#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Parkhalle Norderstedt
Fotos ansehen
Bewertung
8.7 Ausgezeichnet
Parkhalle Norderstedt
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.7
31 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Kostler- 11-05-2018 "Sowohl bei Abflug, als auch bei der Rückkehr, hat alles bestens geklappt. Unser Rückflug kam mehrere Stunden verspätet, mitten in der Nacht an und das war für den Shuttle-Fahrer überhaupt kein Problem."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claudia - 11-05-2018 "Toller freundlicher Service, ohne lange Wartezeiten! Als wir zurückkamen, stand der Shuttle bereits parat. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reiner Wondrejz- 16-08-2018 "Wir haben rechtzeitig gebucht und haben diesen Parkplatz gewählt, weil er mit Überdachung angeboten wurde, dieses war nicht der Fall. Auf unsere Frage, warum keine Überdachung wurde uns gesagt, soetwas haben wir gar nicht. Hier waren wir sehr enttäuscht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss man als positiv vermerken. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anke Gloe- 16-08-2018 "Bei Anreise alles super,alle nett. Bei der Abholung Person hätte freundlicher und hilfsbereiter sein können"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-08-2018 "Alles super geklappt, gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Inci Kara- 28-08-2018 "Gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus-Ingo Dettke- 02-09-2018 "Die Zusammenarbeit zwischen Ihrem Unternehmen und der Parkhalle in Norderstedt klappt nicht. Man hatte uns nicht auf dem Zettel. Dem Personal dort verdanken wir einen trotzdem schönen Urlaub."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Julien Brunner- 03-09-2018 "Mal abgesehen vom service habe ich leider keine gute Erfahrung gemacht, da die Fahrertür meines Autos nachm urlaub 2 lange Kratzer davon getragen hat!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mike Mohr- 27-09-2018 "alles super geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Barbara von Mittelstaedt- 15-10-2018 "Es hat alles gut geklappt. Ich kann Ihre Garage weiter empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-10-2018 "Problemlos keine Minute gewartet jederzeit gerne wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Schultz- 27-10-2018 "Sehr gut, wir nutzen dieses Unternehmen schon seit Jahren. Immer zu Empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Schultz- 27-10-2018 "Sehr gut, wir nutzen dieses Unternehmen schon seit Jahren. Immer zu Empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christian Hülsemann- 28-10-2018 "Alles Super! Super nettes Personal auf jeden Fall wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silvio Schauer- 05-11-2018 "Habe sehr gute Erfahrung gemacht und kann den Park und Ride Dienst Parkhalle Norderstedt nur empfehlen :-)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-11-2018 "Perfekt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helmut Marlene Brügmann- 18-11-2018 "Ich war sehr zufrieden mit dem Parkplatz und dem Personal. Angenehm war die Fahrzeugunterstellung in der Halle. Ich denke, auch der Preis für die 3 Wochen geht in Ordnung. Viele Grüße Helmut Brügmann"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Siebert- 18-12-2018 "Hat alles sehr gut geklappt, die Leute waren sehr bemüht, das auch alles gut klappt. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Raimund Schulz- 07-01-2019 "Die Parkhalle nutzen wir seit einiger Zeit – nach negativen Erfahrungen mit anderen Services. Wir haben die Parkhalle bisher als zuverlässig und pünktlich erlebt, mit ausnahmslos freudlichem, um den Kunden bemühtem, Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist 100% in Ordnung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
michael schendzielorz- 12-01-2019 "alles bestens !!! beim nächsten urlaub wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Muschick- 28-01-2019 "Hat alles gut geklappt, Sehr freundliches Personal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gisela Hansen- 08-02-2019 "Auf der Hinfahrt (15. Jan. 2019) gab es auf dem Flughafen HH massive Irritationen wegen des Streiks des Sicherheitspersonals. Wir hatten per SMS die Nachricht bekommen, dass es für uns keine Veränderung der Flugzeit geben sollte. Das Kleingedruckte in unserem Vertrag hatten wir nicht gelesen, haben es somit unterlassen, die Parkhalle 45 Minuten vorher anzurufen. Allerdings haben wir am Abend zuvor bei Ihnen angerufen, dass wir uns planmäßig auf den Weg von Flensburg nach Norderstedt machen. Der Fahrer des Shuttles hat uns während der gesamten Strecke für seine 'Extrafahrt', den Morgenverkehr, die Baustelle, die Fahrweise der anderen Autofahrer verantwortlich gemacht und gehörig die Leviten gelesen. Wir überlegen uns, das nächste Mal einen anderen Shuttle-Dienst in Anspruch zu nehmen. Die Abholung am 5. Febr. 2019 verlief reibungslos, die Dame war freundlich und geduldig. Ich brauche wegen meiner starken Gehbehinderung etwas mehr Nachsicht. Gut wäre es, wenn Sie an Bord Ihres Kleinbusses einen kleinen Hocker hätten, der unsereins das Einsteigen erleichtert. Zumindest für den Rücktransport erübrigt es sich für uns, selbst eine solche Einstiegshilfe dabei zu haben. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heiko Hilpert- 10-02-2019 "Alles in Ordnung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-02-2019 "Bin überaus zufrieden mit dem Shuttle. Hat bisher super geklappt. Nur die Internetseite müsste überarbeitet werden. War vorher eindeutiger, ist etwas verwirrend."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Alfred Petersen- 01-03-2019 "Sehr pünktlich und zuverlässig"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sven Henning- 06-03-2019 "Keine Kartenzahlung möglich, zu lange Wartezeit bis zur Abfahrt zum Flughafen. Daher keine zusammenhängenden Plätze im Flieger erhalten. Ansonsten Personal mit rustikaler Freundlichkeit. Abholzeit am Flughafen angemessen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-03-2019 "Wirklich top. Hat alles super geklappt und sehr sympatischer Fahrer."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Schwichow- 17-04-2019 "Abholung und Übergabe Kfz , Flughafenzubringer zügig. Rückholung und Übergabe Kfz perfekt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helmut Marlene Brügmann- 17-04-2019 "Ich habe bisher mit Ihnen die besten Erfahrungen gemacht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für das Parken, freundliches Personal, exakte Abfertigung beim Hin - und Rücktransport zum Flughafen. Kleiner Hinweis: Warum buchen Sie bei der Parkplatzbuchung zunächst 20,00 € ab und den Rest muß man dann bar bezahlen, man könnte doch auch den Gesamtbetrag sofort abbuchen, wenn die Stornobedingungen die gleichen bleiben Herzliche Grüße von uns"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-04-2019 "Es hat alles reibungslos funktioniert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 25-04-2019 "Parkhalle Norderstedt ist professioneller geworden. Freundliche hilfsbereite Fahrer. Punktlich und zuverlässig. Absolut empfehlenswert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
PMS Park & Fly
Fotos ansehen
Bewertung
6.0 Prima
PMS Park & Fly
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
6.0
4 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 11-05-2018 "Hat alles prima geklappt, wir waren sehr zufrieden und werden auch zukünftig gerne wieder diese Parkmöglichkeit nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Konstantin - 11-05-2018 "Jederzeit wieder! Es gibt keine Alternative, wer woanders parkt, ist selber schuld!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mario Frey- 23-04-2019 "Freundlichkeit des Personals ist verbesserungswürdig, die Abgabe und Abholung der Fahrzeuge könnte optimiert werden schon bei Buchung mit entsprechenden Infos wo und wann man das Fahrzeug bringt bzw abholt."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Linda Skibsted Kornerup- 24-04-2019 "We had to wait for 45 minutes upon departure and >60 minutes upon arrival. The straf offered a car wash next time we booker as compensation and afsked if this was OK. I did not find this ok, which made the guy more angry. He did not talk english, which is disapointing when you work with turists. This was a poor experience. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Classic Parking
Fotos ansehen
Bewertung
8.4 Ausgezeichnet
Classic Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.4
24 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Richel - 11-05-2018 "Freundliches Personal, sauber, pünktlich, vernünftige Preise und gute Zusatzangebote. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Petra - 11-05-2018 "So wie hier, sollte es immer funktionieren. Alles war perfekt. Nochmals vielen Dank!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ercan kücük- 07-07-2018 "also ich kann überhaubt nich verstehn das leute hir negatives bewertungen abgeben.ich hatte vallet gebucht der service wahr abselut freundlich mein wagen wurde inarhalb von 5minuten von termina 2 hamburg flughaven abgeholt,nach 5wochen ankunft teminal2 reibungslos in 5minuten wahr mein wagen da,ich wahr erst skeptisch ob das reibungslos ferlaufen wird durch die negative bewertungen,ich bin positiv überrascht.top preis top service.ich kann jeden das service bedenkenlos emfehlen.danke an das tiem,ihr seit die besten weiter so."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-10-2018 "Ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-10-2018 "Wir haben unseren Parkplatz online gebucht. Als Parkplatz war eine Adresse in Norderstedt angegeben, auch auf der Bestätigung tauchte diese Adresse auf. Erst durch einen Telefonanruf zum eigentlichen Parktermin erfuhren wir, dass Classic Parking vor über einem halben Jahr ins 18 min entfernte Bönningstedt umgezogen ist. Hier müssten wir dann noch weitere 30min auf das Shuttle warten. Hätten wir nicht sehr großzügig geplant, dann wäre es mit unserem Abflug wohl knapp geworden. Personal und Abwicklung waren vollkommen o.k.."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jan Baetzig- 22-10-2018 "Wir waren sehr enttäuscht über Ihren "Service" bzw. Ihre Organisation. Wir sind am Abflugtag über eine halbe Stunde im Gewerbegebiet Gutenbergring umhergefahren und habe mehrfach telefoniert um ein Unternehmen "Classic Parking" zu finden. Niemand hat uns mitgeteilt, dass wir SAS-Parking nutzen sollen bzw. dort unser Auto abgeben sollen. Am Ankunfttag haben wir wie abgemacht bei SAS-Parking angerufen, als wir unsere Koffer hatten. Uns wurde mitgeteilt, dass wir in 15 min am Ausgang Terminal 2 abgeholt werden. Nach einer halben Stunde warten haben wir dann erneut angerufen und man teilte uns mit, wir hätten noch einmal anrufen sollen, wenn wir unser Koffer haben.?????????? Das hatten wir schon gemacht. Nach etwas über 40 min. Wartezeit (es war kühl) kam dann endlich jemand, um uns abzuholen. Für 62 Euro habe ich eine andere Erwartungshaltung bezüglich der erbrachten Leistung. Wir haben eindeutig nicht das erhalten, was Sie angeboten und ich bezahlt habe. Diese Schlechtleistungen konnten auch die sehr freundlichen Mitarbeiter bei SAS-Parking nicht wettmachen. MfG Jan Baetzig"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Diana Nabert- 10-11-2018 "Super geklappt, sehr nette Mitarbeiter.gern wieder . Sehr guter Service "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-11-2018 "Trotz vertraglicher Zusicherung der Erstattung bei Flugumbuchung oder -streichung bis heute keine Erstattung, ; Stattdessen keine Beantwortung von E-Mails, Abwimmeln am Telefon. Kundenservice sieht anders aus :o("
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Charlotte von Arenstorff- 13-12-2018 "Sehr freundlich, hilfsbereit, unkompliziert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heinrich Tecklenburg- 19-02-2019 "Alles hat gut geklappt und ne sehr freundlich obendrein"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fred Sierth- 21-02-2019 "Hintour klasse.Schnelle Annahme und abbparken vom Auto und dann zügige Fahrt zum Flughafen. Bei der Rückkehr mussten wir leider etwas länger warten(ca. 25 minuten),da der erste Fahrer uns nicht mitnehmen konnte aber wohl dem 2 Fahrer schon bescheid gegeben hatte.Alles in allem waren wir zufrieden."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Mühlenbrock- 24-02-2019 "Alles super gepasst. Beim Rückflug hatten wir 12 h Stunden Verspätung, war auch kein Problem. Würden wir wieder buchen!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Frank Lüders- 05-03-2019 "Hat hervorragend funktioniert. Sehr günstig im Vergleich zu Parkplätzen am Flughafen, Shuttle-Service hin- und zurück pünktlich und sehr zuverlässig. Fahrer/Inhaber sehr freundlich und kommunikativ. Unbedingt weiterzuempfehlen!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-03-2019 "Sehr freundliches Personal, neuer Shuttlebus, der auf einer Tour etwas überladen war, um es gleich allen Recht zu machen ( nicht ganz unter Berücksichtigung der Verkehrsvorschriften) , aber ansonsten sehr empfehlenswert"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dierk Stahn- 13-03-2019 "Hat alles super geklappt! Gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mirjam Mai- 20-03-2019 "Reibungsloser Ablauf! Gerne wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Sybille Voss- 22-03-2019 "Beim Abgeben des Autos mussten wir länger auf den Fahrer warten. Das Ergebnis wir haben den Flug verpast, was nicht nur super ärgerlich sondern auch teuer war. Wir mussten einen neuen Flug buchen um unseren Anschluss nach Mauritius zu bekommen. Beim Abholen vom Rückflug war alles ok und das Shatel hat schon gewartet. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ralf Armstroff- 24-03-2019 "Toller Service, Super Freundliche Mitarbeiter sowohl beim zubringen, aber vor allem auch beim Abhohlen. Alles hat perfekt funktioniert wir werden euch in Zukunft immer wieder buchen. Danke an alle Kollegen unser eindruck von euch war wirklich super ! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 28-03-2019 "Gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Johann-Hinrich Plate- 05-04-2019 "sehr freundliches Personal, nett. Standort etwas weit vom Airport"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 09-04-2019 "Hat alles gut geklappt !!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Andrej Miller- 13-04-2019 "alles gut geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tim Bühlmann- 16-04-2019 "Es war alles sehr unkompliziert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir wurden auch sofort zum Flughafen gefahren. Genau so wir bei der Abholung von Flughafen wieder zu dem Auto verlief alles sehr unkompliziert und schnell. Kann ich nur Empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Hinfahrt zum Flughafen, alles Ok !!! Rückfahrt, glatte 6 !!!! Mit 10 Leuten im Bus... 120 KM/H auf der Landstrasse... 60 Minuten insgesamt gebraucht vom Flughafen bis Autostellplatz !!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
AirPark Hamburg
Fotos ansehen
Bewertung
9.0 Top!
AirPark Hamburg
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.0
13 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Josef - 11-05-2018 "Es war alles perfekt! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan - 11-05-2018 "Wir waren sehr überrascht wie nett und zuvorkommend ein preiswerter Park Service sein kann. Es war alles bestens, der Empfang und der Shuttle Service am Abreise- sowie am Ankunftstag."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Achim Riepe- 28-06-2018 "Alles prima geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Philipp Grüning- 30-06-2018 "Sehr nett & unkompliziert. Alles Top."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-07-2018 "War alles super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Mett- 09-07-2018 "Sehr guter Service Freundiches Personal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Amir Irandoost- 13-07-2018 "Vertrauenswürdige junge Männer. Lief reibungslos, Auto wurde direkt zum FH gebracht. Top."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jennifer Becker- 17-07-2018 "Alles super geklappt haben sogar das Auto beim Rückflug zum Flughafen gebracht so das wir gleich nach Hause durch starten konnten würde es da jederzeit wieder buchen vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Fam Becker "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elmar Böttjer- 18-07-2018 "Alles prima, bei Rückflug leichte Wartezeiten auf PKW, gerne wieder! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-07-2018 "Der Firmensitz/Parkplatz ist sowohl von der Straße aus als auch auf dem Platz schlecht ausgeschildert. Wenn man gemäß den Navi-Daten auf den Platz fährt, hat man nicht den Eindruck, auf dem Gelände eines Parkplatz-Anbieters zu sein, da auf dem Gelände noch weitere Firmen/Läden betrieben werden. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Vladislav Kinder- 19-07-2018 "Alles sehr nett und pünktlich gewesen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Dyring-Olsen- 31-07-2018 "Very good, super service. Fine prices, all in all, satisfied"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter Meier- 18-08-2018 "Zur Pünktlichkeit muss ich sagen das wir schon etwas kribbelig wurden als niemand nach mehreren Anrufen den Hörer abnahm. Gut. Irgendwann kam dann mal jemand. Alles noch etwas unorganisiert aber das Geschäft würde ja auch erst gerade übernommen. Aber jetzt kommt der Hammer: Jede andere Person hätte mein Fahrzeug ohne Schwierigkeiten abholen können. Da braucht man kein Ausweis oder kein Formular vorlegen und schon ist das Auto weg. Ist ja zum Glück alles gut gegangen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Public Air Parking
Fotos ansehen
Bewertung
5.6
Public Air Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
5.6
12 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Olah T.- 11-09-2018 "Hat alles gut geklappt, nächstes Mal auch gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Peter Neubauer- 11-09-2018 "Wir hatten keine Beschwerden. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 26-02-2019 "Ich musste beim Ankommen erst sehr oft anrufen, bis jemand zum Parkplatz kam .... "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Uwe H. Neumann- 23-04-2019 "Absolut n i c h t zu empfehlen! Obwohl der Fahrer - gemäß AGB - 30 Min. vor der Ankunft kontaktiert wurde, mussten wir ca. 90 Min. warten. Hierdurch wurde fast der Hinflug verpasst. Auf dem Rückweg ähnlich: 65 Min. Wartezeit am Flughafen - obwohl auch hier der Fahrer mehrfach (!) kontaktiert wurde. Die Mitarbeiter sind völlig unorganisiert, unfreundlich und wirken völlig überfordert. Der Shuttle-Bus war nicht kenntlich als "Shuttle", sodass die Kontaktaufnahme am Flughafen unnötig erschwert wurde. Die Mitarbeiter "heizen" mit den geparkten Pkw's über die Parkanlage. Nie wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Charlotte Amalie Recke- 23-04-2019 "Waited an hour for my car when i landed (an hour from first Call until they came With the car) A long time to wait, when i had no luggage and just went directly out to recieve my car. Unfortunattely the Seat settings has also been changed A lot. Everything Else okay."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jörg Sass- 23-04-2019 "Haben unser Auto am Flughafen abgeben, Service war fast zeitgleich vor Ort. Schlüssel abgeben und los. Beim Rückflug gleich nach der Landung angerufen, Service war mit unserem Auto vor uns an der Übergabestelle. TOP. Auto war im gleichen Zustand wie vor der Abgabe. Wir werden den Service wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Ich kann diesen Service nicht weiter empfehlen. Den Kunden, obwohl er eine halbe Stunde vor Eintreffen angerufen hat, 40 Minuten in der Kälte warten zu lassen, so dass er anstatt 90 Minuten nur noch 45 Minuten bis zum Flug hat, ist schon frech. Auf dem Rückweg das gleiche. Aus 20 bis 30 Minuten warten würden 45 Minuten. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Die Erreichbarkeit war etwas schwierig, trotz der vielen Nummern. Der Ton ist etwas schroff und statt zum Parkplatz wurden wir zum Flughafen geschickt, dort wurde das Auto übernommen und uns bei Landung wieder hin gebracht. Der Ablauf ect war ansich super aber man war schon etwas verunsichert sein Auto mit Schlüssel abzugeben. Alles in allem lief es aber trotzdem ordentlich ab und man kann es für den Preis definitiv weiterempfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Pavel Nikitin- 23-04-2019 "Ich würde am besten keine Sterne vergeben! Die Parkanlage ist alles andere als sicher. Es gibt einen größeren Platz innerhalb des Zauns, jedoch werden die Autos innerhalb und auch vor dem Zaun plaziert und weil man ja die Autoschlüssel dort abgeben soll, werden alle Autos immer im Kreis ins Innere gefahren. Aber es bleiben immer welche Autos vor dem Zaun stehen, es heißt das Tor wird nicht geschlossen und es besteht die Gefahr, dass die Autos beschädigt werden. Abgesehen davon gab es kein Shuttlebus, da diese kaputt war. Das Personal war sehr unfreundlich. Diese Dienstleistung haben wir nicht genutzt, haben Geld zurück verlangt und ein andere Parkmöglichkeit gesucht. Nichts was in deren Beschreibung steht könnte erfüllt werden! Empfehle ich niemals weiter !"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 23-04-2019 "Sehr geehrte Damen und Herren, Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, dass wir bei Rückflug 1 Stunde ( bis 23.35) warten mussten bis der Fahrer kam. Wir werden den Service nicht nochmal in Anspruch nehmen, da dies deutlich unsere Bereitschaft zu warten überschreitet. ZumL ich das Unternehmen um 17.00 Uhr und um 22.00 Uhr über die Ankunftszeit (22.15) informiert habe. Mit freundlichen Grüßen "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Markus Voigt- 23-04-2019 "Valet-Parken: 30 Minuten vor Ankunft angerufen, dennoch 20 Minuten am Flughafen auf den Fahrer gewartet. Mit der Landung angerufen, ab diesem Zeitpunkt noch 60 Minuten auf den Fahrer gewartet. Ich bin mehr als unzufrieden! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Renate Lehmann- 24-04-2019 "Eigentlich ist das Angebot eine tolle Sache und man könnte entspannt sein Auto abgeben und es wiederholen. Leider waren beide Übergaben etwas holprig. Zur Übergabe von Auto und Schlüssel gab es Verständigungsschwierigkeiten zum Fahrerwechsel/Ort und bei Abholung dauerte es nach Anruf fast eine Stunde. Trotzdem würde ich es immer wieder machen und bitte nur, die Firma sollte mit dem Stellplatz präzieser werden. An der Freundlichkeit und auch dem Bemühen zu uns als Kunden telefonischen Kontakt aufzunehmen fehlte es zu keiner Zeit; der Mitarbeiter am Tel. stets freundlich bemüht."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
SaS Parking
Fotos ansehen
Bewertung
9.0 Top!
SaS Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.0
43 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Swen Mauer- 22-11-2018 "Super freundlich und super pünktlich! Ich kann es nur empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
D. Rothschild- 22-11-2018 "Leichte Startschwierigkeiten beim Shuttle-Service, danach war jedoch alles super."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Torben Carstens- 16-12-2018 "Hat alles einwandfrei funktioniert, immer wieder gerne!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Greve- 24-12-2018 "Hat alles hervorragend geklappt ????????????Supernette und freundliche Mitarbeiter Dankeschön , gerne wieder!!!!!!!!“"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tatjana Aschenbrenner- 29-12-2018 "Alles hat bestens geklappt. Freundlich und unkompliziert. Vielen Dank. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-12-2018 "Top!!!! Gerne wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Hinz- 30-12-2018 "Unkomplizierte und einfache Abwicklung sowie schneller Transfer vom und zum Flughafen. Absolut empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ionel Tugui- 03-01-2019 "Perfect"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karl Heinz Mieczkowski- 14-01-2019 "Seher nett,überpünktlich.Werde wenn ich wieder ab Hamburg fliege auf jeden Fall wieder mein Auto bei SaS Parking abstellen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-02-2019 "Aufgrund der guten Bewertung habe ich diesen Betreiber gewählt. Leider war NIEMAND vor Ort und es war NIEMAND erreichbar!!! Ich musste somit kurzfristig ein anderes Unternehmen beauftragen und war natürlich dementsprechend aufgeschmissen. Ein anderer Kunde stand EBENFALLS vor verschlossener Tür und konnte sein Fahrzeug NICHT ABHOLEN!!! Eine Rückzahlung wird mir ebenfalls NICHT gestattet! Frechheit!!! 0 Sterne - Mangelhafte Leistung - NICHT EMPFEHLENSWERT!!! NIE WIEDER!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silvana Beyer- 20-02-2019 "Alles hat unkompliziert und reibungslos funktioniert. Super Service "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-02-2019 "Sehr angenehme Erfahrung, gerne wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Carsten Look- 05-03-2019 "Hat alles perfekt funktioniert, pünktlich, freundlich und das für einen guten Preis, was möchte man mehr. Gut auch die Nähe zum Flugplatz, falls die Straßen doch mal voller sein sollten."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Zweiniger- 09-03-2019 "100% Empfehlung! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hermann Nelli- 13-03-2019 "Ich habe eine seher gute Erfahrung gemacht. Ist alles reibungslos abgelaufen. Pünktlich, freundlich ..... nur weiter zu empfehlen . Immer wieder noch mal im Anspruch nehmen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Garath George- 15-03-2019 "Hammer"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heike Schäfer- 16-03-2019 "Hat alles super geklappt, jederzeit gerne wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-03-2019 "Jeder Zeit wieder, kann man ohne Bedenken weiter empfehlen! Sehr nettes Personal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-03-2019 "alles perfekt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ronny Mahn- 26-03-2019 "Schnell um Pünktlich. Hatten keine Wartezeiten. Sehr freundliche Fahrer. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Pischel- 26-03-2019 "Alles super gelaufen. Beim nächsten Flug werde ich den Service wieder nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Fred Sierth- 27-03-2019 "Beim ersten einchecken mussten wir etwas warten da der fahrer grad unterwegs war aber es war absolut im rahmen.Zum flughafen ging es zügig.Auch zurück klappte alles gut.Also durchaus empfehlenswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Matthias Daubel- 01-04-2019 "Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Henrike Oesterreich- 02-04-2019 "Alles super geklappt. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 02-04-2019 "Toller Service. Es hat alles geklappt. Die Absprachen waren verlässlich. Wir werden hier wieder parken und den Servicefür unsere nächste Reise in Anspruch nehmen. :) "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mareike Meyer- 03-04-2019 "Alles super, ganz fantastisches Personal. Danke"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Michael Müller- 04-04-2019 "Sehr netter Kontakt, nach Rückkehr Koffer geholt, Anbieter kontaktiert, Abholung keine 10 Minuten später. TOP, jeder Zeit wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Kai Ettrich- 05-04-2019 "Hat super funktioniert! Der Fahrer konnte Nachts zwar nicht wie angegeben 15 min vor Termin tel. erreicht werden, er war aber pünktlich vor Ort! Vielen Dank, gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-04-2019 "Es war alles bestens! :-) "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 08-04-2019 "Günstiges Angebot und rundum zufrieden. Werden das nächste mal diese Parkmöglichkeit wieder nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Friedrich Wilhelm Schepelmann - 11-04-2019 "Top Service. Nettes freundliches Personal. Immer wieder.!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hans-Otto Ahrens- 11-04-2019 "waren in jeder hinsicht zufrieden. weiterempfehlenswert."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 17-04-2019 "Super Service und nette Mitarbeiter!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Günther Heinken- 17-04-2019 "Sehr guter Service! Ich hatte beim Abstellen vergessen das Navi auszuschalten. Dadurch war die Batterie nach 2 Wochen Standzeit leer. Der Mitarbeiter hatte den Wagen bereits fremdgestartet und mit laufendem Motor auf uns warten lassen, als wir vom Flughafen kamen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-04-2019 "Sehr empfehlenswert, günstig gelegen in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Unkomplizierter, pünktlicher Shuttle-Service und sehr freundliches Personal."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-04-2019 "Alles Prima. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 21-04-2019 "Alles perfekt "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-04-2019 "Uns fehlte die Information, dass die Abholung auf dem oberen Parkdeck erfolgt - so mussten wir leider etwas länger warten. Sonst alles okay. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Janett Dikou- 22-04-2019 "Alles ging ganz reibungslos und schnell. Kann es nur empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-04-2019 "Es hat alles super geklappt. Keine langen Wartezeiten. Unkomplizierte Kommunikation. Immer wieder! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 22-04-2019 "kurze Entfernung zum Flughafen, freundliches Personal, problemlose Abwicklung, haben höchstens 10 min am Flughafen gewartet, Auto stand im Freien, war alles in Ordnung, gern wieder"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Hendrikus Seesink- 22-04-2019 "Sowohl auf Hinfahrt wie Rückfahrt reagierte der Fahrer ungeduldig auf meine Fragen. Obwohl ich mich rechtzeitig angemeldet habe, war er ca. 5 Min vor meinem Ankunft zum Flughafen gefahren. Die knappe Viertelstunde bis zu seinem Rückkehr war so nicht nachvollziehbar. Der Fahrer auf dem Rückweg war so mit seinem Nachbarn im Gespräch, dass ich nicht begrüsst wurde. Das Auto völlig verstaubt, insgesamt enttäuschend!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Louise Schmidt- 23-04-2019 "Sehr nettes Personal, unkomplizierte Handhabung, alles perfekt gelaufen! Gerne wieder!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Erfahrungen Parken Flughafen Hamburg

Transparenz ist wichtig - ganz besonders, wenn es darum geht, online etwas zu buchen. Das ist uns durchaus bewusst, deshalb schätzen wir die Meinungen und Erfahrungen unserer Kunden sehr. Denn dadurch wird es Ihnen wiederum ermöglicht, sich ein umfangreiches und vor allem echtes Bild von dem Anbieter und seinem Service zu machen, noch bevor Sie dort am Flughafen Hamburg parken. Aus diesem Grund befragen wir regelmäßig unsere Kunden und bitten um eine Bewertung zu dem Parkplatz Flughafen Hamburg, an dem diese Ihren Wagen abgestellt haben. Wir legen Wert darauf, dass alle Parkplätze auf unserer Seite zuverlässig sind. Daher nehmen wir alle Rückmeldungen unserer Kunden zu Herzen und veröffentlichen diese auf unserer Seite.

Informationen zu unseren Bewertungen

Beim günstig Parken Flughafen Hamburg kann es natürlich auch mal vorkommen, dass Parkplatzbetreiber am Service sparen. Wir als unabhängiges Portal möchten Ihnen möglichst alle Parkplatzanbieter zum Vergleich anbieten können. Wir befragen Kunden, die den Service des jeweiligen Anbieters in Anspruch genommen haben, nach Ihren Erfahrungen und Bewertungen und veröffentlichen diese auf unserer Seite - selbstverständlich ungefiltert und ohne zu beschönigen! So können Sie sich rundum informieren und wissen, was Sie dort erwartet. Die Entscheidung, wo Sie am Hamburg Airport parken möchten, liegt voll und ganz bei Ihnen. Unsere Kunden können dabei die Freundlichkeit des Personals, Pünktlichkeit sowie die Parkanlage an sich bewerten.

Das Parkangebot von Fluparks

Wir von Fluparks möchten es Ihnen ermöglichen, Parkgebühren Flughafen Hamburg zu sparen. Dabei sollen Sie aber natürlich auch keine bösen Überraschungen erleben! Deshalb ist es uns enorm wichtig, Sie voll und ganz über die jeweiligen Parkbetreiber zu informieren. Aus diesem Grund setzen wir auf die Erfahrungen unserer Kunden, die dort geparkt haben. Denn so können Sie genau lesen, ob andere Reisende den Parkplatz empfehlen oder was diese eventuell zu bemängeln haben. Vor der Buchung ein parken Flughafen Hamburg Vergleich macht also durchaus Sinn!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte