#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Frankfurt Parkservice
Fotos ansehen
Bewertung
9.1 Top!
Frankfurt Parkservice
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.1
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Sophia - 28-12-2017 "Alles super geklappt, freundlich, sicher, schnell. Valet parking is besonders attraktiv da preisgleich mit Shuttle, aber viel bequemer."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
L. Fisher- 28-12-2017 "Tolles Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Grötschel - 28-12-2017 "Bin bisher immer zufrieden gewesen und habe nichts zu beanstanden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Aeropark Service
Fotos ansehen
Bewertung
7.3 Gut
Aeropark Service
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.3
29 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Franz - 11-05-2018 "Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles reibungslos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kathrin - 11-05-2018 "Alles super und ein Top-Service, immer wieder gerne!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Sehr freundliches Personal, guter Shuttleservice ohne lange Wartezeiten, professionelle Abwicklung und Dokumentation der Fahrzeuge. Jederzeit wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gaby Kurz- 21-01-2019 "Sehr unfreundliches Personal! Wir mussten bei der Abholung lange warten und wurden am Telefon noch dazu angeschnauzt ..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-01-2019 "Würde ich nicht empfehlen, sehr unorganisiert und die Shuttle Busse sind in keinem guten Zustand"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Agnieszka Stegerer- 24-04-2019 "Sehr nett, werde es mit Sicherheit wieder nutzen. Vielen Dank "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-04-2019 "."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Begrüßung in einer kleinen Baracke sehr unhöflich und genervt. Fahrservice zum Flughafen pünktlich und gut. Abholen hat etwas gedauert aber war im Rahmen. Die Fahrer waren nett."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jochen Kleinlein- 27-04-2019 "Super geklappt. Alles top! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-04-2019 "Nie wieder ! Total unorganisiert .Beim abgeben des Autos war der Herr im Büro sowas von unfreundlich und aggressiv das wir am liebsten das Auto nicht da gelassen hätten aber leider hatten wir keine Zeit mehr uns was neues zu suchen ! Haben unsere Buchung nicht gefunden !Beim abholen als Ich anrief von Flughafen konnten die auch nichts mit dem Namen anfangen ,wir wurden aber trotzdem relativ schnell abgeholt !Fahrer war nett ! Aber trotzdem nie Wieder !!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
David Müller- 28-04-2019 " Ein andere Anfahrt für den Parkplatz wurde erst am Telefon gesagt, das steht nicht in Internet. Wenn ich aber nicht angerufen hätte, könnte ich das nicht wissen und könnte die Adresse nicht finden, weil dort Baustelle ist. 2 negative Punkt : ich habe die Bestätigung für Parkplatz zu Hause ausgedruckt , die aber wurde nicht angenommen vom Personal, weil sie solche noch nie gesehen hatten. Und im Internet konnten sie meine Daten und Bestellung nicht finden. So etwas kurz vom Flug, die Nerven lagen blank. ich musste schon im Flughafen sein aber war noch auf dem Parkplatz und dürfte mein Auto nicht abstellen. So arbeitet man nicht , wenn man Kunde gewinnen will."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Koen Derks- 02-05-2019 "Das Personal ist super unfreundlich und unverschämt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Ganschor - 03-06-2019 "Lala"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Es hat alles reibunglos geklappt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Blum- 11-06-2019 "Hat alles bestens funktioniert. Schnell hingebracht und bei Abholung nach Rückflug stand schon ein Fahrzeug am Abholpunkt. Buche ich wieder! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Fahrzeug war gut untergebracht. Personal dürfte etwas freundlicher sein. Abholung hat reibungslos funktioniert. Anfahrt sehr verwirrend."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andre Urban- 14-06-2019 "Würde ich beim nächsten Mal wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andre Urban- 14-06-2019 "Würde ich beim nächsten Mal wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-06-2019 "Es hat den Zweck erfüllt ! Bei der Anfahrt war die Adresse falsch . Angegeben ist die Düsseldorfer Straße , der Parkplatz/Anbieter ist aber in der Mergenthaler Allee 27 . Das wurde dann morgens um 2.45 h am Telefon schnell geklärt . Bei der Ankunft war unsere Reservierung leider nicht vorhanden . Angenommen wurde unser Fahrzeug zum Glück trotzdem. Der Fahrer des Shuttle war super freundlich und in 10 Minuten waren wir am Terminal 2 . Bei der Rückfahrt war unser Name immer noch auf keiner Liste eingetragen. Der Fahrer ließ die Kunden selber die Koffer ein und ausladen !!! Wie gesagt , es hat ja den Zweck erfüllt ! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sergej Metzger - 17-06-2019 "Alles gut,gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-06-2019 "Tolle Preis-/Leistung und Abwicklung. Nur schlechte tel. Erreichbarkeit bei der Rückreise"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Friedhelm Cramer- 19-06-2019 "Das einzige Problem war die Baustelle in der Düsseldorfer Straße. In der Buchungsbestätigung stand als Ziel für das Navi Düsseldorfer Str. 9! Dort angekommen wurden wir jedoch zur Parkzentrale geschickt. Dafür mussten wir einer Umleitung folgen. Es wäre schön gewesen, wenn wir vorher per Mail als Naviziel die Parkzentrale mitgeteilt bekommen hätten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-06-2019 "Soweit alles gut, Parkplatz im Parkhaus war Super (aber nur durch Zufall überdacht), Personal war eher gestresst und unfreundlich. Aber ok, für den Preis alles wunderbar und würde ich wieder tun."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-06-2019 "fehlerhafte Beschreibung der Anfahrt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-06-2019 "Sehr seltsamer Umgang, unorganiert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-06-2019 "alles verlief Reibungslos. Am Flughafen 15 Minuten Wartezeit"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hendrik Jaeschke- 24-06-2019 "Hat alles super funktioniert. Schnell, einfach und unkompliziert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 24-06-2019 "Alles tip top... Wurden zum Flughafen gebracht und relativ pünktlich auch wieder abgeholt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Katja Oettler- 24-06-2019 "Bei Abflug ging alles reibungslos, wir wurden sofort nett bedient und stellten das Auto ab, ein Mitarbeiter fuhr uns zeitnah zum Terminal. Die Abholung hingegen war etwas lahm, nach 3 Telefonaten und 1,5 Stunden Wartezeit kam dann ein Shuttle. Zugegeben, zum Pfingstsonntag war auch sehr sehr viel los. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Airparks Frankfurt Griesheim Süd
Fotos ansehen
Bewertung
8.4 Ausgezeichnet
Airparks Frankfurt Griesheim Süd
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.4
19 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 18-04-2019 "alles ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thorsten Riedel- 18-04-2019 "Hinfahrt war alles in Ordnung. Bei der Rückkehr mussten wir länger warten und der Fahrer hätte auch freundlicher sein können ... "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Steffen Gräf- 28-04-2019 "Die Shuttlebusfahrer waren beide unglaublich nett. Wir würden jederzeit wieder diesen Anbieter nutzen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andre Parisi- 16-05-2019 "Nett und pünktlich, sehr gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Viola Laci-Pongracz- 17-05-2019 "Alles war in Ordnung und das Personal war sehr hilfsbereit und nett."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Mail mit Buchungsbestätigung kam nicht, aber mitarbeiter vor ort akzeptierten die reservierungsmail mit bestätigter zahlung. busse sauber und fahrer freundlich. wartezeit 0-20min je nach ankunft. rechnung musste per mail angefordert werden. sitz ist in holland. aber service resgiert schnell und hilfsbereit. also unterm strich alles ok für den preis."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-05-2019 "Gute Anfahrt zum Parkplatz. Schnelle und unkomplizierte Fahrt zum und vom Flughafen. Es hat alles gepasst."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-05-2019 "Alles in Ordnung. Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Würde mich wieder dafür entscheiden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Steffen Voigt- 29-05-2019 "Es gibt nichts auszusetzen.Top Abwicklung,Transfer sehr zeitnah,unkompliziert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 01-06-2019 "Alles bestens,bis zum nächsten Jahr."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-06-2019 "Die Shuttle führen zu den angegebenen Zeiten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Parkanlage war ebenfalls wie beschrieben wurde. Alles lief unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit ab. Gerne wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Kaiser- 08-06-2019 "Alles top!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dmitry Roizin- 08-06-2019 "Worst parking in Frankfurt am Main. The stop in terminal 1 only and you need another 30 minutes to be in terminal 2. No one answered phone when I arroved back to the airport and waiting time for the shuttle bus is more then 30 minutes"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ellen Smykalla- 13-06-2019 "Unsere erste Erfahrung war sehr positiv. Der Service ist schnell und zuverlässig. Vielen Dank!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Valerij Minejew- 16-06-2019 "Alles hat perfekt geklapt. Valerij .15.06.2019"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrike Müller- 16-06-2019 "hat alles prima geklappt, sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückweg. Einzig die Parkplätze sind stellenweise sehr eng ... "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrike Müller- 16-06-2019 "hat alles prima geklappt, sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückweg. Einzig die Parkplätze sind stellenweise sehr eng ... "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Harald Bender- 20-06-2019 "Gute und preisgünstige Möglichkeit, das Auto über einen längeren Zeitraum abzustellen. Transfer zum Flughafen zügig ohne längere Wartezeit. Auch die Abholung bei der Ankunft innerhalb eines vertretbaren Zeitrahmens. Bei Bedarf werden wir wieder diese Möglichkeit nutzen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Eberle- 22-06-2019 "Gerne wieder... besser geht es nicht"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frankfurt Airport Parking
Fotos ansehen
Bewertung
8.8 Ausgezeichnet
Frankfurt Airport Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.8
23 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Uwe - 11-05-2018 "Service und Preis-Leistung ist sehr gut. Werde hier beim nächsten Flug wieder Anfragen. Top! Wartezeit hätte etwas kürzer sein dürfen. ca. 10-15 Minuten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Lukas - 11-05-2018 "Wirklich sehr zu empfehlen.Es hat alles super funktioniert. Immer wieder gerne."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-04-2019 "Der Transfer zum Flughafen hat gut funktioniert, auf dem Rückweg mussten wir recht lange warten, die Kommunikation war auch nicht ganz leicht. Das Personal ist nicht besonders freundlich, Koffer mussten wir selbst ein- und ausräumen. Die Parkanlage selbst liegt etwas versteckt, die Garage ist ziemlich schmutzig. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Höchst empfehlenswert! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Torsten Becker- 23-04-2019 "Vielen Dank. Es hat alles super geklappt. Würden wir sofort wieder buchen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "sehr pünktlich, keine Wartezeit"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Motz Erwin- 27-04-2019 "Alles ok suber. Freundliches Personal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Cheryl Studer- 29-04-2019 "Ich habe die Parkanlage nicht gesehen, darum habe ich eine neutrale Bewertung dafür angegeben. Ansonsten bin ich restlos zufrieden und werde Valet-Parking am Frankfurter Flughafen wieder in Anspruch nehmen! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-05-2019 "Alles lief perfekt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
BERND HELMICH- 12-05-2019 "Sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-05-2019 "Sehr unkomplizierte Abwicklung. Alles top!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Bettina Heger- 20-05-2019 "Hat alles prima geklappt????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Fuchs- 22-05-2019 "Hat alles sehr gut funktioniert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Coletta Francesco - 28-05-2019 "Sehr gut "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-05-2019 "Gut, ich war nur total verwundert, dass man nicht kurz um den Wagen geht. Außerdem wurde der Schlüssel aus dem Auto genommen, der Wagen abgeschlossen, stehen gelassen und direkt los. Hier hätte ich mir eine kurze Kommunikation gewünscht. Vielleicht auch eine anständige Begrüßung. Damals hätte nämlich mal fast die falsche Firma meinen Wagen zum Parken mitgenommen. Ansonsten war alles o.k. Hätte mir aber eine schnellere Anfahrt nach dem Anruf gewünscht, sonst kann ich auch ins Parkhaus gehen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-06-2019 "Hat alles prima geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-06-2019 "Hat alles super geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Oliver Schmitt- 14-06-2019 "Es hat sowohl bei der Abgabe des Fahrzeuges als auch bei der Rückgabe alles reibungslos funktioniert. Bei der Rückgabe des Fahrzeuges haben wir maximal 15 Minuten gewartet, was aber vollkommen in Ordnung ist, da wir erst am Ausgang Bescheid gegeben haben, dass wir bereit sind. Ich würde jederzeit wieder den Service in Anspruch nehmen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ECKHARDT REGENSBURGER- 16-06-2019 "zufriedenstellend in allen angesprochenen Punkten. Erspart unnötiges Hin- und Herfahren und Zeitverlust"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Carlos Miralles-Mautner- 21-06-2019 "Nach anfänglichen Bedenken nachts bei der Fahrt zum Flughafen, hat aber die Übergabe super geklappt. Wir waren sogar eine halbe Stunde vor der ausgemachten Zeit dort, da wir aber vorher miteinander telefoniert hatten, war der Mitarbeiter auch vorher da und wir mussten nicht warten. Auch beim Rückflug kurz nach der Ankunft ein Anruf an die vereinbarte Kontakttelefonnummer des Anbieters. Unser Auto stand direkt da, so wie wir es übergeben hatten. Hat alles unproblematisch funktioniert. Vielen Dank. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-06-2019 "Alles super geklappt,sofort wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hagen Schäfer- 22-06-2019 "Top!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ulrich Rauer- 23-06-2019 "Die Organisation und Durchführung war völlig problemlos: Hinfahren - Anrufen - Abgeben. Ankommen - Anrufen - Wegfahren. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkadvisor
Fotos ansehen
Bewertung
7.4 Gut
Parkadvisor
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.4
3 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Klette- 01-05-2019 "War in Ordnung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Sehr guter Service und sehr freundlich!!! Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marion Glück- 20-08-2018 "Unser Autostand auf Grund Überbuchung nicht auf dem Gelände von Parkadvisor. Ich hatte mich darauf eingelassen das Fahrzeug außerhalb abzustellen, es sollte 1-2 Tage später auf den abgeschlossenen Parkplatz gebracht werden. Nach Ankunft nach dem Urlaub war festzutellen, das das Fahrzeug nicht bewegt worden ist. Es hat somit die gesamte Zeit auf der Strasse außerhalb des abgeschlossenen Parkplatzes gestanden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Valet24
Fotos ansehen
Bewertung
8.1 Ausgezeichnet
Valet24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.1
47 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Corinna - 11-05-2018 "Super Service und keine langen Wartezeiten. Der Preis, für 10 Tage, war sehr günstig!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexa - 11-05-2018 "Es war alles in Ordnung. Ich werde den Parkplatz wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-07-2018 "Einfach nur spitze! Kann es jedem empfehlen und werde dies ab jetzt auch geschäftlich in Anspruch nehmen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-08-2018 "Abgabe und Abholung am Flughafen sind absolut reibungslos und professionell verlaufen. Das Auto kam in einem einwandfreien zustand zurück, es gab keinerlei Beanstandungen. Jederzeit gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
LAURENT KILLY- 04-08-2018 "Ich habe zum 45 minuten warten "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 13-08-2018 "Ein excellenter Service, den ich jedem empfehlen kann. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Marcel Huijsmans- 14-08-2018 "Gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-08-2018 "Sowohl bei Hin- als auch bei Rückflug kam der Fahrer sehr spät. Lange Wartezeiten. Bei Rückfragen nicht gerade freundlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sadre Alam- 13-09-2018 "Fahrer kam 35 Minuten später Und sehr aggressiv und sagt geben Sie Schlüssel und ohne eine Bestätigung zu geben mit dem Auto weg gegangen So was habe ich mit keinem Anbieter erlebt habe "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
José Taglang- 14-09-2018 "Super erfahrung zum weiter empfaehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silvia Cid- 16-09-2018 "Super Service :)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Werle- 17-09-2018 "September 2018, "Mein Erstes Mal" dass ich mein Kfz nicht selbst geparkt habe. Wahnsinns guter Service und so einfach und pünktlich. Zudem erheblich günstiger als im Flughafenparkhaus und viel einfacher und schneller als einen shuttle service von einem Aussenparkplatz zu bemühen. Ich werde von nun an mein Kfz immer von Valet24 abholen/bringen lassen. Super Sache."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe Wortmann- 21-09-2018 "Alles lief super - wir haben kurz vor der Ankunft am Flughafen angerufen und einen Treffpunkt (Terminal 1 A1) ausgemacht. Hier wurde das Auto übernehmen. Das Gleiche auf dem Rückweg. Als wir die Koffer hatten, haben wir kurz angerufen und einen Treffpunkt vereinbart (Terminal 1 A1). "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Volker Prüher- 28-09-2018 "Es hat alles prima geklappt. Bei Ankunft war der Mitarbeiter gleich am Terminal und hat das Fahrzeug übernommen. Auch nach der Ankunft dauerte es nur knappe 2 Minuten, hier war auch viel los und wir konnten sofort die Heimreise ab dem Terminal antreten. Sehr zu empfehlen, da Parken im Parkhaus mit Shuttle usw. evtl. nicht viel weniger kostet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-10-2018 "Ich habe noch nie einen solch schlechten Valetservice erlebt. Trotz pünktlicher Ankunft und schnellem Gepäckservice habe ich erst nach drei Telefonaten und einer Stunde Wartezeit mein Auto erhalten. Unglaublich!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-10-2018 "Bei der Ankunft 30 min Verspätung , bei der Übergabe hat das Auto nach Zigaretten gerochen , ich hoffe das die Firma döse Kritik zur Kenntnis nimmt und das übernimmt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-10-2018 "Gut und punktlich"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andreas Kolbus- 15-10-2018 "Fahrzeugabgabe problemlos und pünktlich innerhalb 12 Minuten. Rückgabe mit einer Stunde und mehrfachen Anrufen inakzeptabel lange. Verbesserungsvorschlag. Identifikation der Mitarbeiter durch Auftragskopie. Aktuell gibt der Verbraucher einem ihm völlig unbekannten sein Auto incl. Fahrzeugschlüssel."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Guy Zoller- 16-10-2018 "Super Service Der Fahrer hatte viel Geduld mit uns"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Helmut Mueller- 19-10-2018 "Alles super. Bald wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Rupp- 20-10-2018 "Unbeschreiblich , nie wieder werde ich Ihren Service in Anspruch nehmen. Nachdem die Fahrzeugübergabe beim Abflug schon sehr shlecht war , wel Ihr Fahrer trotz Mehrmaliger Tel Absprache meiner Ankunftszeit in Frankfurt etwa 10 m von mir entfernt stand und telefonierte, habe ich keinerlei Fakrzeugsinspektion oder Quittung meine Auftrags erhalten Bei der Wiederakuft habe ich Ihren Service telefonisch komtaktiert und man teilte mir mit, daß man schon auf mich warte bei Abflug A1 . Ich renne zum Ausgang und finde niemenden vor . Nah mehrmaligen Tel Versuchen sie zu erreichen teilte mir der Fahrer mit, daß inzwischen ein anderer Kunde anrief , der jetzt bedient wird und ich 10 min warten solle. Ihr Fahrer kam dann 15 min später und als ich ihm meinen Unmut mitteilte , ließ er mich nicht ausreden und erklärte mir , daß ich nicht allein auf der Welt sei, urplötzlich sprang ihm ein Kollege zu Seite, der mich Beschimpfte und mir mehrmals den Vogel zeigte " Ich spinne total und kann ja einen andern Park Dienstleister suchen. Auf meine Aufforderung mir nicht den Vogel zu zeigen, sagter er "immer wieder gerne du Arschloch" Solche Beleidigungen muß ich mir als Kundé nicht bieten lassen und behalte mir überdies rechtliche Schritte vor Aus meiner Sicht: Das einzige was mich bei Ihrem Service (zunächst) positiv stimmte, war der Preis Gerne hätte ich im nachhinein meehr bezahlt um dann einen Freundlichen und Professionellen Service zu genießen , das war leider nicht der Fall "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-10-2018 "Es gibt keine „Quittung“ dass das Auto übergeben wurde. Die Person, die das Auto abgeholt hat, trug keine „Info“ an der Kleidung (aussage am Telefon: wir finden Sie! Als ich gefragt habe wie man den Fahrer erkennen könnte) Bei der Landung standen die Fahrer bei A1, obwohl ich die Flugnummer angegeben habe. Wenn man gewollt hätte, hätte man ja am Gate des angegeben Fluges warten können, so kam es zu einem Missverständnis. Es war das erste Mal, dass wir valet Parking überhaupt genutzt haben. Sicher aber das letzte Mal mit diesem Anbieter aufgrund der unseriösen Handlungen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Willibald Grahs- 22-10-2018 "sehr freundliche Bedienung und Abwicklung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-10-2018 "Sehr einfache, effektive Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter! Ich kann diesen Service uneingeschränkt emofehlen! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter Brenner- 30-10-2018 "Bei Ankunft mussten wir ca 5 Minuten auf die Übernahme warten. Bei der Abfahrt ebenfalls 5-10 Minuten. Wir haben schon mehrere male bei Valet 24 geparkt. Die Probleme gab es nur im Sommer und jetzt am 28.11.2018. Die Pünktlichkeit war vorher deutlich besser."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 31-10-2018 "Alles hat perfekt geklappt! gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-11-2018 "besser geht´s nicht... gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 07-11-2018 "Alles reibungslos! Sehr zu empfehlen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thorsten Uehlein- 23-01-2019 "Ich bin sehr verärgert, dass mein Auto bei meiner Rückkehr sehr verdreckt ist. Der Einstieg vom Auto war voll mit Schlamm und die Fußmatte war ebenfalls total verdreckt. Ich muss mein Fahrzeug nach jedem Parken bei Ihnen komplett innen und außen reinigen lassen. Das sind für mich untragbare Zustände."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 27-11-2018 "Super einfacher Service!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karin Kearns- 03-01-2019 "Parken war perfekt. Praktisch, schnell und zuverlässig. Parkanlage kann ich nicht bewerten, da das Auto am Gate abgeholt wurde. Autowäsche war ein Disaster. Schlampig, schmutzig und verschmierte Scheiben und Spiegel. Total unakzeptabel."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Arnd Olschewski- 06-01-2019 "Alles super geklappt, schnelle, pünktliche Abholung und Bereitstellung. Das hätte ich so nicht erwartet. Absolut empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-02-2019 "Pünktlichkeit und Service vor Ort gut bis sehrgut, die Rechnungen könnten schneller und von allein zugesendet werden ohne mehrmals nachzuhaken, dies nervt. A. Fischer"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Schmit- 06-03-2019 "Es hat wie immer alles sehr gut geklappt, die Einfahrt wie auch die Ausfahrt. Und was mir noch wichtiger war, das Auto hatte hatte keine "Fremd-Schrammen" erwischt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Yury Kulikou- 07-03-2019 "Perfekt! Sehr empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andrea Seitz- 13-03-2019 "100% zu empfehlen! ????????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gennadij Lach- 24-03-2019 "Sehr nettes Personal, die Anmeldung hat reibungslos geklappt, jeder Zeit erreichbar gewesen, nur zu empfehlen ????"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Günter Schulz- 11-04-2019 "Die Übergabe unseres PKW sowohl bei der Ankunft als auch Abfahrt in Frankfurt war ohne Wartezeit, die telefoniche Verständigung war sehr gut, wir würden diese Form des Parkens jederzeit wiederholen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reiner Hansen- 14-04-2019 "Hervorragender service, freundliche u hilfsbereite mitarbeiter. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan Blix- 02-05-2019 "Alles gut, Auto wurde sofort in Empfang genommen und auch mit kaum Verzögerung uns wieder übergeben, Anruf genügte. Gerne wieder bei der nächsten Reise"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
christian zecha- 06-05-2019 "vorzüglicher geht es ja kaum,als einfach das auto in so verlässliche hände zu geben und wieder entgegen zu nehmen Pünktlichst ... toll"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Borchard- 24-05-2019 "Etwas mulmig wird es einem schon, wenn der Fahrer mit deinem Fahrzeug der sehr gehobenen Mittelklasse auf und davon fährt... SEHR ZU UNRECHT! Besser geht es nicht! Pünktlich auf die Minute, freundlich, reibungslos, einfach: professionell. Keine Suche nach einem Parkplatz beim Hinflug (jeder kennt das: meist noch unter Zeitdruck kurvt man weitgehend orientierungslos durch Parkhausschluchten, während die Reisebegleitung mit den Koffern in der Abflughalle steht und ungeduldig wird -SMS "wo bleibst du" ...), kein endloses zum Parkhaus Laufen nach der Ankunft, wenn man nur noch Hause will ("Hast du das Particket? - Nein - Doch" ......) bequemes Ein- und Aussteigen. Es ist wie wenn man zum Flughafen hingebracht und abgeholt wird; nein, besser, denn der Abholer muss bei verspäteter Ankunft nicht auf dem teuren Parkplatz stundenlang warten und überteuerten Kaffee in der Wartehalle trinken. Warum ist dieser perfekte Service eigentlich billiger als das Parkhaus und nicht teurer? Ich würde nach den Erfahrungen gestern auch mehr bezahlen. Kein Witz! (Sterne-Abzug bei der Parkanlage nur weil ich sie nicht kenne) In Zukunft: IMMER!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 03-06-2019 "Alles hat bestens funktioniert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Robert Bernacik- 05-06-2019 "Abgeben klappte früh um 6:00 Uhr gut. Beim der Abholung letzten Sonntag mussten wir 50 min warten. Das ist Spätabends schlecht"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ilda Adrovic- 19-06-2019 "Super Service, würde es immer wieder benutzen, gerade wenn mann Kinder hat spart man sich den ganzen Stress."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ana Maria Guzman Morales- 24-06-2019 "Sehr nettes Personal schnell und problemlos. Einfach super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Suzan Yankinoglu - 25-06-2019 "Das Auto wurde matschig und dreckig abgegeben, hat ca 50 km mehr Kilometer gehabt, als Personal angesprochen worden ist, einfach grinsend weggefahren. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Auto Aufsicht
Fotos ansehen
Bewertung
8.5 Ausgezeichnet
Auto Aufsicht
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.5
6 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 11-05-2018 "Alles hat hervorragend und pünktlich geklappt. Wir waren sehr zufrieden!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-05-2018 "Hat alles tadellos geklappt, beim nächsten Mal machen wir es wieder so."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stenkamp- 11-05-2018 "Toller Service zum günstigen Preis und ein reibungsloser Ablauf."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-08-2018 "Super freundlich und schnell! Alle Absprachen gut geklappt! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fatima Ferreira- 21-08-2018 "sehr gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Vladimir Stankov- 07-10-2018 "Sehr gute Erfahrung"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
APark Tiefgarage
Fotos ansehen
Bewertung
8.3 Ausgezeichnet
APark Tiefgarage
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.3
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Frank - 11-05-2018 "Alles bestens, immer wieder. Freundlich und kurze Wartezeit!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dickmanns- 11-05-2018 "Alles prima, netter Service. Gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Parkfuchs24
Fotos ansehen
Bewertung
8.4 Ausgezeichnet
Parkfuchs24
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.4
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
M. Holtzmann- 22-11-2018 "Haben schon 2x hier geparkt, immer ohne Probleme"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Erik Schulze- 22-11-2018 "Shuttle etc. war ok. Jedoch musste ich eine Schramme an meinem Auto feststellen. Sehr ärgerlich."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
CarPortFly Valet
Fotos ansehen
Bewertung
8.7 Ausgezeichnet
CarPortFly Valet
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.7
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Paul Schmitz- 04-04-2019 "Wie immer alles bestens. Auto steht sicher"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-04-2019 "Es ist alles ohne Probleme gelaufen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Park Box Frankfurt
Fotos ansehen
Bewertung
9.2 Top!
Park Box Frankfurt
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.2
14 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Wolfgang Pfaff- 04-04-2019 "Guter Service, würde ich wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claudia Fürst- 04-04-2019 "Es war alles gut. Mussten ein bisschen auf den Shuttle Bus warten bei der Rückkehr, aber an sich ging alles zügig"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-04-2019 "Wir haben das Vallet-Service zum ersten Mal benutzt und sind mehr als zufrieden!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Armin Prager- 22-04-2019 "Wir haben zum 1.Mal Park-Box gebucht und waren mehr als angenehm überrascht. Alles hat bestens geklappt. Werden auf jeden Fall wieder buchen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christian Dr. Schwar- 29-04-2019 "Wir waren sehr zufrieden und können die Agentur gut weiterempfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-05-2019 "Parkanlage kann nicht beurteilt werden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alex Moreno-Stolz- 21-05-2019 "Super zuverlässig und pünktlich. Ich buche nur mit diesem Anbieter"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fabian Emmerling- 28-05-2019 "Sehr gut organisiert, extrem schnelle Reaktionszeit, sehr gute Erreichbarkeit auf mehreren Kanälen, sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert, sollte man sich gönnen..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Abel- 04-06-2019 "Total unkompliziert, schnell und pünktlich, gerne wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Aydin Moustafa- 12-06-2019 "Ich war sehr zufrieden "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-06-2019 "Alles perfekt!!! Gerne wieder..."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ruediger Weichsel- 17-06-2019 "Leider gab es keine Quittung für die Vorot bezahlte Wochenendgebühr von 20,-€. Offizielle Rechnung steht noch aus."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-06-2019 "Valet parking. Hat alles bestens geklappt. Personal war freundlich, pünktlich und kompetent."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-06-2019 "Es lief alles reibungslos ab. Kann ich nur jedem empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
MainParkhaus
Fotos ansehen
Bewertung
8.2 Ausgezeichnet
MainParkhaus
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.2
7 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Jana Fassbinder- 18-04-2019 "Gepflegtes Parkhaus, gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexander Kaufmann- 18-04-2019 "Recht lange Wartezeit und altes Parkhaus. Aber ansonsten keine Beschwerden"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-04-2019 "Hat alles super geklappt!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-05-2019 "Es hat alles gepasst. Nur beim Ausparken hat der 1. Parkschein nicht gegriffen. Zum Glück war der Fahrer noch da und konnte mit einem 2. Parkschein aushelfen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 15-05-2019 "Es hat alles gepasst. Nur beim Ausparken hat der 1. Parkschein nicht gegriffen. Zum Glück war der Fahrer noch da und konnte mit einem 2. Parkschein aushelfen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Manuela Tornow- 30-05-2019 "Vom Preis her betrachtet kann man wahrscheinlich nicht meckern, aber ich musste in beiden Fällen doch mehr als eine halbe Stunde warten. Wäre ich unter Zeitdruck, würde ich einen Anbieter wählen, der näher am Flughafen ist. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rüdiger Walter- 03-06-2019 "Alles ok. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ParKing Frankfurt
Fotos ansehen
Bewertung
7.8 Gut
ParKing Frankfurt
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
7.8
9 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Carla S.- 03-05-2019 "Fahrer war unfreundlich und unpünktlich. Würde ich nicht empfehlen"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Roland T.- 03-05-2019 "Service ok, etwas lange Wartezeit"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elvira Coppola- 25-05-2019 "Sehr freundlich Mitarbeitern und sehr pünktlich. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alexandros Hatzopulos- 28-05-2019 "Hat alles super und problemlos geklappt! Immer wieder gerne!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-06-2019 "Top Preis! Freundlichkeit und Service lässt zu wünschen übrig! Allerdings für den Preis sein Auto für elf Tage abzustellen - besser geht's nicht. Wurden sehr schnell zum Flughafen gebracht und auch wieder abgeholt. Nur kleiner Tip, merkt euch wo euer Auto steht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Nikolaus Breyer- 03-06-2019 "Parken und Transfer hat gut funktioniert. Für das Verkehrschaos am Flughafen kann der Shutlefahrer nichts Rechtzeitige Anreise zum Parkplatz empfehlenswert aufgrund möglicher Staus am Flughafen. Ich würde den Service beim nächstem Flug wieder in Anspruch nehmen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 04-06-2019 "Grundsätzlich positiv aber längere Wartezeit bei der Abholung als dies telefonisch kommuniziert wurde."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johannes Neuner- 23-06-2019 "Ich kann die Firma in vollem Umfang weiterempfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Rainer Breitinger- 24-06-2019 "Bei der Anreise war alles reibungslos. Sofortiger Transport zum Flughafen. Verwundert war ich über den mülligen HInterhofparkplatz auf dem jede menge Gerümpel rumsteht. Bei Rückreise war 10 min. Nach Anruf das Abholfahrzeug da. Jetzt kam das einzige Ärgernis-mein Auto war zugeparkt und ich musste weiter 20 min. warten bis der Mann mit den richtigen Schlüsseln da war und ich endlich abfahren konnte. Noch ein kleiner Tip an den Fahrer. Etwas langsamer kommt man auch ans Ziel-hatte etwas Angst bei der Fahrt bekommen. ABER SONST WAR ALLES I.O. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Lesen Sie Bewertungen von Kunden für Frankfurt Parkplätze

Viele Menschen lesen gerne Kundenbewertungen, denn diese sind vertrauenswürdig und versichern einem, dass man das richtige Angebot zum Parken am Flughafen Frankfurt wählt. Wir von Fluparks wissen das und deswegen bitten wir jeden unserer Kunden den gebuchten Parkanbieter zu bewerten. Die Erfahrungen werden auf unserer Seite veröffentlicht, sodass Sie sich diese in Ruhe durchlesen und sich ein Bild von dem machen können, was Sie vor Ort erwartet. Bewertet werden die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit und die Parkanlage selbst. Dafür können jeweils zwischen 1 – 5 Sterne vergeben werden und natürlich kann auch ein Kommentar geschrieben werden. Mit diesen Infos bekommen Sie also neue Kunde einen guten Eindruck von dem Parkbetreiber und wissen genau, was Sie dort buchen. Lesen Sie sich also die Bewertungen unserer Kunden für Park and Fly Frankfurt Angebote durch, um mit einem beruhigten Gefühl in die Reise zu starten!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte