#1 Nr. 1 In Service 96% Weiterempfehlung Ohne Reservierungsgebühr
Nach Erfahrungen filtern
Preise vergleichen
Beste Bewertung Pünktlichkeit Freundlichkeit Parkanlage
Parkhalle Norderstedt
Fotos ansehen
Bewertung
8.8 Ausgezeichnet
Parkhalle Norderstedt
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.8
23 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Kostler- 11-05-2018 "Sowohl bei Abflug, als auch bei der Rückkehr, hat alles bestens geklappt. Unser Rückflug kam mehrere Stunden verspätet, mitten in der Nacht an und das war für den Shuttle-Fahrer überhaupt kein Problem."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Claudia - 11-05-2018 "Toller freundlicher Service, ohne lange Wartezeiten! Als wir zurückkamen, stand der Shuttle bereits parat. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Reiner Wondrejz- 16-08-2018 "Wir haben rechtzeitig gebucht und haben diesen Parkplatz gewählt, weil er mit Überdachung angeboten wurde, dieses war nicht der Fall. Auf unsere Frage, warum keine Überdachung wurde uns gesagt, soetwas haben wir gar nicht. Hier waren wir sehr enttäuscht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss man als positiv vermerken. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anke Gloe- 16-08-2018 "Bei Anreise alles super,alle nett. Bei der Abholung Person hätte freundlicher und hilfsbereiter sein können"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 19-08-2018 "Alles super geklappt, gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Inci Kara- 28-08-2018 "Gut"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus-Ingo Dettke- 02-09-2018 "Die Zusammenarbeit zwischen Ihrem Unternehmen und der Parkhalle in Norderstedt klappt nicht. Man hatte uns nicht auf dem Zettel. Dem Personal dort verdanken wir einen trotzdem schönen Urlaub."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Julien Brunner- 03-09-2018 "Mal abgesehen vom service habe ich leider keine gute Erfahrung gemacht, da die Fahrertür meines Autos nachm urlaub 2 lange Kratzer davon getragen hat!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mike Mohr- 27-09-2018 "alles super geklappt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Barbara von Mittelstaedt- 15-10-2018 "Es hat alles gut geklappt. Ich kann Ihre Garage weiter empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 20-10-2018 "Problemlos keine Minute gewartet jederzeit gerne wieder. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Schultz- 27-10-2018 "Sehr gut, wir nutzen dieses Unternehmen schon seit Jahren. Immer zu Empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Schultz- 27-10-2018 "Sehr gut, wir nutzen dieses Unternehmen schon seit Jahren. Immer zu Empfehlen. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Christian Hülsemann- 28-10-2018 "Alles Super! Super nettes Personal auf jeden Fall wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Silvio Schauer- 05-11-2018 "Habe sehr gute Erfahrung gemacht und kann den Park und Ride Dienst Parkhalle Norderstedt nur empfehlen :-)"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-11-2018 "Perfekt"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Helmut Marlene Brügmann- 18-11-2018 "Ich war sehr zufrieden mit dem Parkplatz und dem Personal. Angenehm war die Fahrzeugunterstellung in der Halle. Ich denke, auch der Preis für die 3 Wochen geht in Ordnung. Viele Grüße Helmut Brügmann"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Siebert- 18-12-2018 "Hat alles sehr gut geklappt, die Leute waren sehr bemüht, das auch alles gut klappt. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Raimund Schulz- 07-01-2019 "Die Parkhalle nutzen wir seit einiger Zeit – nach negativen Erfahrungen mit anderen Services. Wir haben die Parkhalle bisher als zuverlässig und pünktlich erlebt, mit ausnahmslos freudlichem, um den Kunden bemühtem, Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist 100% in Ordnung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
michael schendzielorz- 12-01-2019 "alles bestens !!! beim nächsten urlaub wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Wolfgang Muschick- 28-01-2019 "Hat alles gut geklappt, Sehr freundliches Personal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Gisela Hansen- 08-02-2019 "Auf der Hinfahrt (15. Jan. 2019) gab es auf dem Flughafen HH massive Irritationen wegen des Streiks des Sicherheitspersonals. Wir hatten per SMS die Nachricht bekommen, dass es für uns keine Veränderung der Flugzeit geben sollte. Das Kleingedruckte in unserem Vertrag hatten wir nicht gelesen, haben es somit unterlassen, die Parkhalle 45 Minuten vorher anzurufen. Allerdings haben wir am Abend zuvor bei Ihnen angerufen, dass wir uns planmäßig auf den Weg von Flensburg nach Norderstedt machen. Der Fahrer des Shuttles hat uns während der gesamten Strecke für seine 'Extrafahrt', den Morgenverkehr, die Baustelle, die Fahrweise der anderen Autofahrer verantwortlich gemacht und gehörig die Leviten gelesen. Wir überlegen uns, das nächste Mal einen anderen Shuttle-Dienst in Anspruch zu nehmen. Die Abholung am 5. Febr. 2019 verlief reibungslos, die Dame war freundlich und geduldig. Ich brauche wegen meiner starken Gehbehinderung etwas mehr Nachsicht. Gut wäre es, wenn Sie an Bord Ihres Kleinbusses einen kleinen Hocker hätten, der unsereins das Einsteigen erleichtert. Zumindest für den Rücktransport erübrigt es sich für uns, selbst eine solche Einstiegshilfe dabei zu haben. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Heiko Hilpert- 10-02-2019 "Alles in Ordnung."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
PMS Park & Fly
Fotos ansehen
Bewertung
9.4 Top!
PMS Park & Fly
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.4
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Anoniem- 11-05-2018 "Hat alles prima geklappt, wir waren sehr zufrieden und werden auch zukünftig gerne wieder diese Parkmöglichkeit nutzen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Konstantin - 11-05-2018 "Jederzeit wieder! Es gibt keine Alternative, wer woanders parkt, ist selber schuld!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Classic Parking
Fotos ansehen
Bewertung
8.0 Ausgezeichnet
Classic Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.0
9 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Richel - 11-05-2018 "Freundliches Personal, sauber, pünktlich, vernünftige Preise und gute Zusatzangebote. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Petra - 11-05-2018 "So wie hier, sollte es immer funktionieren. Alles war perfekt. Nochmals vielen Dank!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
ercan kücük- 07-07-2018 "also ich kann überhaubt nich verstehn das leute hir negatives bewertungen abgeben.ich hatte vallet gebucht der service wahr abselut freundlich mein wagen wurde inarhalb von 5minuten von termina 2 hamburg flughaven abgeholt,nach 5wochen ankunft teminal2 reibungslos in 5minuten wahr mein wagen da,ich wahr erst skeptisch ob das reibungslos ferlaufen wird durch die negative bewertungen,ich bin positiv überrascht.top preis top service.ich kann jeden das service bedenkenlos emfehlen.danke an das tiem,ihr seit die besten weiter so."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-10-2018 "Ok"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 16-10-2018 "Wir haben unseren Parkplatz online gebucht. Als Parkplatz war eine Adresse in Norderstedt angegeben, auch auf der Bestätigung tauchte diese Adresse auf. Erst durch einen Telefonanruf zum eigentlichen Parktermin erfuhren wir, dass Classic Parking vor über einem halben Jahr ins 18 min entfernte Bönningstedt umgezogen ist. Hier müssten wir dann noch weitere 30min auf das Shuttle warten. Hätten wir nicht sehr großzügig geplant, dann wäre es mit unserem Abflug wohl knapp geworden. Personal und Abwicklung waren vollkommen o.k.."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jan Baetzig- 22-10-2018 "Wir waren sehr enttäuscht über Ihren "Service" bzw. Ihre Organisation. Wir sind am Abflugtag über eine halbe Stunde im Gewerbegebiet Gutenbergring umhergefahren und habe mehrfach telefoniert um ein Unternehmen "Classic Parking" zu finden. Niemand hat uns mitgeteilt, dass wir SAS-Parking nutzen sollen bzw. dort unser Auto abgeben sollen. Am Ankunfttag haben wir wie abgemacht bei SAS-Parking angerufen, als wir unsere Koffer hatten. Uns wurde mitgeteilt, dass wir in 15 min am Ausgang Terminal 2 abgeholt werden. Nach einer halben Stunde warten haben wir dann erneut angerufen und man teilte uns mit, wir hätten noch einmal anrufen sollen, wenn wir unser Koffer haben.?????????? Das hatten wir schon gemacht. Nach etwas über 40 min. Wartezeit (es war kühl) kam dann endlich jemand, um uns abzuholen. Für 62 Euro habe ich eine andere Erwartungshaltung bezüglich der erbrachten Leistung. Wir haben eindeutig nicht das erhalten, was Sie angeboten und ich bezahlt habe. Diese Schlechtleistungen konnten auch die sehr freundlichen Mitarbeiter bei SAS-Parking nicht wettmachen. MfG Jan Baetzig"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Diana Nabert- 10-11-2018 "Super geklappt, sehr nette Mitarbeiter.gern wieder . Sehr guter Service "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 14-11-2018 "Trotz vertraglicher Zusicherung der Erstattung bei Flugumbuchung oder -streichung bis heute keine Erstattung, ; Stattdessen keine Beantwortung von E-Mails, Abwimmeln am Telefon. Kundenservice sieht anders aus :o("
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Charlotte von Arenstorff- 13-12-2018 "Sehr freundlich, hilfsbereit, unkompliziert. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
AirPark Hamburg
Fotos ansehen
Bewertung
9.0 Top!
AirPark Hamburg
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.0
13 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Josef - 11-05-2018 "Es war alles perfekt! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Stefan - 11-05-2018 "Wir waren sehr überrascht wie nett und zuvorkommend ein preiswerter Park Service sein kann. Es war alles bestens, der Empfang und der Shuttle Service am Abreise- sowie am Ankunftstag."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Achim Riepe- 28-06-2018 "Alles prima geklappt!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Philipp Grüning- 30-06-2018 "Sehr nett & unkompliziert. Alles Top."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 05-07-2018 "War alles super"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Joachim Mett- 09-07-2018 "Sehr guter Service Freundiches Personal"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Amir Irandoost- 13-07-2018 "Vertrauenswürdige junge Männer. Lief reibungslos, Auto wurde direkt zum FH gebracht. Top."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Jennifer Becker- 17-07-2018 "Alles super geklappt haben sogar das Auto beim Rückflug zum Flughafen gebracht so das wir gleich nach Hause durch starten konnten würde es da jederzeit wieder buchen vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Fam Becker "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Elmar Böttjer- 18-07-2018 "Alles prima, bei Rückflug leichte Wartezeiten auf PKW, gerne wieder! "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 18-07-2018 "Der Firmensitz/Parkplatz ist sowohl von der Straße aus als auch auf dem Platz schlecht ausgeschildert. Wenn man gemäß den Navi-Daten auf den Platz fährt, hat man nicht den Eindruck, auf dem Gelände eines Parkplatz-Anbieters zu sein, da auf dem Gelände noch weitere Firmen/Läden betrieben werden. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Vladislav Kinder- 19-07-2018 "Alles sehr nett und pünktlich gewesen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Dyring-Olsen- 31-07-2018 "Very good, super service. Fine prices, all in all, satisfied"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Walter Meier- 18-08-2018 "Zur Pünktlichkeit muss ich sagen das wir schon etwas kribbelig wurden als niemand nach mehreren Anrufen den Hörer abnahm. Gut. Irgendwann kam dann mal jemand. Alles noch etwas unorganisiert aber das Geschäft würde ja auch erst gerade übernommen. Aber jetzt kommt der Hammer: Jede andere Person hätte mein Fahrzeug ohne Schwierigkeiten abholen können. Da braucht man kein Ausweis oder kein Formular vorlegen und schon ist das Auto weg. Ist ja zum Glück alles gut gegangen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Public Air Parking
Fotos ansehen
Bewertung
8.3 Ausgezeichnet
Public Air Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
8.3
2 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Olah T.- 11-09-2018 "Hat alles gut geklappt, nächstes Mal auch gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Peter Neubauer- 11-09-2018 "Wir hatten keine Beschwerden. Gerne wieder."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
SaS Parking
Fotos ansehen
Bewertung
9.0 Top!
SaS Parking
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Dieser Anbieter wird
bewertet mit:
9.0
10 Bewertungen
Umfangreiche Infos
Bewertungen ansehen
Swen Mauer- 22-11-2018 "Super freundlich und super pünktlich! Ich kann es nur empfehlen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
D. Rothschild- 22-11-2018 "Leichte Startschwierigkeiten beim Shuttle-Service, danach war jedoch alles super."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Torben Carstens- 16-12-2018 "Hat alles einwandfrei funktioniert, immer wieder gerne!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Klaus Greve- 24-12-2018 "Hat alles hervorragend geklappt ????????????Supernette und freundliche Mitarbeiter Dankeschön , gerne wieder!!!!!!!!“"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Tatjana Aschenbrenner- 29-12-2018 "Alles hat bestens geklappt. Freundlich und unkompliziert. Vielen Dank. "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 29-12-2018 "Top!!!! Gerne wieder "
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Thomas Hinz- 30-12-2018 "Unkomplizierte und einfache Abwicklung sowie schneller Transfer vom und zum Flughafen. Absolut empfehlenswert!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Ionel Tugui- 03-01-2019 "Perfect"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Karl Heinz Mieczkowski- 14-01-2019 "Seher nett,überpünktlich.Werde wenn ich wieder ab Hamburg fliege auf jeden Fall wieder mein Auto bei SaS Parking abstellen."
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Anoniem- 11-02-2019 "Aufgrund der guten Bewertung habe ich diesen Betreiber gewählt. Leider war NIEMAND vor Ort und es war NIEMAND erreichbar!!! Ich musste somit kurzfristig ein anderes Unternehmen beauftragen und war natürlich dementsprechend aufgeschmissen. Ein anderer Kunde stand EBENFALLS vor verschlossener Tür und konnte sein Fahrzeug NICHT ABHOLEN!!! Eine Rückzahlung wird mir ebenfalls NICHT gestattet! Frechheit!!! 0 Sterne - Mangelhafte Leistung - NICHT EMPFEHLENSWERT!!! NIE WIEDER!!!"
Pünktlichkeit
Freundlichkeit
Parkanlage
Mehr Bewertungen ansehen

Erfahrungen Parken Flughafen Hamburg

Transparenz ist wichtig - ganz besonders, wenn es darum geht, online etwas zu buchen. Das ist uns durchaus bewusst, deshalb schätzen wir die Meinungen und Erfahrungen unserer Kunden sehr. Denn dadurch wird es Ihnen wiederum ermöglicht, sich ein umfangreiches und vor allem echtes Bild von dem Anbieter und seinem Service zu machen, noch bevor Sie dort am Flughafen Hamburg parken. Aus diesem Grund befragen wir regelmäßig unsere Kunden und bitten um eine Bewertung zu dem Parkplatz Flughafen Hamburg, an dem diese Ihren Wagen abgestellt haben. Wir legen Wert darauf, dass alle Parkplätze auf unserer Seite zuverlässig sind. Daher nehmen wir alle Rückmeldungen unserer Kunden zu Herzen und veröffentlichen diese auf unserer Seite.

Informationen zu unseren Bewertungen

Beim günstig Parken Flughafen Hamburg kann es natürlich auch mal vorkommen, dass Parkplatzbetreiber am Service sparen. Wir als unabhängiges Portal möchten Ihnen möglichst alle Parkplatzanbieter zum Vergleich anbieten können. Wir befragen Kunden, die den Service des jeweiligen Anbieters in Anspruch genommen haben, nach Ihren Erfahrungen und Bewertungen und veröffentlichen diese auf unserer Seite - selbstverständlich ungefiltert und ohne zu beschönigen! So können Sie sich rundum informieren und wissen, was Sie dort erwartet. Die Entscheidung, wo Sie am Hamburg Airport parken möchten, liegt voll und ganz bei Ihnen. Unsere Kunden können dabei die Freundlichkeit des Personals, Pünktlichkeit sowie die Parkanlage an sich bewerten.

Das Parkangebot von Fluparks

Wir von Fluparks möchten es Ihnen ermöglichen, Parkgebühren Flughafen Hamburg zu sparen. Dabei sollen Sie aber natürlich auch keine bösen Überraschungen erleben! Deshalb ist es uns enorm wichtig, Sie voll und ganz über die jeweiligen Parkbetreiber zu informieren. Aus diesem Grund setzen wir auf die Erfahrungen unserer Kunden, die dort geparkt haben. Denn so können Sie genau lesen, ob andere Reisende den Parkplatz empfehlen oder was diese eventuell zu bemängeln haben. Vor der Buchung ein parken Flughafen Hamburg Vergleich macht also durchaus Sinn!

Einen Augenblick Einen Augenblick bitte