#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Frankfurt Parkservice
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
Frankfurt Parkservice
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Sophia - 28-12-2017 "Alles super geklappt, freundlich, sicher, schnell. Valet parking is besonders attraktiv da preisgleich mit Shuttle, aber viel bequemer."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
L. Fisher- 28-12-2017 "Tolles Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Grötschel - 28-12-2017 "Bin bisher immer zufrieden gewesen und habe nichts zu beanstanden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Aeropark Service
Fotos ansehen
Bewertung
6.7 Prima
Aeropark Service
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
6.7
5 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Franz - 11-05-2018 "Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles reibungslos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kathrin - 11-05-2018 "Alles super und ein Top-Service, immer wieder gerne!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Sehr freundliches Personal, guter Shuttleservice ohne lange Wartezeiten, professionelle Abwicklung und Dokumentation der Fahrzeuge. Jederzeit wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gaby Kurz- 21-01-2019 "Sehr unfreundliches Personal! Wir mussten bei der Abholung lange warten und wurden am Telefon noch dazu angeschnauzt ..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-01-2019 "Würde ich nicht empfehlen, sehr unorganisiert und die Shuttle Busse sind in keinem guten Zustand"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frankfurt Airport Parking
Fotos ansehen
Bewertung
8.6 Ausgezeichnet
Frankfurt Airport Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.6
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Uwe - 11-05-2018 "Service und Preis-Leistung ist sehr gut. Werde hier beim nächsten Flug wieder Anfragen. Top! Wartezeit hätte etwas kürzer sein dürfen. ca. 10-15 Minuten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lukas - 11-05-2018 "Wirklich sehr zu empfehlen.Es hat alles super funktioniert. Immer wieder gerne."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkadvisor
Fotos ansehen
Bewertung
8.6 Ausgezeichnet
Parkadvisor
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.6
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Klette- 11-05-2018 "Es gab bei Hin- und Rück keinerlei Wartezeiten... SUPER!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Sehr guter Service und sehr freundlich!!! Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marion Glück- 20-08-2018 "Unser Autostand auf Grund Überbuchung nicht auf dem Gelände von Parkadvisor. Ich hatte mich darauf eingelassen das Fahrzeug außerhalb abzustellen, es sollte 1-2 Tage später auf den abgeschlossenen Parkplatz gebracht werden. Nach Ankunft nach dem Urlaub war festzutellen, das das Fahrzeug nicht bewegt worden ist. Es hat somit die gesamte Zeit auf der Strasse außerhalb des abgeschlossenen Parkplatzes gestanden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Valet24
Fotos ansehen
Bewertung
7.9 Gut
Valet24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.9
33 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Corinna - 11-05-2018 "Super Service und keine langen Wartezeiten. Der Preis, für 10 Tage, war sehr günstig!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexa - 11-05-2018 "Es war alles in Ordnung. Ich werde den Parkplatz wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-07-2018 "Einfach nur spitze! Kann es jedem empfehlen und werde dies ab jetzt auch geschäftlich in Anspruch nehmen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-08-2018 "Abgabe und Abholung am Flughafen sind absolut reibungslos und professionell verlaufen. Das Auto kam in einem einwandfreien zustand zurück, es gab keinerlei Beanstandungen. Jederzeit gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
LAURENT KILLY- 04-08-2018 "Ich habe zum 45 minuten warten "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-08-2018 "Ein excellenter Service, den ich jedem empfehlen kann. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marcel Huijsmans- 14-08-2018 "Gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-08-2018 "Sowohl bei Hin- als auch bei Rückflug kam der Fahrer sehr spät. Lange Wartezeiten. Bei Rückfragen nicht gerade freundlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sadre Alam- 13-09-2018 "Fahrer kam 35 Minuten später Und sehr aggressiv und sagt geben Sie Schlüssel und ohne eine Bestätigung zu geben mit dem Auto weg gegangen So was habe ich mit keinem Anbieter erlebt habe "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
José Taglang- 14-09-2018 "Super erfahrung zum weiter empfaehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silvia Cid- 16-09-2018 "Super Service :)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Werle- 17-09-2018 "September 2018, "Mein Erstes Mal" dass ich mein Kfz nicht selbst geparkt habe. Wahnsinns guter Service und so einfach und pünktlich. Zudem erheblich günstiger als im Flughafenparkhaus und viel einfacher und schneller als einen shuttle service von einem Aussenparkplatz zu bemühen. Ich werde von nun an mein Kfz immer von Valet24 abholen/bringen lassen. Super Sache."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Wortmann- 21-09-2018 "Alles lief super - wir haben kurz vor der Ankunft am Flughafen angerufen und einen Treffpunkt (Terminal 1 A1) ausgemacht. Hier wurde das Auto übernehmen. Das Gleiche auf dem Rückweg. Als wir die Koffer hatten, haben wir kurz angerufen und einen Treffpunkt vereinbart (Terminal 1 A1). "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Volker Prüher- 28-09-2018 "Es hat alles prima geklappt. Bei Ankunft war der Mitarbeiter gleich am Terminal und hat das Fahrzeug übernommen. Auch nach der Ankunft dauerte es nur knappe 2 Minuten, hier war auch viel los und wir konnten sofort die Heimreise ab dem Terminal antreten. Sehr zu empfehlen, da Parken im Parkhaus mit Shuttle usw. evtl. nicht viel weniger kostet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-10-2018 "Ich habe noch nie einen solch schlechten Valetservice erlebt. Trotz pünktlicher Ankunft und schnellem Gepäckservice habe ich erst nach drei Telefonaten und einer Stunde Wartezeit mein Auto erhalten. Unglaublich!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-10-2018 "Bei der Ankunft 30 min Verspätung , bei der Übergabe hat das Auto nach Zigaretten gerochen , ich hoffe das die Firma döse Kritik zur Kenntnis nimmt und das übernimmt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-10-2018 "Gut und punktlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Kolbus- 15-10-2018 "Fahrzeugabgabe problemlos und pünktlich innerhalb 12 Minuten. Rückgabe mit einer Stunde und mehrfachen Anrufen inakzeptabel lange. Verbesserungsvorschlag. Identifikation der Mitarbeiter durch Auftragskopie. Aktuell gibt der Verbraucher einem ihm völlig unbekannten sein Auto incl. Fahrzeugschlüssel."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Guy Zoller- 16-10-2018 "Super Service Der Fahrer hatte viel Geduld mit uns"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Helmut Mueller- 19-10-2018 "Alles super. Bald wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Rupp- 20-10-2018 "Unbeschreiblich , nie wieder werde ich Ihren Service in Anspruch nehmen. Nachdem die Fahrzeugübergabe beim Abflug schon sehr shlecht war , wel Ihr Fahrer trotz Mehrmaliger Tel Absprache meiner Ankunftszeit in Frankfurt etwa 10 m von mir entfernt stand und telefonierte, habe ich keinerlei Fakrzeugsinspektion oder Quittung meine Auftrags erhalten Bei der Wiederakuft habe ich Ihren Service telefonisch komtaktiert und man teilte mir mit, daß man schon auf mich warte bei Abflug A1 . Ich renne zum Ausgang und finde niemenden vor . Nah mehrmaligen Tel Versuchen sie zu erreichen teilte mir der Fahrer mit, daß inzwischen ein anderer Kunde anrief , der jetzt bedient wird und ich 10 min warten solle. Ihr Fahrer kam dann 15 min später und als ich ihm meinen Unmut mitteilte , ließ er mich nicht ausreden und erklärte mir , daß ich nicht allein auf der Welt sei, urplötzlich sprang ihm ein Kollege zu Seite, der mich Beschimpfte und mir mehrmals den Vogel zeigte " Ich spinne total und kann ja einen andern Park Dienstleister suchen. Auf meine Aufforderung mir nicht den Vogel zu zeigen, sagter er "immer wieder gerne du Arschloch" Solche Beleidigungen muß ich mir als Kundé nicht bieten lassen und behalte mir überdies rechtliche Schritte vor Aus meiner Sicht: Das einzige was mich bei Ihrem Service (zunächst) positiv stimmte, war der Preis Gerne hätte ich im nachhinein meehr bezahlt um dann einen Freundlichen und Professionellen Service zu genießen , das war leider nicht der Fall "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2018 "Es gibt keine „Quittung“ dass das Auto übergeben wurde. Die Person, die das Auto abgeholt hat, trug keine „Info“ an der Kleidung (aussage am Telefon: wir finden Sie! Als ich gefragt habe wie man den Fahrer erkennen könnte) Bei der Landung standen die Fahrer bei A1, obwohl ich die Flugnummer angegeben habe. Wenn man gewollt hätte, hätte man ja am Gate des angegeben Fluges warten können, so kam es zu einem Missverständnis. Es war das erste Mal, dass wir valet Parking überhaupt genutzt haben. Sicher aber das letzte Mal mit diesem Anbieter aufgrund der unseriösen Handlungen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Willibald Grahs- 22-10-2018 "sehr freundliche Bedienung und Abwicklung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-10-2018 "Sehr einfache, effektive Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter! Ich kann diesen Service uneingeschränkt emofehlen! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter Brenner- 30-10-2018 "Bei Ankunft mussten wir ca 5 Minuten auf die Übernahme warten. Bei der Abfahrt ebenfalls 5-10 Minuten. Wir haben schon mehrere male bei Valet 24 geparkt. Die Probleme gab es nur im Sommer und jetzt am 28.11.2018. Die Pünktlichkeit war vorher deutlich besser."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-10-2018 "Alles hat perfekt geklappt! gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-11-2018 "besser geht´s nicht... gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-11-2018 "Alles reibungslos! Sehr zu empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thorsten Uehlein- 23-01-2019 "Ich bin sehr verärgert, dass mein Auto bei meiner Rückkehr sehr verdreckt ist. Der Einstieg vom Auto war voll mit Schlamm und die Fußmatte war ebenfalls total verdreckt. Ich muss mein Fahrzeug nach jedem Parken bei Ihnen komplett innen und außen reinigen lassen. Das sind für mich untragbare Zustände."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-11-2018 "Super einfacher Service!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karin Kearns- 03-01-2019 "Parken war perfekt. Praktisch, schnell und zuverlässig. Parkanlage kann ich nicht bewerten, da das Auto am Gate abgeholt wurde. Autowäsche war ein Disaster. Schlampig, schmutzig und verschmierte Scheiben und Spiegel. Total unakzeptabel."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Arnd Olschewski- 06-01-2019 "Alles super geklappt, schnelle, pünktliche Abholung und Bereitstellung. Das hätte ich so nicht erwartet. Absolut empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-02-2019 "Pünktlichkeit und Service vor Ort gut bis sehrgut, die Rechnungen könnten schneller und von allein zugesendet werden ohne mehrmals nachzuhaken, dies nervt. A. Fischer"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Auto Aufsicht
Fotos ansehen
Bewertung
8.5 Ausgezeichnet
Auto Aufsicht
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.5
6 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 11-05-2018 "Alles hat hervorragend und pünktlich geklappt. Wir waren sehr zufrieden!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Hat alles tadellos geklappt, beim nächsten Mal machen wir es wieder so."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stenkamp- 11-05-2018 "Toller Service zum günstigen Preis und ein reibungsloser Ablauf."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-08-2018 "Super freundlich und schnell! Alle Absprachen gut geklappt! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fatima Ferreira- 21-08-2018 "sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Vladimir Stankov- 07-10-2018 "Sehr gute Erfahrung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
APark Tiefgarage
Fotos ansehen
Bewertung
8.3 Ausgezeichnet
APark Tiefgarage
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.3
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Frank - 11-05-2018 "Alles bestens, immer wieder. Freundlich und kurze Wartezeit!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dickmanns- 11-05-2018 "Alles prima, netter Service. Gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkfuchs24
Fotos ansehen
Bewertung
8.4 Ausgezeichnet
Parkfuchs24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.4
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
M. Holtzmann- 22-11-2018 "Haben schon 2x hier geparkt, immer ohne Probleme"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erik Schulze- 22-11-2018 "Shuttle etc. war ok. Jedoch musste ich eine Schramme an meinem Auto feststellen. Sehr ärgerlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Lesen Sie Bewertungen von Kunden für Frankfurt Parkplätze

Viele Menschen lesen gerne Kundenbewertungen, denn diese sind vertrauenswürdig und versichern einem, dass man das richtige Angebot zum Parken am Flughafen Frankfurt wählt. Wir von Fluparks wissen das und deswegen bitten wir jeden unserer Kunden den gebuchten Parkanbieter zu bewerten. Die Erfahrungen werden auf unserer Seite veröffentlicht, sodass Sie sich diese in Ruhe durchlesen und sich ein Bild von dem machen können, was Sie vor Ort erwartet. Bewertet werden die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit und die Parkanlage selbst. Dafür können jeweils zwischen 1 – 5 Sterne vergeben werden und natürlich kann auch ein Kommentar geschrieben werden. Mit diesen Infos bekommen Sie also neue Kunde einen guten Eindruck von dem Parkbetreiber und wissen genau, was Sie dort buchen. Lesen Sie sich also die Bewertungen unserer Kunden für Park and Fly Frankfurt Angebote durch, um mit einem beruhigten Gefühl in die Reise zu starten!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte