach (gegenüber Hausnr.x ) besser oder alternativ wäre Angabe mit what three words, W3W) angeben. Ansonsten sehr zufrieden freundliches Personal gurte Fzg. Bestens"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörgen Venot- 21-09-2019 "sehr einfach, pro und pünktlich und auch freundlich. dazu kommt dass man vorab zahlen kann. werde ich nochmal nutzen und auch weiterempfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ilona Berberovics- 21-09-2019 "Die Fahrer sind freundlich. Alles hat super geklappt. Wir haben am Anreisetag ein paar Minuten auf dem Fahrer gewartet. Das war absolut okay. Am letzten Tag wurden wir umgehend nach unserem Anruf abgeholt. Das Parkhaus ansich ist sehr, sehr beengt. Man hat mit einem SUV etwas Probleme, aber es ging und wir sind nigends angekratzt. Auf der Ginnheimer Landstraße sollte man auf das Parkschild Airport achten, sonst ist man schnell vorbei gefahren. Am Parkhaus ist auch Rewe, darauf kann man auch achten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ron Kretzschmar - 29-09-2019 "Top und sehr zu empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-09-2019 " "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Norbert Brzezek- 30-09-2019 "Wir waren wirklich sehr zufrieden mit Ihnen. Es hat alles wunderbar geklappt.Emfehlen Sie gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Norbert u. Sylvia B."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jannie Lindeque- 02-10-2019 "Zuverlässig Freundlich Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-10-2019 "Personal super freundlich (ich konnte beim Rückflug die Konkurrenz sehen und war heilfroh, dass dieser Miesepeter nicht mein Fahrer war). Personal war auch immer bemüht zu unterstützen (hatte bei der Anreise Probleme das Parkhaus zu finden, sie hätten mir sogar angeboten dass ich direkt zum Terminal fahre und sie dort das Auto übernehmen. Alles ohne Extrakosten) Nachteilig finde ich nur das etwas ungünstig gelegene Parkhaus. Preis fand ich top (gerade bei dem angebotenen Service). Werde ich bei Bedarf wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Volker Schütz- 05-10-2019 "….in Wirklichkeit Bewertung = 0 … Anfahrtspunkt (Büro) über Navi nicht zu finden …. Einfahrt Tiefgarage woanders ….. Tiefgarage sehr eng …. Fahrer nicht sehr gesprächig, ist ständig während der Fahrt am Handy …. beim Hintransfer 2 Personen mit Koffer, beim Rücktransfer 4 Personen mit Koffer, so war es vereinbart, über die 4 Personen beim Rücktransfer wusste der Fahrer wohl nichts.....?....katastrophale Einladezustände beim Rücktransfer (kein normaler Haltebereich, Koffer mussten über vielbefahrene Straßen geschoben werden).....Abschlussbewertung: NIE WIEDER !!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gunnar Bieler- 06-10-2019 "Super schnell, problemlos und sehr zu empfehlen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-10-2019 "Top Service! Konnten nach Verkehrschaos sogar kurzfristig Valet Parking/Fahrzeug Abholung direkt vor dem Terminal dazu buchen, so dass wir unseren Flug noch erwischt haben. Abwicklung bei Ankunft ebenso reibungs- und problemlos! Danke dafür! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-10-2019 "Insgesamt guter Parkplatz-Anbieter. Das Parkhaus allerdings ist offen für Jedermann zugänglich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-10-2019 "Pünktlich und guter Preis."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marko Speicher- 08-10-2019 "Super unkompliziert und das obwohl wir einer Stunde Verspätung bei der Rückreise hatten! Preis-Leistung super!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sentot Santoso- 16-10-2019 "Bis auf der Entfernung und die Parkanlage sind andere Punkte PRIMA!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Rosenkranz - 20-10-2019 "Es hat alles sehr reibungslos funktioniert. Das Parkhaus ist nicht sehr einladend und ziemlich weit vom Airport entfernt. Daher muss man schon etwas Warte- und Anfahrtszeit berechnen. Aber das steht ja auch in der Beschreibung des Anbieters. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-10-2019 "Hat alles super geklappt. Wir empfehlen es auf jedem Fall weiter."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Möbitz- 24-10-2019 "Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, die von selbst Kontakt an den Terminen mit uns aufnahmen. Prima. Die Parkanalge ist nicht so schön. Das Auto steht aber wohl sicher dort. Nach Rückankunft mussten wir unsere Auto in der Parkanlage (etwas unübersichtlich) noch suchen. Das war nicht ganz so schön. Die Strecke bis zum Flughafen ist auch relativ lang (ca. 20 min)."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-10-2019 "sehr freundlich und unkompliziert. Einfach nur TOP"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-10-2019 "Die Parkanlage ist schon etwas heruntergekommen aber sonst Ok."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Steffen Bernard- 01-11-2019 "Pünktlicher und freundlicher Service. Freue mich auf nächstes Mal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bärbel Gottsmann- 04-11-2019 "Hat alles prima geklappt! Keine Wartezeiten, freundliches Personal, gut erreichbares Parkhaus"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-11-2019 "Tip top Merci "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfram Dr Kempf- 10-11-2019 "Alles klappte wie verabredet, der Preisist absolut fair, das Rarkhaus ist tadellos. Gern immewieder. Angebote für Lagzeitparker (4 Wochen und länger) wären sicher auch höchst interessan. Danke nochmals fürden tollen Service!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Walter- 11-11-2019 "Alles prima, sehr günstig. Jederzeit wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bernd Kretzschmar- 14-11-2019 "die Adresse der Anlage muß präzisiert werden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Schlagenhauf- 17-11-2019 "Nettes Personal, Tiefgarage ist sehr eng, Stellplätze für SUV ist klein. Fahrt dauert ein wenig zu lange, ca. 20-25 min. Wir werden privat diesen Service gerne wieder nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrich Seybold- 18-11-2019 "Meine Erwartungen wurden komplett erfüllt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-11-2019 "Everything worked perfectly !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Schylak- 21-11-2019 "Alles funktionierte von Anfang an ohne Probleme. Sehr freundliches Personal. Die ausgemachten Zeiten wurden pünktlich eingehalten. Sehr zu empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkadvisor
Fotos ansehen
Bewertung
7.4 Gut
Parkadvisor
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.4
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Klette- 01-05-2019 "War in Ordnung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Sehr guter Service und sehr freundlich!!! Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marion Glück- 20-08-2018 "Unser Autostand auf Grund Überbuchung nicht auf dem Gelände von Parkadvisor. Ich hatte mich darauf eingelassen das Fahrzeug außerhalb abzustellen, es sollte 1-2 Tage später auf den abgeschlossenen Parkplatz gebracht werden. Nach Ankunft nach dem Urlaub war festzutellen, das das Fahrzeug nicht bewegt worden ist. Es hat somit die gesamte Zeit auf der Strasse außerhalb des abgeschlossenen Parkplatzes gestanden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Valet24
Fotos ansehen
Bewertung
8.4 Ausgezeichnet
Valet24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.4
61 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Corinna - 11-05-2018 "Super Service und keine langen Wartezeiten. Der Preis, für 10 Tage, war sehr günstig!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexa - 11-05-2018 "Es war alles in Ordnung. Ich werde den Parkplatz wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-07-2018 "Einfach nur spitze! Kann es jedem empfehlen und werde dies ab jetzt auch geschäftlich in Anspruch nehmen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-08-2018 "Abgabe und Abholung am Flughafen sind absolut reibungslos und professionell verlaufen. Das Auto kam in einem einwandfreien zustand zurück, es gab keinerlei Beanstandungen. Jederzeit gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
LAURENT KILLY- 04-08-2018 "Ich habe zum 45 minuten warten "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-08-2018 "Ein excellenter Service, den ich jedem empfehlen kann. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marcel Huijsmans- 14-08-2018 "Gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-08-2018 "Sowohl bei Hin- als auch bei Rückflug kam der Fahrer sehr spät. Lange Wartezeiten. Bei Rückfragen nicht gerade freundlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sadre Alam- 13-09-2018 "Fahrer kam 35 Minuten später Und sehr aggressiv und sagt geben Sie Schlüssel und ohne eine Bestätigung zu geben mit dem Auto weg gegangen So was habe ich mit keinem Anbieter erlebt habe "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
José Taglang- 14-09-2018 "Super erfahrung zum weiter empfaehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silvia Cid- 16-09-2018 "Super Service :)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Werle- 17-09-2018 "September 2018, "Mein Erstes Mal" dass ich mein Kfz nicht selbst geparkt habe. Wahnsinns guter Service und so einfach und pünktlich. Zudem erheblich günstiger als im Flughafenparkhaus und viel einfacher und schneller als einen shuttle service von einem Aussenparkplatz zu bemühen. Ich werde von nun an mein Kfz immer von Valet24 abholen/bringen lassen. Super Sache."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Wortmann- 21-09-2018 "Alles lief super - wir haben kurz vor der Ankunft am Flughafen angerufen und einen Treffpunkt (Terminal 1 A1) ausgemacht. Hier wurde das Auto übernehmen. Das Gleiche auf dem Rückweg. Als wir die Koffer hatten, haben wir kurz angerufen und einen Treffpunkt vereinbart (Terminal 1 A1). "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Volker Prüher- 28-09-2018 "Es hat alles prima geklappt. Bei Ankunft war der Mitarbeiter gleich am Terminal und hat das Fahrzeug übernommen. Auch nach der Ankunft dauerte es nur knappe 2 Minuten, hier war auch viel los und wir konnten sofort die Heimreise ab dem Terminal antreten. Sehr zu empfehlen, da Parken im Parkhaus mit Shuttle usw. evtl. nicht viel weniger kostet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-10-2018 "Ich habe noch nie einen solch schlechten Valetservice erlebt. Trotz pünktlicher Ankunft und schnellem Gepäckservice habe ich erst nach drei Telefonaten und einer Stunde Wartezeit mein Auto erhalten. Unglaublich!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-10-2018 "Bei der Ankunft 30 min Verspätung , bei der Übergabe hat das Auto nach Zigaretten gerochen , ich hoffe das die Firma döse Kritik zur Kenntnis nimmt und das übernimmt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-10-2018 "Gut und punktlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Kolbus- 15-10-2018 "Fahrzeugabgabe problemlos und pünktlich innerhalb 12 Minuten. Rückgabe mit einer Stunde und mehrfachen Anrufen inakzeptabel lange. Verbesserungsvorschlag. Identifikation der Mitarbeiter durch Auftragskopie. Aktuell gibt der Verbraucher einem ihm völlig unbekannten sein Auto incl. Fahrzeugschlüssel."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Guy Zoller- 16-10-2018 "Super Service Der Fahrer hatte viel Geduld mit uns"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Helmut Mueller- 19-10-2018 "Alles super. Bald wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Rupp- 20-10-2018 "Unbeschreiblich , nie wieder werde ich Ihren Service in Anspruch nehmen. Nachdem die Fahrzeugübergabe beim Abflug schon sehr shlecht war , wel Ihr Fahrer trotz Mehrmaliger Tel Absprache meiner Ankunftszeit in Frankfurt etwa 10 m von mir entfernt stand und telefonierte, habe ich keinerlei Fakrzeugsinspektion oder Quittung meine Auftrags erhalten Bei der Wiederakuft habe ich Ihren Service telefonisch komtaktiert und man teilte mir mit, daß man schon auf mich warte bei Abflug A1 . Ich renne zum Ausgang und finde niemenden vor . Nah mehrmaligen Tel Versuchen sie zu erreichen teilte mir der Fahrer mit, daß inzwischen ein anderer Kunde anrief , der jetzt bedient wird und ich 10 min warten solle. Ihr Fahrer kam dann 15 min später und als ich ihm meinen Unmut mitteilte , ließ er mich nicht ausreden und erklärte mir , daß ich nicht allein auf der Welt sei, urplötzlich sprang ihm ein Kollege zu Seite, der mich Beschimpfte und mir mehrmals den Vogel zeigte " Ich spinne total und kann ja einen andern Park Dienstleister suchen. Auf meine Aufforderung mir nicht den Vogel zu zeigen, sagter er "immer wieder gerne du Arschloch" Solche Beleidigungen muß ich mir als Kundé nicht bieten lassen und behalte mir überdies rechtliche Schritte vor Aus meiner Sicht: Das einzige was mich bei Ihrem Service (zunächst) positiv stimmte, war der Preis Gerne hätte ich im nachhinein meehr bezahlt um dann einen Freundlichen und Professionellen Service zu genießen , das war leider nicht der Fall "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2018 "Es gibt keine „Quittung“ dass das Auto übergeben wurde. Die Person, die das Auto abgeholt hat, trug keine „Info“ an der Kleidung (aussage am Telefon: wir finden Sie! Als ich gefragt habe wie man den Fahrer erkennen könnte) Bei der Landung standen die Fahrer bei A1, obwohl ich die Flugnummer angegeben habe. Wenn man gewollt hätte, hätte man ja am Gate des angegeben Fluges warten können, so kam es zu einem Missverständnis. Es war das erste Mal, dass wir valet Parking überhaupt genutzt haben. Sicher aber das letzte Mal mit diesem Anbieter aufgrund der unseriösen Handlungen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Willibald Grahs- 22-10-2018 "sehr freundliche Bedienung und Abwicklung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-10-2018 "Sehr einfache, effektive Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter! Ich kann diesen Service uneingeschränkt emofehlen! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter Brenner- 30-10-2018 "Bei Ankunft mussten wir ca 5 Minuten auf die Übernahme warten. Bei der Abfahrt ebenfalls 5-10 Minuten. Wir haben schon mehrere male bei Valet 24 geparkt. Die Probleme gab es nur im Sommer und jetzt am 28.11.2018. Die Pünktlichkeit war vorher deutlich besser."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-10-2018 "Alles hat perfekt geklappt! gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-11-2018 "besser geht´s nicht... gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-11-2018 "Alles reibungslos! Sehr zu empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thorsten Uehlein- 23-01-2019 "Ich bin sehr verärgert, dass mein Auto bei meiner Rückkehr sehr verdreckt ist. Der Einstieg vom Auto war voll mit Schlamm und die Fußmatte war ebenfalls total verdreckt. Ich muss mein Fahrzeug nach jedem Parken bei Ihnen komplett innen und außen reinigen lassen. Das sind für mich untragbare Zustände."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-11-2018 "Super einfacher Service!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karin Kearns- 03-01-2019 "Parken war perfekt. Praktisch, schnell und zuverlässig. Parkanlage kann ich nicht bewerten, da das Auto am Gate abgeholt wurde. Autowäsche war ein Disaster. Schlampig, schmutzig und verschmierte Scheiben und Spiegel. Total unakzeptabel."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Arnd Olschewski- 06-01-2019 "Alles super geklappt, schnelle, pünktliche Abholung und Bereitstellung. Das hätte ich so nicht erwartet. Absolut empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-02-2019 "Pünktlichkeit und Service vor Ort gut bis sehrgut, die Rechnungen könnten schneller und von allein zugesendet werden ohne mehrmals nachzuhaken, dies nervt. A. Fischer"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Schmit- 06-03-2019 "Es hat wie immer alles sehr gut geklappt, die Einfahrt wie auch die Ausfahrt. Und was mir noch wichtiger war, das Auto hatte hatte keine "Fremd-Schrammen" erwischt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Yury Kulikou- 07-03-2019 "Perfekt! Sehr empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andrea Seitz- 13-03-2019 "100% zu empfehlen! ????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gennadij Lach- 24-03-2019 "Sehr nettes Personal, die Anmeldung hat reibungslos geklappt, jeder Zeit erreichbar gewesen, nur zu empfehlen ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Günter Schulz- 11-04-2019 "Die Übergabe unseres PKW sowohl bei der Ankunft als auch Abfahrt in Frankfurt war ohne Wartezeit, die telefoniche Verständigung war sehr gut, wir würden diese Form des Parkens jederzeit wiederholen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reiner Hansen- 14-04-2019 "Hervorragender service, freundliche u hilfsbereite mitarbeiter. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Blix- 02-05-2019 "Alles gut, Auto wurde sofort in Empfang genommen und auch mit kaum Verzögerung uns wieder übergeben, Anruf genügte. Gerne wieder bei der nächsten Reise"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
christian zecha- 06-05-2019 "vorzüglicher geht es ja kaum,als einfach das auto in so verlässliche hände zu geben und wieder entgegen zu nehmen Pünktlichst ... toll"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Borchard- 24-05-2019 "Etwas mulmig wird es einem schon, wenn der Fahrer mit deinem Fahrzeug der sehr gehobenen Mittelklasse auf und davon fährt... SEHR ZU UNRECHT! Besser geht es nicht! Pünktlich auf die Minute, freundlich, reibungslos, einfach: professionell. Keine Suche nach einem Parkplatz beim Hinflug (jeder kennt das: meist noch unter Zeitdruck kurvt man weitgehend orientierungslos durch Parkhausschluchten, während die Reisebegleitung mit den Koffern in der Abflughalle steht und ungeduldig wird -SMS "wo bleibst du" ...), kein endloses zum Parkhaus Laufen nach der Ankunft, wenn man nur noch Hause will ("Hast du das Particket? - Nein - Doch" ......) bequemes Ein- und Aussteigen. Es ist wie wenn man zum Flughafen hingebracht und abgeholt wird; nein, besser, denn der Abholer muss bei verspäteter Ankunft nicht auf dem teuren Parkplatz stundenlang warten und überteuerten Kaffee in der Wartehalle trinken. Warum ist dieser perfekte Service eigentlich billiger als das Parkhaus und nicht teurer? Ich würde nach den Erfahrungen gestern auch mehr bezahlen. Kein Witz! (Sterne-Abzug bei der Parkanlage nur weil ich sie nicht kenne) In Zukunft: IMMER!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 "Alles hat bestens funktioniert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Bernacik- 05-06-2019 "Abgeben klappte früh um 6:00 Uhr gut. Beim der Abholung letzten Sonntag mussten wir 50 min warten. Das ist Spätabends schlecht"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ilda Adrovic- 19-06-2019 "Super Service, würde es immer wieder benutzen, gerade wenn mann Kinder hat spart man sich den ganzen Stress."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ana Maria Guzman Morales- 24-06-2019 "Sehr nettes Personal schnell und problemlos. Einfach super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Suzan Yankinoglu - 25-06-2019 "Das Auto wurde matschig und dreckig abgegeben, hat ca 50 km mehr Kilometer gehabt, als Personal angesprochen worden ist, einfach grinsend weggefahren. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-06-2019 "Einfach nur perfekt!! Es hat wirklich so was von gepasst.... keine Minute Wartezeit!!! Schlüssel abgeben respektive entgegen nehmen. Und der Preis absolut angemessen. Das Parken im nahegelegenen Parkhaus hätte deutlich mehr gekostet. Ich komme definitiv wieder. Jetzt noch die versprochene Rechnung, dann gibt es noch einen Extra Stern "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Ostermann- 05-07-2019 "Nettes pünktliches Personal, musste meinen Aufenthalt acht Tage früher abbrechen, leider keine Rückerstattung anteilsmäßig. Hätte mich, in dem Fall, über eine kostenlose Fahrzeugwäsche gefreut. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Bareis- 06-07-2019 "Alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
james brice- 13-07-2019 "Es hat alles super geklappt beim Valet parking, Personal war pünktlich und freundlich "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ana Maria Guzman Morales- 14-07-2019 "????????????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-07-2019 "Sehr gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Heinrichs- 23-07-2019 "Das hat alles sehr gut und flüssig geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-07-2019 "Hat alles hervorragend funktioniert. Besten Dank!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-08-2019 "Es hat alles perfekt geklappt. Immer gerne wieder !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jürgen Schwackenhofer- 19-08-2019 "Freundlich, pünktlich "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christoph Bindges- 02-10-2019 "Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe heute festgestellt, dass die Rechnungssumme auch von meiner Kreditkarte abgebucht worden ist, obwohl ich die Rechnung Vorort bei Ihrem Mitarbeiter bezahlt habe. Ich werde die Abbuchung von meiner Kreditkarte daher stornieren lassen. Mit freundlichen Grüßen Ch. Bindges"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Torsten Drescher- 04-10-2019 "Ich kann valet24 nur empfehlen. Sowohl vor dem Abflug als auch nach der Landung hat alles reibungslos geklappt. Der Fahrer war in kürzester Zeit am Flughafen, wir hatten keine Wartezeit. Fahrzeug war auch sauber. Alles bestens! Jederzeit wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-10-2019 "Hat alles gut geklappt. Wie immer sehr freundlich. Die Parkanlage kann ich bei valet parking nicht beurteilen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-11-2019 "Alles hat perfekt geklappt! Immer wieder!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Auto Aufsicht
Fotos ansehen
Bewertung
8.5 Ausgezeichnet
Auto Aufsicht
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.5
6 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 11-05-2018 "Alles hat hervorragend und pünktlich geklappt. Wir waren sehr zufrieden!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Hat alles tadellos geklappt, beim nächsten Mal machen wir es wieder so."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stenkamp- 11-05-2018 "Toller Service zum günstigen Preis und ein reibungsloser Ablauf."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-08-2018 "Super freundlich und schnell! Alle Absprachen gut geklappt! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fatima Ferreira- 21-08-2018 "sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Vladimir Stankov- 07-10-2018 "Sehr gute Erfahrung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
APark Tiefgarage
Fotos ansehen
Bewertung
8.3 Ausgezeichnet
APark Tiefgarage
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.3
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Frank - 11-05-2018 "Alles bestens, immer wieder. Freundlich und kurze Wartezeit!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dickmanns- 11-05-2018 "Alles prima, netter Service. Gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkfuchs24
Fotos ansehen
Bewertung
9.4 Top!
Parkfuchs24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.4
5 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
M. Holtzmann- 22-11-2018 "Haben schon 2x hier geparkt, immer ohne Probleme"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erik Schulze- 22-11-2018 "Shuttle etc. war ok. Jedoch musste ich eine Schramme an meinem Auto feststellen. Sehr ärgerlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Knüppel- 12-08-2019 "Hat alles gepasst: freundliches Personal, pünktliche Transporte, Auto sicher aufbewahrt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Strukmeier- 24-09-2019 "Der gesamte Ablauf, angefangen vom abgeben des Fahrzeuges, Fahrt zum Flughafen, das Abholen vom Flughafen bis zum Empfang des Fahrzeuges, hat bestens geklappt. Pünktlchkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, tadellos! Würd ich wieder so buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-11-2019 "Super netter Empfang, pünktliche Abholung. Empfehlenswert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
CarPortFly Valet
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
CarPortFly Valet
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
6 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Paul Schmitz- 04-04-2019 "Wie immer alles bestens. Auto steht sicher"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-04-2019 "Es ist alles ohne Probleme gelaufen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-07-2019 "Wir hatten ein Termin um 12:00 Uhr für unser Auto aber wir waren früher auf dem weg zum Flughafen deswegen wir haben 20 min früher angerufen um zu sagen dass wir in 20 min ankommen wurden. Der Man am Telefon (war der Chef hat er gesagt) war Sauer und hat geschrien dass wir früher kommen und dass wir nur 20 statt 30 min früher angerufen haben. Wir haben dann auch drauf reagiert und er hat dann geweigert unser Auto anzunehmen und wir müssten am letzten Minute eine neue Parkmöglichkeit zu finden. Wir haben am nächsten Tag geschrieben dass er unser Geld zurück überweisen soll aber bis jetzt (eine Woche später) noch keine reaction von Carportfly. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 12-08-2019 "Hat alles super funktioniert. Der Telefonkontakt könnte professioneller sein. Sich nur mit "Hallo" melden und dann sich passiv verhalten vermittelt einem nicht das man ein Kunde ist. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mathias Dr. Bauer- 17-09-2019 "Es hat alles reibungslos geklappt. Kann die Firma absolut weiter empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-09-2019 "Alles hat perfekt geklappt, bei Ankunft sogar "Punktlandung", auf die Sekunde genau! Das ist natürlich auch Zufall, aber setzt der vorbildlichen Abwicklung die Krone auf! Danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park Box Frankfurt
Fotos ansehen
Bewertung
9.6 Top!
Park Box Frankfurt
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.6
28 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Wolfgang Pfaff- 04-04-2019 "Guter Service, würde ich wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claudia Fürst- 04-04-2019 "Es war alles gut. Mussten ein bisschen auf den Shuttle Bus warten bei der Rückkehr, aber an sich ging alles zügig"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-04-2019 "Wir haben das Vallet-Service zum ersten Mal benutzt und sind mehr als zufrieden!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Armin Prager- 22-04-2019 "Wir haben zum 1.Mal Park-Box gebucht und waren mehr als angenehm überrascht. Alles hat bestens geklappt. Werden auf jeden Fall wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christian Dr. Schwar- 29-04-2019 "Wir waren sehr zufrieden und können die Agentur gut weiterempfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-05-2019 "Parkanlage kann nicht beurteilt werden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alex Moreno-Stolz- 21-05-2019 "Super zuverlässig und pünktlich. Ich buche nur mit diesem Anbieter"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fabian Emmerling- 28-05-2019 "Sehr gut organisiert, extrem schnelle Reaktionszeit, sehr gute Erreichbarkeit auf mehreren Kanälen, sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert, sollte man sich gönnen..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Abel- 04-06-2019 "Total unkompliziert, schnell und pünktlich, gerne wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Aydin Moustafa- 12-06-2019 "Ich war sehr zufrieden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-06-2019 "Alles perfekt!!! Gerne wieder..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ruediger Weichsel- 17-06-2019 "Leider gab es keine Quittung für die Vorot bezahlte Wochenendgebühr von 20,-€. Offizielle Rechnung steht noch aus."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-06-2019 "Valet parking. Hat alles bestens geklappt. Personal war freundlich, pünktlich und kompetent."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-06-2019 "Es lief alles reibungslos ab. Kann ich nur jedem empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Katja Mohr- 04-08-2019 "Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Superpünktlich und zuverlässig."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marie Vyvial- 05-08-2019 "Alles hat perfekt funktioniert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-08-2019 "Alles bestens, gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-08-2019 "Hat alles bestens geklappt. Wagen wurde wie abgesprochen abgeholt und nach Landung schnell wieder an den Ort des Geschehens gebracht. Jederzeit wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Hüls- 12-08-2019 "Super Ablauf !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-08-2019 "Alles bestens!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-08-2019 "Ich nutze häufig Valet-Parking am Frankfurter Flughafen und Park-Box-Frankfurt ist für mich der beste! Er mag etwas teurer sein, doch die hervorragende Kommunikation und der freundliche Service sind es allemal wert! Ich werde nicht mehr wechseln."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Norbert Heckmann - 14-08-2019 "Super persönlicher Service. Valet parking außergewöhnlich zeitnah. Alles klasse"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Beate Reiff- 06-09-2019 "Hat alles perfekt geklappt. Jedes Mal gerne wieder, vielen Dank"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Natalie Goldmann- 09-09-2019 "Hat super funktioniert. Auto wurde direkt am Terminal 2 geholt und auch wieder dort hingebracht. Rückflug früher zurück wie geplant ein kurzes Telefonat und Auto war da. Super nett und freundlich. Keine Schäden am Auto. Immer wieder gerne."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marianne Rüb- 16-09-2019 "Sehr guter Service, perfekte Absprachen, kann ich gerne weiterempfehlen und werde ich bestimmt wieder nutzen. Allerdings kann ich über die Art der Parkanlage nichts sagen, da ich diese nicht gesehen habe. Auto wurde jeweils direkt am Flughafen übergeben."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-10-2019 "War sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren pünktlich und sehr freundlich. Der Service war schon um 4.00 verfügbar, was bei anderen Diensten nicht möglich war. Wir werden beim nächsten Flug sicher wieder hier buchen. Danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Susanne Griffiths- 28-10-2019 "Alles super gelaufen! Wir werden den Service wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Hilgefort- 07-11-2019 "Alles super geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
MainParkhaus
Fotos ansehen
Bewertung
8.3 Ausgezeichnet
MainParkhaus
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.3
9 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Jana Fassbinder- 18-04-2019 "Gepflegtes Parkhaus, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexander Kaufmann- 18-04-2019 "Recht lange Wartezeit und altes Parkhaus. Aber ansonsten keine Beschwerden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "Hat alles super geklappt!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-05-2019 "Es hat alles gepasst. Nur beim Ausparken hat der 1. Parkschein nicht gegriffen. Zum Glück war der Fahrer noch da und konnte mit einem 2. Parkschein aushelfen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-05-2019 "Es hat alles gepasst. Nur beim Ausparken hat der 1. Parkschein nicht gegriffen. Zum Glück war der Fahrer noch da und konnte mit einem 2. Parkschein aushelfen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Manuela Tornow- 30-05-2019 "Vom Preis her betrachtet kann man wahrscheinlich nicht meckern, aber ich musste in beiden Fällen doch mehr als eine halbe Stunde warten. Wäre ich unter Zeitdruck, würde ich einen Anbieter wählen, der näher am Flughafen ist. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rüdiger Walter- 03-06-2019 "Alles ok. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Manfred Weigl- 07-07-2019 "Pünktlichkeit und Freundlichkeit des Personals sind top. Wir waren dieses Mal das dritte Mal in dieser Anlage. Leider waren wir dieses Mal oben auf dem Deck untergebracht. Ist dann, in Bezug auf mögliche Hagelschäden während des Urlaubes, immer ein ungutes Gefühl, auch ist danach für das Auto eine Wäsche notwendig."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland Fournelle - 16-09-2019 "Kann ich weiterempfehlen, dank Pünktlichkeit und freundlicher Service"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParKing Frankfurt
Fotos ansehen
Bewertung
7.6 Gut
ParKing Frankfurt
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.6
45 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Carla S.- 03-05-2019 "Fahrer war unfreundlich und unpünktlich. Würde ich nicht empfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland T.- 03-05-2019 "Service ok, etwas lange Wartezeit"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elvira Coppola- 25-05-2019 "Sehr freundlich Mitarbeitern und sehr pünktlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexandros Hatzopulos- 28-05-2019 "Hat alles super und problemlos geklappt! Immer wieder gerne!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Top Preis! Freundlichkeit und Service lässt zu wünschen übrig! Allerdings für den Preis sein Auto für elf Tage abzustellen - besser geht's nicht. Wurden sehr schnell zum Flughafen gebracht und auch wieder abgeholt. Nur kleiner Tip, merkt euch wo euer Auto steht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Nikolaus Breyer- 03-06-2019 "Parken und Transfer hat gut funktioniert. Für das Verkehrschaos am Flughafen kann der Shutlefahrer nichts Rechtzeitige Anreise zum Parkplatz empfehlenswert aufgrund möglicher Staus am Flughafen. Ich würde den Service beim nächstem Flug wieder in Anspruch nehmen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Grundsätzlich positiv aber längere Wartezeit bei der Abholung als dies telefonisch kommuniziert wurde."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johannes Neuner- 23-06-2019 "Ich kann die Firma in vollem Umfang weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rainer Breitinger- 24-06-2019 "Bei der Anreise war alles reibungslos. Sofortiger Transport zum Flughafen. Verwundert war ich über den mülligen HInterhofparkplatz auf dem jede menge Gerümpel rumsteht. Bei Rückreise war 10 min. Nach Anruf das Abholfahrzeug da. Jetzt kam das einzige Ärgernis-mein Auto war zugeparkt und ich musste weiter 20 min. warten bis der Mann mit den richtigen Schlüsseln da war und ich endlich abfahren konnte. Noch ein kleiner Tip an den Fahrer. Etwas langsamer kommt man auch ans Ziel-hatte etwas Angst bei der Fahrt bekommen. ABER SONST WAR ALLES I.O. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Steffen Wegert- 28-06-2019 "Es hat alles besten gepasst. Kann man jederzeit weiterempfehlen . Danke."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rene Boltz- 01-07-2019 "Im großen und ganzen waren wir mit dem Preis / Leistungsverhältnis zufrieden. Vielleicht wäre es für die Zukunft sinnvoll, dass den Kunden gesagt wird dass sie sich melden sollen wenn sie durch den Zoll sind. Wir haben zuerst mal am Treffpunkt gewartet und erst als niemand kam telefonisch Rücksprache gehalten. Ansonsten war es gut."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Monika Gilicze- 05-07-2019 "Hat alles geklappt..nur zu weit weg "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bernd Moritz- 07-07-2019 "Abgabe und Abholung verlief einwandfrei. Waren zu früh da - wurden trotzdem früher an den Flughafen gebracht. Bus war klimatisiert, sehr angenehm da es zu der Zeit sehr heiss war."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lajos Szabo- 11-07-2019 "War alles in ordnung ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ESCH STEPHANIE- 22-07-2019 "alles ist gut gelaufen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Guntram König- 26-07-2019 "Problemloser Anlauf und kurzfristige Buchungsmöglichkeit. Aĺlerdìngs gibt es auch preisgünstigere Parkplätze. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-08-2019 "Beim Shuttel zum Flughafen hat alles gut geklappt,zurück mußten wir 1 Std warten,da noch mehr vor uns warteten und der Bus zu klein war.Waren etwas verärgert.Zurück ist der Fahrer viel zu schnell gefahren,war froh dass wir heil ankamen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fahri Durak- 27-08-2019 "Sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Markus Hüttenhain- 28-08-2019 "Alles bestens, gerne wieder..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Clemens Merlein- 31-08-2019 "Im Großen und ganzen zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-09-2019 "Nie mehr ! Schlüsselabgabe erforderlich ! Bei Ankunft 20 Minuten auf Abholung gewartet und 30 Minuten Auto gesucht !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sassi Mohamed- 03-09-2019 "Super sauf l'attente au retour un petit trop longue"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Giuseppe Langella- 09-09-2019 "Hat alles gut geklappt , wir sind um 23.30 mit Koffer draußen angekommen und mussten c.a. 20 Minuten warten,weil wir gerade einen Fahrer verpasst haben ."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mélanie RECHER- 09-09-2019 "Wir waren sehr zufrieden : keine Wartezeit, freundliche Fahrer. Wir empfehlen diesen Parkplatz."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-09-2019 "Überbuchte Parkplatzanlage. Unprofessionell, aus 30min wurden weit mehr als 1h und man hat sich auch nicht weiter dazu geäußert, sondern offensichtlich auf Trinkgeld gewartet. Wir parken hier nicht mehr!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Spieles- 15-09-2019 "soweit ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-09-2019 "* Wartezeit zum Flughafen: 25 Minuten (schlecht) /// weg vom Flughafen: 30 Minuten (mittel bis schlecht) * Unfreundlicher Mitarbeiter am Telefon. Fahrer nett. * Anlage: Auto stehen in normalem Abstand zueinander. Man behält den Schlüssel. Anlage ausreichend geschützt m.E."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Günter Wirsing- 18-09-2019 "Unser Urlaub in Samos war rundum Top. Aber dann kam die Rückkehr nach Frankfurt. Wir haben selbst einen Fehler mit c 7 Ankunft / Abflug Abholung gemacht. Aber die Unfreundlichkeit des "Abholers" Vom/zum Parkplatz war nicht zu übertreffen! Ein kleiner Hinweis von ihm zum Abflug c7 einen Stock höher zu gehen hätte gereicht. Sind ja auch bei Ankunft angekommen. Fehlanzeige. Fliegen oft, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Absolut nicht empfehlenswert !!!! Werden im Internet auch nochmal dazu Stellung nehmen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-09-2019 "Alles ok, außer den Sicherheitsgurten in dem Shuttlebus, die in der hinteren Reihe defekt waren"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexander Sack- 24-09-2019 "Hat alles geklappt. Beim Rücktransfer wurde uns mitgeteilt, dass wir 20 Minuten warten müssen (was völlig okay gewesen wäre) leider wurden daraus 45 Minuten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-09-2019 "Vorsicht!! Unverkratzes Auto vorbeigebracht, verkratztes Auto nach Urlaub wieder abgeholt. Bei Reklamation wurde keinerlei Hilfe oder Kooperation bezüglich der Aufklärung des Unfallhergangs seitens Parkplatz Betreiber angeboten. Man verwies nur auf die AGB das man bei Schadensfall nicht haftet. Auch sei nur der Eingang des Parkplatzes Video überwacht. Man könne nichts machen. Der Kollege wurde sehr persönlich, der seinen Namen nicht am Telefon sagen wollte. Seriös ist was anderes...... "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-09-2019 "Alles bestens geklappt , von der Reservierung bis zur Abholung , gerne wieder ! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christoph Hilden- 05-10-2019 "alles bestens, bis zum nächsten mal "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-10-2019 "Was allerdings nicht geht und grob fahrlässig ist, dass zwei Gurte im Zubringerfahrzeug defekt sind. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Meister- 07-10-2019 "War alles ganz ok. Parkplatz etwas knapp !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Klee- 08-10-2019 "Es lief alles Reibungslos ab. Personal war nett und Pünktlich ohne lange wartezeit. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-10-2019 "Es handelt sich um ein nicht bewachten Parkplatz. PKWs werden einfach wild im Industriegebiet abgestellt zum Glück haben wir keinen Strafzettel bekommen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralph Dittmayer- 13-10-2019 "Sehr guter Service, pünktlich und freundlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-10-2019 "Das Abgeben und der Transfer zum Flughafen haben problemlos geklappt. Bei der Ankunft habe ich angerufen, als wir am Gepäckband standen. Der Mitarbeiter sagte, ich soll noch mal anrufen, wenn wir unsere Koffer haben. Dies tat ich dann 10 Minuten später. Wir sollten dann zum vereinbaren Treffpunkt kommen. Der Fahrer käme gleich. Nach 5 Minuten waren wir am Treffpunkt, aber kein Fahrzeug kam. Nach einer halben Stunde habe ich erneut angerufen . Mir wurde gesagt,,der Fahrer wäre da gewesen, hätte aber niemanden angetroffen. Nun müssten wir 20 Minuten warten. Dies taten wir dann. Inzwischen waren noch andere Passagiere dazugekommenen. Als endlich das Fahrzeug kam,, passten nicht alle Koffer ins Auto. Mit Gewalt wurde versucht, unsere Koffer ins Auto zu quetschen. Ohne Erfolg. Also wieder ausladen. Eine Koffer hatte Schmierflecken. Der andere eine Delle. Wir sollten nun wieder warten. In 30 Minuten käme das nächste Auto. Dem war zum Glück auch so. Auch jetzt war das Auto zu klein, so das einer der Mitfahrer seinen großen Koffer quasi auf den Schoß nehmen musste. Auf dem Parkplatz wurden wir zu unserem Auto gebracht, die Koffer ausgeladen und im Stockfinsteren stehen gelassen, ohne eine Wort der Entschuldigung. Mit Hilfe der Handylampen haben wir unsere Koffer eingeladen, um dann festzustellen, das wir zugeparkt wurden. Mein Mann hat geschlagene 10 Minuten rangiert, um aus der Parklücke zu kommen. Wir werden definitiv nicht wieder hier parken!!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Baris Mesut Aybek- 17-10-2019 "morgen Früh um 5 Uhr 1.5 Stunden abgewartet. Mit drei Kinder. Kleinste 4 Monate alt. Überlegen sie bitte. Um 6 Uhr morgens Wetter ist 8 grad.Der Fahrer Telefon ist aus.Fluparks Telefon gibts nur ein Handy Nummer und Antwortet auch nicht.!! Nach dem Kommen de Leute auch 2 Stunden abgewartet..! Hier gibts kein 24 Stunden Parkservice und Shuttle Service.!! Noch einmal so was nie wieder bei mir passiert. Weil nie wieder Fluparks.!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-10-2019 "War alles gut! Auto angestellt, 5min ging es schon ab zum Flughafen! Bei der Ankunft, nach der Kofferausgabe angerufen, 15min später war der Fahrer am Treffpunkt! Hat alles gepasst!! Nächstes mal wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-10-2019 "Länge Wartezeit am Flughafen ca. 1 Std überfüllten Bus bei der Rückreise, Koffer im Innenraum tranzportiert.Fahrer hat alles versucht zu retten. Am Parkplatz angekommen kein Personal vorhatten Keiner wußte wo der Wagen geparkt war. Nie wieder nein Danke "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-10-2019 "Super zufrieden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Ackermann- 27-10-2019 "Ein totaler Reinfall. Am Tag unsere Ankunft mussten wir unseren Autoschlüssel abgeben, obwohl in der Buchung klar gesagt wurde das der Schlüssel beim Besitzer bleibt. Somit hat man schon ein schlechtes Gefühl bevor man überhaupt am Flughafen ankommt. Das Personal geht gar nicht. Nach unserem Urlaub riefen wir die Servicenummer an um uns am Flughafen abholen zulassen, mit dem Ergebnis das man erst mal 40 min. in der Kälte steht. Damit nicht genug. Es wurden dann erstmal Familien in den Transporter geschoben die später als wir sich zurückgemeldet hatten. Die Krönung war dann am Parkplatz der Zustand des Autos, dreckig wie sau voll geschissen , voll mit Blättern und übersäht von Katzen Pfoten abdrücke. Einmal und nie wieder. Es gibt rund um Frankfurt bessere Anbieter. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Holz- 15-11-2019 "Wenn man alle Hinweise zum Parken gelesen hat, geht alles wunderbar reibungslos. Vielen Dank. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkspace24
Fotos ansehen
Bewertung
9.6 Top!
Parkspace24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.6
32 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Horst Plescher- 02-10-2019 "Sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Auer- 03-10-2019 "Keine Probleme Pünktliche Abwicklung Freundliches Personal "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tina Wittmann- 06-10-2019 "Alles Top."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Winfried Czilwa- 07-10-2019 "Perfekte Betreuung, super freundlich und pünktlich. Jederzeit gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mathias Sturma- 17-10-2019 "Sehr freundliche Truppe und absolut zuverlässig. Die Wartzeiten waren wirklich nur wenige Minuten. Gerne wieder!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-10-2019 "Alles super geklappt!!! Bester Service zu einem fairen Preis!! Jederzeit wieder!!! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2019 "Alles top????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2019 "Super Service! Kann uneingschränkt weiter empfohlen werden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2019 "Alles perfekt geklappt! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-10-2019 "Top Service, schnell und unkompliziert. Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Arndt- 22-10-2019 "Fahrzeug wurde direkt am Terminal abgeholt und wieder zur Ankunft gebracht. Hat alles sehr gut geklappt. Empfehlenswert, beim nächsten Mal bestimmt wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heribert Ortlieb- 22-10-2019 "alles perfekt, netter Kontakt, ich war sehr zufrieden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Veit- 22-10-2019 "Alles top, Pkw wurde nach Anruf schnell und sogar gewaschen zum Terminal gebracht. Gerne wieder, danke."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bernd Hentsch- 23-10-2019 "Zum ersten mal ausprobiert: super pünktlich, sehr freundlich und somit immer wieder gern."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Büchner- 23-10-2019 "Guter freundlicher Kontakt. Wir wurden bei Ankunft in Empfang genommen und bei der Rückgabe war 10 Minuten nach Anruf das Auto vor Ort. Jeder Zeit wieder! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Niels Hofer- 25-10-2019 "Es hat einfach gut geklappt. Im Internet reservieren. Ankommen, Schlüssel dem Fahrer übergeben (Trinkgeld nicht vergessen). Ankommen, anrufen und vom Fahrer den Wagen in Empfang nehmen (Trinkgeld nicht vergessen). TipTop!! Immer wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jan Othmer- 25-10-2019 "Die Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs hat super funktioniert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jürgen Hoffmann- 27-10-2019 "Wir waren mit dem Parkservice überaus zufrieden, die Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch vor Ort waren kompetent, sehr feundlich und hilfsbereit. Die Übergaben klappten pünktlich und reibungslos. Wir werden den Service in Frankfurt wieder nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Bloß- 27-10-2019 "Absolut top! Ohne Stress und Wartezeiten, danke!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
André Leonhards- 28-10-2019 "Super pünktlich, Abgabe und Abholung in wenigen Minuten. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Jederzeit wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-10-2019 "Eine insgesamt perfekte Erfahrung - von der Buchung, über die Kommunikation bis zu Abholung und Rückgabe am vereinbarten Kontaktpunkt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Günter van Eys- 29-10-2019 "Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter!!! Entspannter kann man nicht in den Urlaub starten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Schach- 03-11-2019 "Alles ok - gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-11-2019 "Hat alles gut funktioniert, für die Zukunft gerne wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-11-2019 "Die Mitarbeiter sind geduldige Und sehr freundliche Menschen. Gerne wieder! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Godehart Hannig- 06-11-2019 "Hat alles sehr gut geklappt! Kann ich nur weiter empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 06-11-2019 "Der Service war sehr gut. Ich musste zum Abgeben etwas warten, da ich zu früh da war und der Termin am Abreisetag nicht vorgezogen werden konnte. Hatte ich telefonisch probiert. Beim Abholen war der Wagen pünktlich und gewaschen startbereit. Sehr freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen und werde den Service gerne wieder nutzen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ria Himmelsbach- 08-11-2019 "Der Fahrer kam beim Ankommen am Flughafen 25 Minuten zu spät - trotz mehrerer Telefonate. das hat mich nochmal 5 € zusätzlich Parkgebühr gekostet. Übergabe nach Rückflug war OK. Personal war freundlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
uwe fäth- 11-11-2019 "Die Veränderungen haben super funktioniert. Die Parkanlage habe ich nicht gesehen, da wir unser Auto am Terminal abgegeben haben und dort wieder bereitgestellt wurde. Personal war freundlich und pünktlich. Das war eine gute Erfahrung und werde den Service wieder in Anspruch nehmen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieter Sauerbier- 12-11-2019 "Top Service, super pünktlich und das Auto war gewaschen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gary Brown- 13-11-2019 "A great service to use as opposed to parking in the garage. Prompt service and they washed my car! Will definitely use from now on out. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Prumbaum- 17-11-2019 "Guten Tag, ich hatte mich für Parkspace24 entschieden, weil bei der Abbuchung an dem Tag eine Autowäsche gratis angeboten wurde. Also habe ich gebucht. Ich habe gesehen, daß die Zeit vor 6.30 Uhr einen Zuschlag von 35 € erforderte. Ich bin davon ausgegangen, wenn ich 6.45 Uhr angebe, fällt der Zuschlag weg. Ich habe natürlich die Zeiten unseres Fliegers angegeben, wußte aber nicht, daß sich daran orientiert wurde. Ich habe schon andere Valet Parking Unternehmen genutzt und selten Schwierigkeiten gehabt. Es gab dann eine Bestätigungsmail mit einer Festnetznummer. Ansonsten gab es vorher keinen Kontakt, das war bei den anderen Anbietern auch besser. Die haben uns erinnert und nochmal auf alles hingewiesen. Wir sind dann Montag los gefahren und waren schneller vor Ort als erwartet. Wir gaben eine halbe Stunde vor Ankunft am Flughafen angerufen. Der Mitarbeiter war sehr erstaunt, daß wir so früh dran waren und hatte leider keine Leute vor Ort. Wir sind dann an die nächste Raststätte und haben Kaffee getrunken. So hattet der Anbieter genug Zeit, gleichzeitig mit uns am Flughafen anzukommen. Das hat dann geklappt. Als wir ankamen, war der erste Hinweis, daß der Flieger ja vor 6.30 Uhr landet und wir bitte den Zuschlag von 35 € direkt zu zahlen hätten. Schade, hätte ja auch in einer Mail vorher mich drauf hingewiesen werden können. Wir wissen ja, daß es mit Gepäckausgabe garantiert 6.30 oder später wird. So war es auch. Wir haben bei der Erwähnung der Zahlung kurz gestockt, der Mitarbeiter war dann so „nett“ und darauf hinzuweisen, dass wir das Auto ja auch gerne selber parken können, super Ansage. Welche Wahl? Wir haben die 35 € bezahlt und ab in den Flieger. Wir sind dann pünktlich in Frankfurt gelandet und nach dem wir das Gepäck hatten, haben wir um 6.24 Uhr bei der Festnetznummer des Parkservice angerufen, leider niemanden erreicht. Ich hatte noch die Handynummer vom Anruf vor dem Hinflug, leider auch keinen erreicht. Ca. 4 - 5 Minuten später haben wir dann jemanden auf dem Handy erreicht, im Büro nicht (die Handynummer wurde uns nie offiziell mitgeteilt, sie war noch in m. Anrufliste vom Abflugtag). Wir sind in der Zeit schon zum Abflugbereich hochgegangen (hatte uns der Fahrer, der unser Auto abgeholt hat, drum gebeten) und haben das auch dem Herrn am Telefon gesagt. Er war ganz erstaunt, daß wir schon da waren und sagte dann aber, unser Auto würde in 10 - 15 Minuten gebracht. Wir haben gewartet, nach ca. 20 Minuten dann ein Anruf, wo wir denn seien, der Fahrer sei bei der Ankunft! Wie?? Nach fünf weiteren Minuten durften wir dann unser Auto in Empfang nehmen. Und welche Überraschung! Es war nicht gewaschen. Der Überbringer konnte nichts dafür, aber es stand ja auch nichts auf der Bestätigung. Hallo, nur deshalb habe ich überhaupt da gebucht. Das war aber dann für uns das erste und letzte Mal. So viele schlecht Erfahrungen haben wir selten gemacht. Mit freundlichen Grüßen Esmé Prumbaum"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkspace24 - überdacht
Fotos ansehen
Bewertung
9.8 Top!
Parkspace24 - überdacht
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.8
15 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Arnold Nipper- 20-09-2019 "Bestes Valet-Parking, das ich bislang erlebt habe. Angefangen vom Bestellen, bequemen Bezahlen mit der Kreditkarte und Rechnung bis zu der Übrgabe. Jeweils auf die Minute. Und als Goodie kam beim Abholen das Auto auch noch gewaschen an. Spitze!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-09-2019 "Hat alles super geklappt... immer wieder! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Dürr - 28-09-2019 "Wir waren sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Neubert- 29-09-2019 "Es hat alles super gut funktioniert. Super Pünktlichkeit, völlig unkompliziert, sehr freundlich. Wir werden zukünftig Ihren Service häufiger in Anspruch nehmen und Sie auf jeden Fall weiterempfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kai Kemper- 30-09-2019 "E swar alles Top. Da ich den Valet Service gewählt habe, kann ich über die Parkanlage leider nichts aussagen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Arnold Nipper- 03-10-2019 "Pünktlich das Auto angenommen und gebracht. Dazu ausgesaugt zurück gebracht. Ganz große Klasse!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Martin Janssen- 07-10-2019 ""Valet parking überdacht" zum ersten Mal! Hat alles super geklappt! Wir wurden schon auf der Fahrt zu Flughafen 60 Minuten vor der geplante Übergabe angerufen ob alles klappt. Übergabe dann reibungslos, super freundlich und kompetent. Beim Rückflug waren wir etwas mehr als eine Stunde zu früh zurück in Frankfurt. Anruf wie geplant nach der Gepäckausgabe, 15 Minuten später habe wir unser Auto zurück bekommen alles wieder super freundlich und kompetent. Die Parkanlage kann ich nicht beurteilen, allerdings war ein Vorderreifen sehr schmutzig (Matsch), bin nicht sicher wo das her kam, deshalb etwas abstriche bei "Parkanlage". Alles in allem super, beim nächsten mal wieder!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jennifer Heindorf- 13-10-2019 "Alles bestens geklappt, empfehle ich weiter !!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lorenz Erhardt- 14-10-2019 "Top Service!!! Pünktlich! Direkt vor Ort! Alles TOP! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Stollberg- 22-10-2019 "Es hat alles perfekt geklappt ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Haluk Hasanoglu- 22-10-2019 "Da ich es zum ersten mal mein PKW abgebe und mir nicht ganz sicherwahr habe ich eine sehr positive erfahrung mit diesem unternehemn gemacht. Püktlichkeit bei annahme am Flughafen Kontrolle des Fahrzeug nach Schäden, Kilometer etc. Abgabe am Flughafen ebenfalls Pünklich ohne zuwarten standen Sie schon bevor ich kam Abgabe gemeinsam Kontrolle mit Protokol aufnahme Die herrschaften waren sehr höfflich freundlich hilfsbereit Kann ich nur empfehlen Vilen lieben dank an alles das es reibungslos über die Bühne ging TOP+++++++ "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Peter Stroer- 23-10-2019 "War zum zweiten mal alles prima, sehr netter Kontakt und top Pünktlich. Danke ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anke Metzen- 25-10-2019 "Sehr komfortabel, problemlos und einfach. Ohne Fehl und Tadel! Ausgezeichnet und empfehlenswert. Wir sind das Valet Parking aus dem Ausland gewöhnt und wüschen es uns für Deutschland noch häufiger."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-10-2019 "Kommunikation und telefonische Absprache, Abgabe bei Abflug sowie Übergabe bei Ankunft waren gut und verliefen reibungslos und ohne Verzögerung. Der Wagen wurde leider nur genauso schmutzig zurückgegeben, obwohl im Angebot zusätzlich mit einer inkludierten Autowäsche geworben wurde. Auch lässt sich schwer überprüfen, ob der Wagen tatsächlich überdacht oder im Freien für die Zeit der Abwesenheit geparkt wurde."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-11-2019 "Es hat alles super geklappt. Der Wagen wurde pünktlich übernommen, nach eventuellen Beschädigungen geguckt und anschließend zur Parkanlage gebracht.Zum Standort des Wagens kann ich nichts sagen da wir ihn nicht gesehen haben. Der Wagen wurde aber pünktlich und ohne Beschädigungen übergeben. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frankfurt Airport Parking - Valet
Fotos ansehen
Bewertung
9.3 Top!
Frankfurt Airport Parking - Valet
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.3
30 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 22-09-2019 "Die Ankunftanmedung 30 min vor dem Eintreffen am FH war evtl. durch die sehr frühe Zeit, durch nicht erreichen etwas ungewöhnlich. Zur Abholung mussten wir feststellen das sich das Fzg. bereits an der vereinbaren Übergabestelle befand, allerdings war eine Kontaktperson nicht zu finden. Nachdem der uns telefonisch mitgeilt wurde wo sich das Fzg. befand, war die Schlüsselübergabe schnell vollzogen. Ungewöhnlich war das es kein Fzg. Begutachtung bei Übernahme / Übergabe gab, auch die km wurden nicht geprüft. Dies kenn wurde bei vorherigen parkservice steht geprüft und schriftlich festgehalten. Zusammengefasst: unterscheidet sich von anderen Parkservice anbieten- aber funktioniert! Wiederbuchung gern wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-09-2019 "Alles bestens verkaufen, total stressfrei in den Urlaub"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Schmidt- 28-09-2019 "TOP Service, alles super geklappt, schon mehrfach genutzt und immer wieder spitze. Danke weiter so !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Luca canzonieri- 30-09-2019 "alles gut. Fehlte aber eine Übernahmebestätigung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kevin Busch- 30-09-2019 "Hat einwandfrei geklappt. Fahrer war Pünktlich und sehr Freundlich. Nächstes mal wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 30-09-2019 "Alles Top!!! Immer wieder gerne "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-10-2019 "Bei dem Abflug mussten wir ca. 40 min Warten bis das Fahrzeug übergeben werden konnte. Bei der Ankunft stand das Fahrzeug schon sofort als wir nur raus kammen. Somit 50% für die Pünktlichkeit"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Harry Finke- 02-10-2019 "Die Qualität der Parkanlage kann ich nicht bewerten, da nicht gesehen! War wieder alles reibungslos, lediglich bei der Fahrzeuganlieferung gab`s ein "kleines" Stockwerkproblem! Aber alles in allem wieder perfekter Ablauf! Alles GUT!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-10-2019 "Alles hat super geklappt, obwohl wir nachts um 3 Uhr in Frankfurt ankamen. Fahrer war sehr nett und zuverlässig. Jederzeit gerne wieder ????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ana Boitnichi- 06-10-2019 "sehr pünktlich. Ich bin mit Ihrer Arbeit zufrieden! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-10-2019 "Everything went well - even on short notice. Can only recommend. Will use next time again. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-10-2019 "Achtung, das ganze ist Abzocke. Wir hatten Valet parken gebucht, unser Fahrzeug hat beim Rückflug nicht wie vereinbart am Terminal 2 gestanden. Stattdessen mussten wir lange auf einen Shuttelbus warten, dieser Bus ist nach dem verstauen der Koffer nicht mehr angesprungen, dann hieß es wieder auf ein Ersatzfahrzeug warten. Bis wir an unserem Fahrzeug waren hat es 50 Minuten gedauert. Die hohen Kosten hätten wir uns sparen können, da der Service Valet Übergabe in 5 Minuten nicht eingehalten wurde. Nie wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexander Maier- 08-10-2019 "Allgemein alles ok."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 10-10-2019 "Die Abgabe des Wagens direkt vor dem FRA Abflug Eingang funktionierte problemlos. Bei Abholung des Wagens direkt vor dem FRA Abflug Eingang (nicht Ankunft Ausgang) funktionierte mit 5 Minuten neben dem Wagen auf den Schluessel warten problemlos. Alles in allem sehr empfehlenswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-10-2019 "Bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme war ein Mann am Telefon, der sich nur mit Hallo gemeldet hat. Ich denke eine Meldung mit der Firma Flugoarks und dem persönlichen Namen wäre wünschenswert. Wir verabredeten uns 25 Minuten später am vereinbarten Punkt um 2.13 Uhr. Nachdem um 2.27 Uhr kein Mitarbeiter da war, habe ich erneut telefonischen Kontakt aufgenommen. Der Mitarbeiter sagte er wäre schon mindestens 10 Minuten da. Was nicht stimmte, da wir den Transporter mit dem er gefahren ist, gesehen haben. Ich hätte noch mal anrufen sollen. Er kannte unser Automodel und unser Kennzeichen. Warum hat er uns nicht gesehen. Er war außerdem sehr unfreundlich , als ich ihn nach einem Ausweis der Firma Flugparks gefragt habe. Wen man nachts am Flughafen ankommt und einer unbekannten Person den Auto Schlüssel und das Auto anvertraut, dann sollte doch ein entsprechender Nachweis möglich sein. Der Parkservice kostet.über 100,00 Euro für eine Woche, etwas mehr Freundlichkeit und Zuverlässigkeit wäre also abgebracht. Das nächste Mal also wieder mit dem Shuttel!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland Schäuble- 15-10-2019 "Hat gut geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-10-2019 "WIR waren und sind begeistert. Es hat alles geklappt . Ist wirlich zu empfehlen zumal wir mit dem Auto aus Berlin kamen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marlon Treptow- 15-10-2019 "Eigentlich sehr guter Service bis auf das Ausstellen einer Rechnung. In meiner Reservierung habe ich darauf hingewiesen dass ich eine Rechnung brauche, beim Abgeben des Wagens und bei Empfang des Wagens. Jedes mal wurde mir eine Rechnung versprochen allerdings habe ich bis heute keine erhalten. Ich werde wohl Meldung bei dem Finanzamt machen dass keine Rechnungen ausgehändigt werden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Fischer- 18-10-2019 "Das hat super geklappt. Parkanlage kann ich wg valet nicht beurteilen, das Auto sah aber aus wie vorher :-). beim nächsten mal bestimmt wieder der Anbieter meiner Wahl "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heiko Michael Kraus- 20-10-2019 "Hat super geklappt. Kann ich nur empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2019 "Alles top, nächstes Mal wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-10-2019 "Alles super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-10-2019 "Es gab wirklich nichts zu meckern!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-10-2019 "Service war super! Buchung sehr einfach, 1/2 Stunde vor Ankunft am Flughafen angerufen und Bescheid gesagt, konnte direkt zum Terminal fahren, Personal war schon da und nahm meinen Wagen in Empfang, Personal sehr freundlich!!! Beim Rückflug auch alles gut geklappt, nur 5 min Wartezeit! Ich kann das Valet Parking jedem empfehlen!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-10-2019 "alles hat gut geklapt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-10-2019 "Hat Wie immer alles perfekt geklappt !????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Volker Steinherr- 31-10-2019 "Ich fand die Erfahrung genial, anrufen kurz für Ankunft, Koffer ausladen Fahrzeug übergeben, dasslebe bei der Ankunft, weniger Stress geht nicht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Romain Risch- 04-11-2019 "Alles tip top"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
IONEL MAGER - 07-11-2019 "Top "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-11-2019 "Der Service war super zuverlässig und pünktlich, wir würden das auf jeden Fall wieder machen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Lesen Sie Bewertungen von Kunden für Frankfurt Parkplätze

Viele Menschen lesen gerne Kundenbewertungen, denn diese sind vertrauenswürdig und versichern einem, dass man das richtige Angebot zum Parken am Flughafen Frankfurt wählt. Wir von Fluparks wissen das und deswegen bitten wir jeden unserer Kunden den gebuchten Parkanbieter zu bewerten. Die Erfahrungen werden auf unserer Seite veröffentlicht, sodass Sie sich diese in Ruhe durchlesen und sich ein Bild von dem machen können, was Sie vor Ort erwartet. Bewertet werden die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit und die Parkanlage selbst. Dafür können jeweils zwischen 1 – 5 Sterne vergeben werden und natürlich kann auch ein Kommentar geschrieben werden. Mit diesen Infos bekommen Sie also neue Kunde einen guten Eindruck von dem Parkbetreiber und wissen genau, was Sie dort buchen. Lesen Sie sich also die Bewertungen unserer Kunden für Park and Fly Frankfurt Angebote durch, um mit einem beruhigten Gefühl in die Reise zu starten!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte